Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (4/836) > >>

HIT:

--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 16, 2007, 09:24:23 am ---
--- Цитата: HIT от Ноябрь 15, 2007, 21:40:14 pm ---    Заехал седня в Рейхан, поменяли рулевую рейку, как стучало , так и стучит fire!. Вывод один: дело не в рулевой рейке. Бум искать дальше, история NEXT. На все про все ушло 3 часа и 3 чашки кофе.

--- End quote ---
Что то я не пойму 8( Поменяли рейку, хотя её не надо было менять? А куда они раньше смотрели, и кто будет искать причину? Вот тебе и сервис fire!

--- End quote ---
   Поменяли рейку, потому как они сами определили что стук якобы идет оттуда, ошиблись, пусть ищут дальше, время только жалко на их поиски и замены.

линарес:

Поменяли рейку, потому как они сами определили что стук якобы идет оттуда, ошиблись, пусть ищут дальше, время только жалко на их поиски и замены.
[/quote]
у меня указатель темп движка не работал, тож со второго раза доперли, оказалась фигня - зажали контакт под блоком предохранителей  ;)
кстати, почти все косяки с электрикой - изза зихеров по контактам  fire!
а вот с рулевой не понятно :-[
не горюй, починят. прпробуй заехать в сапсан на спартаковкой в сервис по киа и хендаям, там есть антон - толковый парень. он у меня ковырял в сиде и акценте. может он найдет и по гарантийке сделают  beer
удачи  :)

lanvin:
Что-то у меня странный скрип\свист появился при торможении. Первое время есть, а потом прекращается!

IV.art:
да снег с грязью на тормозные диски налипает... потом счищается и всё как было

Рамиль:
Теперь у меня проблемка появилась. В пятницу вечером ехал по трассе и у меня подсветка приборов 3 раза моргнула, вместе с ближними и противотуманками. После чего противотуманки отключились. Сегодня утром такая же фигня повторилась %)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version