Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (830/836) > >>

Der Kot:
на полтос допов давали, я в последний момент заказ снял, правда деньги за заказ из салона забирать не стал, после нового года машину буду покупать, на работе гемор внезапно нарисовался. Правда буду 5 дверку покупать скорее всего от прошки отговорили мол не продашь, ну и само собой очень волнует вопрос как зимой с клиренсом дела передний свес больно уж низкий, хотя у фордов еще ниже вроде как?!

Der Kot:
потихонечку сид отпадать начинает из-за цены и фарша, на меган 3 посматриваю (щас на логане катаюсь), напичкан по боле, да и все привычно как-то, хз короче, буду голову ломать

Нияз:

--- Цитата: Der Kot от Октябрь 27, 2013, 22:40:31 pm ---потихонечку сид отпадать начинает из-за цены и фарша, на меган 3 посматриваю (щас на логане катаюсь), напичкан по боле, да и все привычно как-то, хз короче, буду голову ломать

--- End quote ---
А какую комплектацию прошки заказывали?

Der Kot:
пришлось базовую заказывать (принципиально автомат не хочу)

Нияз:

--- Цитата: Der Kot от Ноябрь 02, 2013, 18:55:17 pm ---пришлось базовую заказывать (принципиально автомат не хочу)

--- End quote ---
Сейчас киа запустила отличную акцию "теплые опции", думаю в базе ни у одной машины такого нет. Мне бы в базу такие)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version