Знает или нет не знаю, но он со мной работал еще с пр. победZ ,sы и карточка у меня уже была.
последний разговор в 16 часов был с его стороны не очень вежливый. специально жду до завтра до 9 часов, а потом буду кипешевать. письмо в москву уже отправил
Я бы на самом деле позвонила бы на горячую линию киа, потому что как мне кажется, в последнее время политика киа такова, что они хотят делать что-то для клиентов, недавно же они ввели в действие сервис "Оказание помощи на дороге". А то, что какой-то дилер не следует этой политике или какому-то мастеру просто не до этого в данный момент времени, - это уже человеческий фактор, если это нормальным человеческим языком аргументов и просьб не решается, то решается способом "получить от начальства по башке". Возможно, я неправа, но лично у меня о ТТС мнение такое, что клиентов у них в принципе хоть отбавляй, так что бороться им за клиента смысла нет. Может, ещё попробовать в Акос позвонить, договориться с ними о более быстрой диагностики или сделать эту диагностику у какого-то бывшего ОД, если скажет, что случай гарантийный, то везти к дилерам и качать права по полной