Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (825/836) > >>

Sem080470:
Моего с наступлением похолодания стало хватать недели на 2-3,может посоветуете какой и где взять,заранее благодарю

idi-ilyas:
мой АКБ, с 2008 года, ни разу не подводил.
Почему мою проблему никто не обсуждает? ))

Sem080470:

--- Цитата: idi-ilyas от Ноябрь 02, 2012, 21:28:02 pm ---мой АКБ, с 2008 года, ни разу не подводил.

--- End quote ---
У меня с 2007 АКБ вот только начал подводить так что через годик....
Добавлено позже: [time]Ноябрь 03, 2012, 08:26:31 [/time]
--- Цитата: idi-ilyas от Ноябрь 02, 2012, 21:28:02 pm ---
Почему мою проблему никто не обсуждает? ))

--- End quote ---
А по поводу твоей проблемки насчет часов,это на безопасность и ходовые качества не влияет,а по моему подвести часы раз в неделю не проблема, и заморачиваться и разбираться с ОД не имеет смысла

idi-ilyas:
тоже начались проблемы с батарейкой, провел диагностику, сказали не работает одна банка, лечению не подлежит, нужно купить новый.
Посоветовали магазин на Чуйкова 27, кто-то обращался туда? Или где лучше купить?

Sem080470:

--- Цитата: idi-ilyas от Февраль 20, 2013, 14:29:59 pm ---тоже начались проблемы с батарейкой, провел диагностику, сказали не работает одна банка, лечению не подлежит, нужно купить новый.
Посоветовали магазин на Чуйкова 27, кто-то обращался туда? Или где лучше купить?

--- End quote ---
Можешь посмотреть по адресу Дорожный переулок,6"а" аккумуляторная компания( http://www.evels.ru/ ) это напротив бизнес центра "Азинский".Я там покупал в принципе выбор большой, цены приемлимые 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version