Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (26/836) > >>

Нияз:
Меня удивляет как этот салон стал офиц. дилером Автотора!!!!  fire!Впервый раз я столкнулся с беспределом салона, когда покупал своего сида, по цене завышенной от офиц. на 5 тыс, ладно бы так, но и качество обслуживания там на безобразном уровне. Менеджер не потрудился мне показать как и что работает в машине, а приспокойно ушел оформлять другую продажу (Приоры).Сам салон внутри погружен практически в сумерки, осматривать машины можно с фонариком, привезенным с собой! sux
И вот теперь когда, муж моей сестры решил брать тоже сида опять Дебурс проявил себя с худшей стороны. Когда позвонили в салон и спросили про неоходимую комплектацию оказалось что она есть в наличии, на просьбу отложить машину на пару часов ответили положительно, но вот когда мы приехали чтобы внести за нее залог, машину уже оформляли в продажу другому. На вопрос почему не выполнили договоренность ответили укоснительно, предложив другой вариант комплектацию L, которая не по каким прайсам не проходит вообще. Потом правда сказали что на днях приедет еще партия сидов и возможно там будет наша. на след.день нашему удивлению не было предела, когда Дебурс позвонил и сказал что идет то что мы хотели, но ЦЕНА ВОЗРОСЛА ДО 510 тыс, вместо 498 тыс.руб..
Ради интереса позвонили в РЕЙХАН и там пришла 2-я комплектация LX (правда под конкретного хозяина, но тот не может набрать необходимую сумму, вот теперь пасем чтоб так и оставалось)по цене 518 тыс. руб!!! Разница в 8 тыс. руб, а комплектация намного богаче!!!
Вот и думайте какой по уровню салон лучше!!!! Дебурс видимо не заботит качество обслуживания, поскольку для того чтобы машина продалась делать нечего не надо, машина продается сама!!!

Aidar:
Свой Pro Ceed я заказывал в Рейхан, чуть не купил его в Дебурсе, но в итоге остановился на Сапсане.Почему Сапсан??? Ну во первых комплектация 1,6 EX (Compas Blue) с черным салоном за 578880 была только там , да и на 3000 р. дешевле чем в Рейхане(582000 р.) и на целых 7000 р.(585000 р.)  чем в Дебурсе. Во вторых в Рейхане по прошествии 3-х недель я так и не  услышал, когда же все таки будет новый завоз сидов,  а в Дебурсе(это был первый салон куда приехал смотреть про сид) просто стремно стало брать новую машину. Мрачный выставочный зал, какой-то полумрак, машины все пыльные ...входишь в салон через сервис, т.к. главный вход закрыт.Дальше больше. Начали осмотр Pro Ceed и сразу же на заднем крыле обнаружили царапины и скол. За этот дефект менеджер  согласился скинуть 5000 р. Потом был тест-драйв на котором тот же самый менеджер , пытаясь доказать , что автомат на сиде не тупит и с динамикой все отлично раскручивал движок до 5000 оборотов.....и это на машине с пробегом 12 км. Ну и в заключение про Сапсан....единственное , что не понравилось это вагончик в котором оформляли все документы...очень-очень не солидно)))А так одни плюсы...любую машину можно тут же испробывать, прокатиться вокруг салона. Я катался на механике и на автомате, чтобы сравнить. В итоге выбрал автомат. Очень порадовало наличие родных ковриков в салоне и в багажнике.В рейхане и в дебурсе на меня как на дурака смотрели, когда я про коврики родные спросил.Типа их уже по дороге растаскивают. Про ТО пока ничего рассказать не могу, т.к. на одометре всего 450 км.

Нияз:
Ну значит "Дебурс" пока из всех казанских салонов худший! :D
P.S.поздравляю с приобретением! rulezz

Andrei_I:
Да уж.. Побывал в этом Дебурсе. Неужели точно официальный дилер? Нигде не могу найти список дилеров.

Рамиль:
Я тоже там лазил до покупки. Даже прайс не показали, плюнул и ушёл. Ребятам срочно надо менять свой имидж и место продажи ИМХО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version