Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (5/836) > >>

линарес:

--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 19, 2007, 09:13:15 am ---Теперь у меня проблемка появилась. В пятницу вечером ехал по трассе и у меня подсветка приборов 3 раза моргнула, вместе с ближними и противотуманками. После чего противотуманки отключились. Сегодня утром такая же фигня повторилась %)!

--- End quote ---
если что-то с электрикой - первым делом надо смотреть предохранители и контакты. лучше в сервисе по гарантии, можно в сапсане на спартаковской. там мастер антон, он в моем сиде копался, знает толк. у меня есть его сотовый.

Nik:
У меня после замены рулевого через 2500 км опять застучало рулевое. Стук другой, не поворот влево и назад на стоящем авто, а на кочках, но всеравно гдето в салоне.

PipL:

--- Цитата: Nik от Ноябрь 19, 2007, 11:02:15 am ---У меня после замены рулевого через 2500 км опять застучало рулевое. Стук другой, не поворот влево и назад на стоящем авто, а на кочках, но всеравно гдето в салоне.

--- End quote ---

ну на больших кочках и у меня стучит, похоже у всех есть такая проблема( может это просто конструктивный недостаток, просто на кочках от вибрации ударяется в другие элементы конструкции?!?

PipL:
Кстати, резонный вопрос по поводу сервиса: можно ли заезжать в другие сервисы официальных дилеров по гарантии, если на гарантию встал в Дебурсе, да и ТО1 там же проходил?

Nik:

--- Цитата: PipL от Ноябрь 19, 2007, 11:53:28 am ---
--- Цитата: Nik от Ноябрь 19, 2007, 11:02:15 am ---У меня после замены рулевого через 2500 км опять застучало рулевое. Стук другой, не поворот влево и назад на стоящем авто, а на кочках, но всеравно гдето в салоне.

--- End quote ---

ну на больших кочках и у меня стучит, похоже у всех есть такая проблема( может это просто конструктивный недостаток, просто на кочках от вибрации ударяется в другие элементы конструкции?!?

--- End quote ---

Стучит на мелких кочках, вибрация. До этого не стучало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version