Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (829/836) > >>

Нияз:

--- Цитата: bulam от Июль 29, 2013, 17:34:44 pm ---Хочу перетряхнуть подвеску, как переднюю так и заднюю, подскажите, где в казани нормальные сервисмены которые в курсе проблем сида по подвески отремонтируют как надо 

--- End quote ---
Мне в голову приходят только два сервиса, "Ваш автомобиль" и "Рейхан"

Морби:
Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает. shoot
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000.  

Нияз:

--- Цитата: Морби от Октябрь 12, 2013, 10:13:31 am ---Help!!!
Стала появляться проблема с АКПП. При включении D машина очень медленно разгоняется, такое ощущение что стартует с 3й передачи, а при скорости за 80 км/ч стрелка тахометра начинает зашкаливать. При переключении на задний ход R машина делает какой то непонятный рывок на месте. такая проблема не постоянна, она то появляется то пропадает. shoot
Подскажите плз что делать, где можно диагностику АКПП провести (чтоб по честному), и чем вообще это грозит.
У меня 1,6 бензиновый 2007г. на ODO 121 000. 

--- End quote ---
Я вот не в курсе какие есть мастерские в Москве, к сожалению

Der Kot:
заказал про сид в акосе, в пятницу придет, Алла бирса, пока ломаю голову над допами блин

Нияз:

--- Цитата: Der Kot от Октябрь 19, 2013, 20:11:36 pm ---заказал про сид в акосе, в пятницу придет, Алла бирса, пока ломаю голову над допами блин

--- End quote ---
А на какую сумму подарков дают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version