Земляки > Казань
Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании
Aidar:
--- Цитата: Andrei_I от Май 22, 2008, 13:50:05 pm ---Да уж.. Побывал в этом Дебурсе. Неужели точно официальный дилер? Нигде не могу найти список дилеров.
--- End quote ---
http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/332.html список дилеров на оф. сайте Автотора... получается Дебурс и Сапсан неофициальные дилеры :)
Нияз:
Ситуация схожая с конторами типа комиссионок, там продают новые машины по завышенной цене, купленные у офиц. дилера по какой-то схеме, при этом гарантия там идет фирменная от производителя, но если производитель проводит какие-то акции, то в этих салонах их ждать не стоит! fire!
HIT:
На днях прошел ТО-1 на 15000 км, только дошел до компа, отчетик
Проходил в Сапсане, позвонил, записался в тот же день на вечер...
Приехал, из техзоны не прогнали, все смотрел, первый раз свою машину снизу увидел... пару боевых вмятин заметил... а так нормально...
мастер Адель... отдельное спасибо ему все показал, рассказал, сделал все как положено и даже больше...
в общем все понравилось... выкатили мне машину, я сел, завел... и не понял... так тихо стала работать, аж не слышно... и побежала, нет полетела...
цена вопроса 1620 масло со скидкой
200 фильтр с промывкой
3200 работа
1040 сам попросил сделать сход-развал
итого 6060 р
По вопросу стука в рулевой пригласили приехать через месяц, обещали к тому времени отработать ремонт рулевой на тестовой машине...
К вопросу о стуке задних аммо. Мнение мастера, которое он услышал от представителей Автотора:
стучат аммо только зимой и типа в них залито плохое масло, замена результата не дает... те кто по личной инициативе меняли на Каябу избавились от стуков...
HIT:
Вот нашел что писал раньше об этом салоне в тему Казань...
Я машину тоже в Дебурсе хотел купить, заключил с ними договор на поставку на 30 дней с предоплатой 55 тыс. Через 10 дней они мне позвонили и предложили выбрать машину с привоза, я ничего не подобрал, тем более что они цены подняли на 18 тыс. руб. на мою компл. Но со слов уважаемого Эдика они мне обещались скидку сделать в 12 тыс. с этих 18-ти тыс. То есть машина для меня подорожала уже на 6 тыс. руб. На вопрос: А когда мой заказ придет, мне сказали, что машину мою и не заказывали, т.к. я один заказ оформил и ради моей машины они автовоз гонять не будут. На следующий день я поехал в Рейхан, мне сказали что завтра завоз, приходите посмотреть, оставил телефон. Позвонили на следующий день, приехал, выбрал и купил по нормальной цене, а то что Дебурс цены завышает необоснованно вызвало полное недоумение у менеджеров Рейхана. А Дебурс мне еще неделю мозги мурыжил, предоплату мою частями отдавали. Кстати потом когда забирал свою предоплату в Дебурсе цены уже скинули, но не до старых уровней, оставили себе по 3 тыс. Спросил я у Эдика, типа вы мне хотели дороже продать, он говорит у нас тут скидки с Автотора, вот и мы скинули, хотя никаких акций у Автотора не было. Цены у них дороже и на допы, Вот потому и не срослось у меня с Дебурсом, не люблю когда обманывают.
Нияз:
Завтра или послезавтра приходит наш сид в Дебурс, как все пройдет расскажу! Думаю, что вообще ничего у них ставить не будем просто заберем машину и в Рейхан или Сапсан! Лишний раз кормить этих (удалено цензурой) очень не хочется!
Навигация
Go to full version