Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (6/836) > >>

Рамиль:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 19, 2007, 10:45:41 am ---
--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 19, 2007, 09:13:15 am ---Теперь у меня проблемка появилась. В пятницу вечером ехал по трассе и у меня подсветка приборов 3 раза моргнула, вместе с ближними и противотуманками. После чего противотуманки отключились. Сегодня утром такая же фигня повторилась %)!

--- End quote ---
если что-то с электрикой - первым делом надо смотреть предохранители и контакты. лучше в сервисе по гарантии, можно в сапсане на спартаковской. там мастер антон, он в моем сиде копался, знает толк. у меня есть его сотовый.

--- End quote ---

Сегодня вечером поковыряюсь, может найду чего нибудь :D
Если повторится, то обязательно на гарантийку загоню.

Рамиль:

--- Цитата: PipL от Ноябрь 19, 2007, 12:01:57 pm ---Кстати, резонный вопрос по поводу сервиса: можно ли заезжать в другие сервисы официальных дилеров по гарантии, если на гарантию встал в Дебурсе, да и ТО1 там же проходил?

--- End quote ---
Говорят что можно. Сам хочу в Райхане на "учёт" поставить. Ближе к 15 тысячам пойду на разведку.

lanvin:
Че-то у меня вся передняя панель зашумела! Как-будто миллион сверчков переселились ко мне в панель!!!!)))))

lanvin:

--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 20, 2007, 16:29:08 pm ---
--- Цитата: lanvin от Ноябрь 20, 2007, 16:26:18 pm ---Че-то у меня вся передняя панель зашумела! Как-будто миллион сверчков переселились ко мне в панель!!!!)))))

--- End quote ---
У меня тоже жил один, но потом исчез. Курю наверное много, поэтому убежал B)

--- End quote ---

Теперь все понятно. Они наверное ко мне все сбежались на зимвоку в более комфортные условия :). я ведь не курю...

линарес:
Че-то у меня вся передняя панель зашумела! Как-будто миллион сверчков переселились ко мне в панель!!!!)))))
[/quote]
У меня тоже жил один, но потом исчез. Курю наверное много, поэтому убежал B)
[/quote]
1. скорее всего от перепада температур, ночью минус 14, потом прогрев до 40, у меня тож так бывает, когда тепло на макс в салон гоню, а не на стекло.. B) или уютно им там у тебя, тогда я тоже бы там поселился %)

2.а я музыкой их гашу..  fire! кстати, тоже сбежал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version