форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 529602 раз)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #120 : Апрель 21, 2008, 13:59:30 pm »
0

Уважаемые одноклубники, сегодня я наконец то прошел первое ТО на сиде!
История такая:
В пятницу я договорился, что приеду в понедельник к 8-ми утра. Девушка по телефону озвучила сумму 3700.
Вообщем, понедельник утро еду в Рейхан через компрессорный, подъезжаю и вижу что там все перекопано, и проехать туда не виделось возможным, тем более Пазик встал на импровизрованной дороге журналистов, перегородив дорогу! Я звоню в Рехан спрашиваю с какой стороны к вам подобраться, говорят нужно через вьетнамский, хорошо, разворачиваюсь и еду обратно к компрессорному а там в сторону вьетнамского. И снова меня ждал сюрприз, дорога опять же перекрыта насыпью. Поразмыслив, решаюсь проехать через базу, вроде как выезд находился с другой стороны насыпи, удалось! Захожу в СТО, говорю что вот такой то записывался на 8-м. Мастер сразу спросил есть ли жалобы, говорю что 5-я дверь с пинка закрывается, сказал понятно поправим. Я спросил нормально ли то,что мне дали не фирменную гарантийку Сида, ответил что ничего страшного. После поинтересовались грязная ли машина, я отвечаю после вчерашнего вряд ли есть чистые. Предлагают проехать на мойку и за 100 р, помыться! Так и сделал! После этого спускаюсь по серпантину вниз Автоцентра, там меня уже ожидает бригада мастеров, готовых принять кеда! Я выхожу, мастер меня провожает в комнату ожидания и говорит что 1-1,20 и машина будет готова! Ну делать нечего, беру журнальчик и спокойно сажусь черпать новую для себя информацию. Так пролетел час, журнал прочитан, ну думаю надо тут посмотреть что есть для Сида моего интересного. Как и говорил Sonar, дефлекторы на передние окна стоят 2300 р., резиновый коврик в багажник 1100, в салон 1650 р. Понравились литые диски, 15-й радиус, за 2900 за шт. И вот девушка говорит что машина готова. С момента передачи машины в руки спецов прошло 1 ч. и 10 мин. За все это время я один раз заходил в ремзону, смотреть то в принципе было нечего! Работают люди и пусть работают!!
Выполненные работы:
1. Диагностика ДВС - 420 руб.
2. Диагностика на тормозном стенде - 500 руб.
3. ТО1 - слесарные работы - 1080 руб.
4. снять/поставить защиту картера - 240 руб.
Расходники:
1. Промывка Shell engine flush - 120 руб.
2. Фильтр масляный - 260 руб.
2. Масло Mobil 5w40 - 1155 руб.
Итого: 3775 руб.
Видимо у меня с антифризом все хорошо.
В общем и целом всем доволен кроме конечно дорожной ситуацией возле Автоцентра!!! Дебурсу привет! :D
P.S.Да чуть не забыл, дали мне распечатку по ходовой:
УВОД: в норме
ПОДВЕСКА: в норме
ТРЕНИЕ КАЧЕНИЯ/ОВАЛЬНОСТЬ: в норме
ТОРМОЗНОЕ УСИЛИЕ: не в порядке !!!! Вот тут то оказалось, что у меня ручник слабоват, сейчас чуточку поднимешь уже блокировка идет. А до этого мне казалось что и так ручник в порядке, ну да ладно!
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 14:09:56 pm от Нияз »
Sandr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Апрель 29, 2008, 11:56:24 am »
0

Меня тоже вежливо попросили пройти на диванчик. Да я и не возрожал т.к. времени небыло и я сразу уехал. Хотя было бы интересно посмотреть как в Рейхане отреагируют на моё желание понаблюдать за процессом. Бряканья в рулевой так и не устарнили. Через неделю заехал ещё раз, минут 40 колдовали сказали что брякала какаято пластиковая оболочка, что её проклеили и всё теперь будит тихо. Естевственно бряканье которое ни как не от пластика ни куда не исчезло. Видемо придётся проводить исследования самому. Если кто решил эту проблемму буду признателен за информацию.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Апрель 29, 2008, 17:14:40 pm »
0

Поищи на форуме, уверен что ты не один такой! ;)
Rick
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #123 : Май 01, 2008, 22:27:37 pm »
0

Меня тоже вежливо попросили пройти на диванчик. Да я и не возрожал т.к. времени небыло и я сразу уехал. Хотя было бы интересно посмотреть как в Рейхане отреагируют на моё желание понаблюдать за процессом. Бряканья в рулевой так и не устарнили. Через неделю заехал ещё раз, минут 40 колдовали сказали что брякала какаято пластиковая оболочка, что её проклеили и всё теперь будит тихо. Естевственно бряканье которое ни как не от пластика ни куда не исчезло. Видемо придётся проводить исследования самому. Если кто решил эту проблемму буду признателен за информацию.

У меня аналогичная ситуация со стуком с передней подвеске, особенно сильно проявляется если наедешь на кочку (даже небольшую) в левом повороте при немного нажатой педали тормоза. Заезжал в Рэйхан там сказали, что всё дело в ЭУР, мол сейчас откалибруем и всё пройдёт, не тут то было, стук остался, разбираться с работниками Рэйхана небыло времени по этому просто поехал на работу. Через пару дней заехал в Дебурс. Мастер просмотрел все элементы передней подвески как снизу так и сверху, осмотр никаких нареканий не выявил, но решили попробовать немного подтянуть рулевую рейку после чего выехали всё с тем же мастером проверить пропал ли стук и как на зло наезжая на кочки подвеска не издала никаких посторонних шумов. Я с радостью поехал домой, но проехав пару перекрёстков на очередной кочке вновь услышал всё тот же стучёк!!!  :(
Тема становится актуальной.

P.S. Ребята если у кого такая же проблема и её удалось решить напишите где и какими способом!!!
линарес
« Ответ #124 : Май 16, 2008, 10:01:53 am »
0

привет всем! вчерась поставил ксенон в Фокусе, доволен rulezz  :P B)
6000К корея, 4600руб вместе с работой 30минут (со скидкой по  блату  вышло меньше 4 тыщ)
так что еще одним обормотом с ярким светом на дорогах стало больше %)
нам татарам - лишь бы даром
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Май 21, 2008, 13:17:38 pm »
0

Меня удивляет как этот салон стал офиц. дилером Автотора!!!!  fire!Впервый раз я столкнулся с беспределом салона, когда покупал своего сида, по цене завышенной от офиц. на 5 тыс, ладно бы так, но и качество обслуживания там на безобразном уровне. Менеджер не потрудился мне показать как и что работает в машине, а приспокойно ушел оформлять другую продажу (Приоры).Сам салон внутри погружен практически в сумерки, осматривать машины можно с фонариком, привезенным с собой! sux
И вот теперь когда, муж моей сестры решил брать тоже сида опять Дебурс проявил себя с худшей стороны. Когда позвонили в салон и спросили про неоходимую комплектацию оказалось что она есть в наличии, на просьбу отложить машину на пару часов ответили положительно, но вот когда мы приехали чтобы внести за нее залог, машину уже оформляли в продажу другому. На вопрос почему не выполнили договоренность ответили укоснительно, предложив другой вариант комплектацию L, которая не по каким прайсам не проходит вообще. Потом правда сказали что на днях приедет еще партия сидов и возможно там будет наша. на след.день нашему удивлению не было предела, когда Дебурс позвонил и сказал что идет то что мы хотели, но ЦЕНА ВОЗРОСЛА ДО 510 тыс, вместо 498 тыс.руб..
Ради интереса позвонили в РЕЙХАН и там пришла 2-я комплектация LX (правда под конкретного хозяина, но тот не может набрать необходимую сумму, вот теперь пасем чтоб так и оставалось)по цене 518 тыс. руб!!! Разница в 8 тыс. руб, а комплектация намного богаче!!!
Вот и думайте какой по уровню салон лучше!!!! Дебурс видимо не заботит качество обслуживания, поскольку для того чтобы машина продалась делать нечего не надо, машина продается сама!!!
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Май 21, 2008, 16:47:10 pm »
0

Свой Pro Ceed я заказывал в Рейхан, чуть не купил его в Дебурсе, но в итоге остановился на Сапсане.Почему Сапсан??? Ну во первых комплектация 1,6 EX (Compas Blue) с черным салоном за 578880 была только там , да и на 3000 р. дешевле чем в Рейхане(582000 р.) и на целых 7000 р.(585000 р.)  чем в Дебурсе. Во вторых в Рейхане по прошествии 3-х недель я так и не  услышал, когда же все таки будет новый завоз сидов,  а в Дебурсе(это был первый салон куда приехал смотреть про сид) просто стремно стало брать новую машину. Мрачный выставочный зал, какой-то полумрак, машины все пыльные ...входишь в салон через сервис, т.к. главный вход закрыт.Дальше больше. Начали осмотр Pro Ceed и сразу же на заднем крыле обнаружили царапины и скол. За этот дефект менеджер  согласился скинуть 5000 р. Потом был тест-драйв на котором тот же самый менеджер , пытаясь доказать , что автомат на сиде не тупит и с динамикой все отлично раскручивал движок до 5000 оборотов.....и это на машине с пробегом 12 км. Ну и в заключение про Сапсан....единственное , что не понравилось это вагончик в котором оформляли все документы...очень-очень не солидно)))А так одни плюсы...любую машину можно тут же испробывать, прокатиться вокруг салона. Я катался на механике и на автомате, чтобы сравнить. В итоге выбрал автомат. Очень порадовало наличие родных ковриков в салоне и в багажнике.В рейхане и в дебурсе на меня как на дурака смотрели, когда я про коврики родные спросил.Типа их уже по дороге растаскивают. Про ТО пока ничего рассказать не могу, т.к. на одометре всего 450 км.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Май 21, 2008, 17:44:34 pm »
0

Ну значит "Дебурс" пока из всех казанских салонов худший! :D
P.S.поздравляю с приобретением! rulezz
Andrei_I
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Май 22, 2008, 13:50:05 pm »
0

Да уж.. Побывал в этом Дебурсе. Неужели точно официальный дилер? Нигде не могу найти список дилеров.
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #129 : Май 22, 2008, 13:56:28 pm »
0

Я тоже там лазил до покупки. Даже прайс не показали, плюнул и ушёл. Ребятам срочно надо менять свой имидж и место продажи ИМХО!

Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Май 22, 2008, 14:11:06 pm »
0

Да уж.. Побывал в этом Дебурсе. Неужели точно официальный дилер? Нигде не могу найти список дилеров.

http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/332.html   список дилеров  на оф. сайте Автотора... получается Дебурс и Сапсан неофициальные дилеры :)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Май 22, 2008, 15:48:46 pm »
0

Ситуация схожая с конторами типа комиссионок, там продают новые машины по завышенной цене, купленные у офиц. дилера по какой-то схеме, при этом гарантия там идет фирменная от производителя, но если производитель проводит какие-то акции, то в этих салонах их ждать не стоит! fire!
HIT
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #132 : Май 22, 2008, 21:56:18 pm »
0

На днях прошел ТО-1 на 15000 км, только дошел до компа, отчетик
Проходил в Сапсане, позвонил, записался в тот же день на вечер...
Приехал, из техзоны не прогнали, все смотрел, первый раз свою машину снизу увидел... пару  боевых вмятин заметил... а так нормально...
мастер Адель... отдельное спасибо ему все показал, рассказал, сделал все как положено и даже больше...
в общем все понравилось... выкатили мне машину, я сел, завел... и не понял... так тихо стала работать, аж не слышно... и побежала, нет полетела...
цена вопроса 1620 масло со скидкой
                    200 фильтр с промывкой
                    3200 работа
                    1040 сам попросил сделать сход-развал
   итого          6060 р
  По вопросу стука в рулевой пригласили приехать через месяц, обещали к тому времени отработать ремонт  рулевой на тестовой машине...
  К вопросу о стуке задних аммо. Мнение мастера, которое он услышал от представителей Автотора:
  стучат аммо только зимой и типа в них залито плохое масло, замена результата не дает... те кто по личной инициативе меняли на Каябу избавились от стуков...
HIT
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #133 : Май 22, 2008, 22:18:37 pm »
0

Вот нашел что писал раньше об этом салоне в тему Казань...

Я машину тоже в Дебурсе хотел купить, заключил с ними договор на поставку на 30 дней с предоплатой 55 тыс. Через 10 дней они мне позвонили и предложили выбрать машину с привоза, я ничего не подобрал, тем более что они цены подняли на 18 тыс. руб. на мою компл. Но со слов уважаемого Эдика они мне обещались скидку сделать в 12 тыс. с этих 18-ти тыс. То есть машина для меня подорожала уже на 6 тыс. руб. На вопрос: А когда мой заказ придет, мне сказали, что машину мою и не заказывали, т.к. я один заказ оформил и ради моей машины они автовоз гонять не будут. На следующий день я поехал в Рейхан, мне сказали что завтра завоз, приходите посмотреть, оставил телефон. Позвонили на следующий день, приехал, выбрал и купил по нормальной цене, а то что Дебурс цены завышает необоснованно вызвало полное недоумение у менеджеров Рейхана. А Дебурс мне еще неделю мозги мурыжил, предоплату мою частями отдавали. Кстати потом когда забирал свою предоплату в Дебурсе цены уже скинули, но не до старых уровней, оставили себе по 3 тыс. Спросил я у Эдика, типа вы мне хотели дороже продать, он говорит у нас тут скидки с Автотора, вот и мы скинули, хотя никаких акций у Автотора не было. Цены у них дороже и на допы, Вот потому и не срослось у меня с Дебурсом, не люблю когда обманывают.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Май 23, 2008, 13:37:34 pm »
0

Завтра или послезавтра приходит наш сид в Дебурс, как все пройдет расскажу! Думаю, что вообще ничего у них ставить не будем просто заберем машину и в Рейхан или Сапсан! Лишний раз кормить этих (удалено цензурой) очень не хочется!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: