Уважаемые одноклубники, сегодня я наконец то прошел первое ТО на сиде!
История такая:
В пятницу я договорился, что приеду в понедельник к 8-ми утра. Девушка по телефону озвучила сумму 3700.
Вообщем, понедельник утро еду в Рейхан через компрессорный, подъезжаю и вижу что там все перекопано, и проехать туда не виделось возможным, тем более Пазик встал на импровизрованной дороге журналистов, перегородив дорогу! Я звоню в Рехан спрашиваю с какой стороны к вам подобраться, говорят нужно через вьетнамский, хорошо, разворачиваюсь и еду обратно к компрессорному а там в сторону вьетнамского. И снова меня ждал сюрприз, дорога опять же перекрыта насыпью. Поразмыслив, решаюсь проехать через базу, вроде как выезд находился с другой стороны насыпи, удалось! Захожу в СТО, говорю что вот такой то записывался на 8-м. Мастер сразу спросил есть ли жалобы, говорю что 5-я дверь с пинка закрывается, сказал понятно поправим. Я спросил нормально ли то,что мне дали не фирменную гарантийку Сида, ответил что ничего страшного. После поинтересовались грязная ли машина, я отвечаю после вчерашнего вряд ли есть чистые. Предлагают проехать на мойку и за 100 р, помыться! Так и сделал! После этого спускаюсь по серпантину вниз Автоцентра, там меня уже ожидает бригада мастеров, готовых принять кеда! Я выхожу, мастер меня провожает в комнату ожидания и говорит что 1-1,20 и машина будет готова! Ну делать нечего, беру журнальчик и спокойно сажусь черпать новую для себя информацию. Так пролетел час, журнал прочитан, ну думаю надо тут посмотреть что есть для Сида моего интересного. Как и говорил
Sonar, дефлекторы на передние окна стоят 2300 р., резиновый коврик в багажник 1100, в салон 1650 р. Понравились литые диски, 15-й радиус, за 2900 за шт. И вот девушка говорит что машина готова. С момента передачи машины в руки спецов прошло 1 ч. и 10 мин. За все это время я один раз заходил в ремзону, смотреть то в принципе было нечего! Работают люди и пусть работают!!
Выполненные работы:
1. Диагностика ДВС - 420 руб.
2. Диагностика на тормозном стенде - 500 руб.
3. ТО1 - слесарные работы - 1080 руб.
4. снять/поставить защиту картера - 240 руб.
Расходники:
1. Промывка Shell engine flush - 120 руб.
2. Фильтр масляный - 260 руб.
2. Масло Mobil 5w40 - 1155 руб.
Итого: 3775 руб.
Видимо у меня с антифризом все хорошо.
В общем и целом всем доволен кроме конечно дорожной ситуацией возле Автоцентра!!! Дебурсу привет!

P.S.Да чуть не забыл, дали мне распечатку по ходовой:
УВОД: в норме
ПОДВЕСКА: в норме
ТРЕНИЕ КАЧЕНИЯ/ОВАЛЬНОСТЬ: в норме
ТОРМОЗНОЕ УСИЛИЕ: не в порядке !!!! Вот тут то оказалось, что у меня ручник слабоват, сейчас чуточку поднимешь уже блокировка идет. А до этого мне казалось что и так ручник в порядке, ну да ладно!