Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (28/836) > >>

Страга:
Про РАЙХАН может кто нибудь рассказать как прошел ТО на 15000 км.

Aidar:
Кто будет так назывемое "нулевое" ТО в Сапсане на Спартаковской проходить - будьте внимательны!!!У них в прайсе по тех. обслуживанию нет ТО-0. В принципе ТО-0 и в сервисной книжке нет, есть ТО-1 на 900-1000 км.  Соответ-но стоимость первого ТО на 900-1000 стоит....3200 руб. без расходников 8(  В итоге так я и не смог объяснить товарищам из Сапсана, что это самое "нулевое" ТО вместе с расходниками не дороже 4000 р. должно получиться. Короче послал я их куда подальше и записался на ТО в Рейхан :)

линарес:
+100% айдар! да, в сапасане вообще обожравшиеся морды!  punish

GUSTAV:
Два дня назад загорелась лампочка ручника на панели, пропадала при трогании с места и загоралась при торможении. Посмотрел под капотом уровень жидкости чуть выше МИН значения. Записался в Сапсан для диагностики сего дефекта, как оказалось не зря. В Сапсане мне также предложили просто долить тормозухи, на что я их убедил все-таки поднять машину на подъемник для осмотра тормозой системы. Справа переднее колесо было в подтеках из тормозного шланга!!!! Было подтянуто соединение между трубкой и шлангом, прокачены тормоза и долита до МАХ уровня тормозуха. С рекомендацией следить за уровнем жидкости был отпущен восвояси , если будет уходить - необходимо подъехать и заказать для замены новый тормозной шланг. Так что будте внимательны.

Удачи всем на дорогах!!!

Нияз:
Неприятный момент!!! Но дай бог, чтоб больше не повторялся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version