Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (831/836) > >>

needle:
в татарии есть ОД где не навязывают допы? в ттс за базу просят 580000 и 30000 на допы в итоге 610000. в других регионах машину забрать можно за 580000, как я понял

makvit:
прям совсем отказываются продавать машину без допов? вы заказывали авто или приехали в салон, а там в наличии машины только с установленными допами и снимать их они отказываются?
Добавлено позже: [time]Декабрь 01, 2013, 12:48:12 [/time]В принципе можете пожаловаться в kia motors rus :)

Нияз:
needle мне за базу в ТТС ничего не впаривали, предложили подарков на 10 тыс. и все.
А вообще скажите поеду в Акос или Кан авто, раз вам покупатель не нужен

needle:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 01, 2013, 17:59:40 pm ---needle мне за базу в ТТС ничего не впаривали, предложили подарков на 10 тыс. и все.
А вообще скажите поеду в Акос или Кан авто, раз вам покупатель не нужен

--- End quote ---
за 579900? может быть я что то неправильно понимаю. очень уж настойчиво они мне твердили что авто я смогу забрать из салона только заплатив 609900.
а в канавто такая же история

--- Цитата: makvit от Декабрь 01, 2013, 13:47:43 pm ---прям совсем отказываются продавать машину без допов? вы заказывали авто или приехали в салон, а там в наличии машины только с установленными допами и снимать их они отказываются?
--- End quote ---
вне зависимости авто в салоне или на заказ
а так я думаю что надо рвать в соседний регион или москву в январе и искать там

Нияз:
needle я брал свою еще в марте без каких-либо скидок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version