Земляки > Казань
Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании
Арсенказань:
Всем привет. Я владелец KIA ProCEED. У меня такой вопрос:нужно поменять полностью переднее правое крыло,но вот незадача-звонил в кунцево что напротив чистопольской говрят есть 2 вида - Оригинал и китай.В мастерской спросил типо какая разница между ними.говорят что может не сойтись(китай) и промежутки большие будет! Что в итоге лучше купить оригинал или китай.Просто если разницы нет зачем платить больше?Заранее спасибо. :)
Нияз:
Привет
И какая между ними разница в цене?
idi-ilyas:
Начались проблемы со стартером. Похоже бендикс глючит..
Пробег 120 т.км. У кого-то были такие проблемы?
Sem080470:
--- Цитата: idi-ilyas от Февраль 26, 2013, 15:44:14 pm ---Начались проблемы со стартером. Похоже бендикс глючит..
Пробег 120 т.км. У кого-то были такие проблемы?
--- End quote ---
У меня примерно такой же пробег,тоже временами проблема со стартером проскакивает вот жду когда потеплеет посмотрю будет или нет вылазить,а так надо решать её конечно.Я в какой-то теме подымал этот вопрос решение подсказали замена бендикса, от лансера 9го подходит
Svet:
Информация для желающих обновить летнюю резину!!! Приобрела в "Вершине" (на Горьковском шоссе) комплект шин "CONTINENTAL PREMIUM CONTACT 5" 205/55R16 по цене 3390 р. за колесо (при заказе с сайта-скидка 5%). Made in France. Выпуск-декабрь 2012.
Навигация
Go to full version