форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 530133 раз)
ls-777
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Нияз Дамирович
0

fire! Были в Сапсане почти 7000 косых содрали!
На...уй такая гарантия....
   За какое по счету ТО содрали то уточни плиз...?  Грядет ТО1-1000 думаю кудаже пойти обслуживаться...
Кто нибудь обслуживался в ТТС в Казани ? с недавних пор они сиды собрались продавать....

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Они разве в Казани сиды продают? только в челнах вроде
ТО-1 будет стоить где-то 3700 р., цена в Рейхане, в Сапсане делали за 4000
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

fire! Были в Сапсане почти 7000 косых содрали!
На...уй такая гарантия....
   За какое по счету ТО содрали то уточни плиз...?  Грядет ТО1-1000 думаю кудаже пойти обслуживаться...
Кто нибудь обслуживался в ТТС в Казани ? с недавних пор они сиды собрались продавать....
В Сапсане на спартаковской такая хрень может случиться....так назывемое ТО-1000 (ТО-1 по сервисной книжке) обходиться как ТО-2 (ТО-15000) , т.е. около 6000-7000 т.р.
Ponder
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Kzn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тогда расскажу свою историю:
Поехал на днях на ТО-1 в Сапсан. Оформляли меня минут 20, после этого поехал на мойку.... Отслюнявил мойщику +100 рублей за пылесос салона+ мойку панели, мыл ее час..... я заколебался ждать... После этого пришел мастер сказал, что будут делать 1.5-2 часа! после этого я пошел в кино (180 руб. билет + 160 закусь), и через 30 мин после начала сеанса звонят - машина готова: давайте быстрей, а то банк сейчас  закроется, пришлось бросать фильм и рвать к ним. Прихожу на ресепшн девушка дает мне счет на 5200 руб + серебрянную карточку сапсана (у нее последний день, поэтому она добрая), оплачиваю, иду забирать машину, и тут мне еще тыкают счет на 3320 руб, за зап части, я в шоке иду оплачиваю. В кошельке остается 140 руб. =( и понимаю, что заплатил 8027 руб, после разговоров с мастером, оказалось что они мне приписали лишних 1300 рублей (вместо ТО-1, написали ТО-2). На след ТО вычтут эту сумму.  Итого вышло 6700 - само ТО + замена противутуманной лампочки...... Вроде неплохо? но геморройно =)
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тогда расскажу свою историю:
Поехал на днях на ТО-1 в Сапсан. Оформляли меня минут 20, после этого поехал на мойку.... Отслюнявил мойщику +100 рублей за пылесос салона+ мойку панели, мыл ее час..... я заколебался ждать... После этого пришел мастер сказал, что будут делать 1.5-2 часа! после этого я пошел в кино (180 руб. билет + 160 закусь), и через 30 мин после начала сеанса звонят - машина готова: давайте быстрей, а то банк сейчас  закроется, пришлось бросать фильм и рвать к ним. Прихожу на ресепшн девушка дает мне счет на 5200 руб + серебрянную карточку сапсана (у нее последний день, поэтому она добрая), оплачиваю, иду забирать машину, и тут мне еще тыкают счет на 3320 руб, за зап части, я в шоке иду оплачиваю. В кошельке остается 140 руб. =( и понимаю, что заплатил 8027 руб, после разговоров с мастером, оказалось что они мне приписали лишних 1300 рублей (вместо ТО-1, написали ТО-2). На след ТО вычтут эту сумму.  Итого вышло 6700 - само ТО + замена противутуманной лампочки...... Вроде неплохо? но геморройно =)
Плохо...оч плохо... :( Мне тоже в копеечку ТО-1 вылилось.Если судить по отзывам тех кто в Дебурсе  и Рейхане делал ТО-1, то не дороже 4000 т.р. должно получиться
Ponder
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Kzn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

4 т-р - это вместе с запчастями????
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот Нияз отчет писал....в 4 тыщи уложился   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2129.120.html
Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

• Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность
0

Вот именно с запчастями. Масло фильтр, промывка и антифриза 100 грамм. Вроде все.
Как много страданий нам принесли те несчастья, которые не произошли ;)
Ponder
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Kzn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Афигеть о_О
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Я вот щас спецон глянул накладную из Рэйхана. ТО-1 (1000 км.) 3870 руб. = 2200 работы + 1670 запчасти+масло и т.д.
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Тьфу, блин, не туда написал...

Я вот щас спецон глянул накладную из Рэйхана. ТО-1 (1000 км.) 3870 руб. = 2200 работы + 1670 запчасти+масло и т.д.
irek
0

Приветствую старожил. :)
Прошел ТО-1 (1000км) в "Ваш автомобиль" на Журналистов 1.09.08 (удивился что работают в выходной), отдал что-то около 3500р.,мыть машину не обязательно, стоял рядом и смотрел. Сделали протяжку (удивился, думал на иномарках не делают), поменяли масло на (со слов манагера и мастера) бочковое Мобил 5W-50, фильтр, залили антифриз 100гр. Спросил у манагера, чё мол иногда AIR BAG загорается, сказал посмотрим, так и не посмотрел. Ну в целом не плохо.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приветствую!!!
А разве "Ваш автомобиль" делает ТО на сиды? 8(
irek
0

Приветствую!!!
А разве "Ваш автомобиль" делает ТО на сиды? 8(

Делает и кстати недорого. У меня в сервисной книжке написаны 3 фирмы - "Ваш автомобиль", "Дебурс" и "Рэйхан", а "Сапсана" нет.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прикольно!!! я помню звонил в "Ваш автомобиль" перед покупкой они говорили что не занимаются поставками и обслуживанием сидов, видимо одумались!
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся