форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП  (Прочитано 16431 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #105 : Август 16, 2010, 17:58:09 pm »
0

Саня73, почему ты воспринимаешь все на свой счет? Не тебя же обвиняют, а обсуждается в теме вроде конкретный случай на Ленинском. Ты начинаешь защищать всех водителей чиновников. Среди всех нас всяких хватает: и непорядочных, и вежливых, и  т.д. Просто редко кто вину свою может признать достойно...
Да потому что, не дай бог, однажды в меня влетит какой-нибудь "ситроен", с лопнувшим колесом или заклинившим рулем... или еще с хрен знает чем отломившимся... И все дружно скажут "Саня" сволочь... И вот это и есть сущность нашего общества... Никто ничего не видел... Все всё знают... Не один стакан семечек сожрали "под обсуждение"... Разошлись дальше искать соринки в чужих глазах... Через бревна в своих...

В чем должны признаться "Барков и Ко"??? В том, что их Мерс столкнулся с Ситроеном на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе (это я вижу на фотографии, других доказательств или опровержений никто, нигде не предоставил, идет только пустая болтовня...)? Да, подлецы... по разделительной объезжают пробку... не хорошо... плевали они на "быдло"... А что Ситроен делал на этой же разделительной... при пустых рядах справа... Поправьте меня, если я чего-то не увидел

И немного истории:
Последнее "громкое" ДТП авто Чубайса, на Наметкина... Да "Чубайс" сволочь, "он" ехал по встречке... Но никто не "крикнул" про "чурбана" который решил развернуться перед "Чубайсом", через две сплошные...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #106 : Август 16, 2010, 18:00:08 pm »
0

Для сведения: Саня73 сам водитель членовоза с мигалкой. Если посмотреть его сообщения, можно найти, где он с удовольствием описывает свои "подвиги" за рулем ради улыбки босса.
Это очередное подтверждение того, что "где-то, что-то" услышал...

SerZH
« Ответ #107 : Август 16, 2010, 18:09:38 pm »
0

Активность Саня73 в этой теме связываю только с тем, что он подсознательно боится общественного резонанса после ДТП с машиной Баркова,  и что у него уже не будет той безнаказанности и вседозволенности на работе. Плюс нетерпимость к чужому мнению.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #108 : Август 16, 2010, 18:15:58 pm »
0

Да, подлецы... по разделительной объезжают пробку... не хорошо... плевали они на "быдло"... А что Ситроен делал на этой же разделительной... при пустых рядах справа... Поправьте меня, если я чего-то не увидел

И немного истории:
Последнее "громкое" ДТП авто Чубайса, на Наметкина... Да "Чубайс" сволочь, "он" ехал по встречке... Но никто не "крикнул" про "чурбана" который решил развернуться перед "Чубайсом", через две сплошные...
У моего приятеля, прокурора, когда ему начинают говорить типа "а что я? а вот он!" есть любимая фраза - "Отвечайте за себя!". Ну мы то с Вами можем говорить за обе стороны, но водитель Мерседеса должен ответить только за себя, почему ОН нарушил ПДД, может быть тогда станет понятно, что не соверши он, с его точки зрения такой невинный поступок как выезд на резервную, трагедии могло не случиться и ребёнок бы не потерял мать, муж жену, а женщины лечившиеся у Сидельниковой, возможно последнюю возможность иметь ребёнка.
Что касается Чубайса, то да, как и считает подавляющее большинство россиян, он сволочь, только  к ДТП это не имеет никакого отношения. Я не в курсе подробностей, но  если был разворот через сплошную под его машину, то его ВОДИТЕЛЬ не виноват, хотя чубйс конечно сволочь, кто бы спорил.

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Август 16, 2010, 18:28:18 pm »
0

Активность Саня73 в этой теме связываю только с тем, что он подсознательно боится общественного резонанса после ДТП с машиной Баркова,  и что у него уже не будет той безнаказанности и вседозволенности на работе. Плюс нетерпимость к чужому мнению.
Я почти 18 лет за рулем, на работе, из них 3,5 с "ведром"... по твоим словам 14,5 лет я прожил в страхе :D :D :D

.....
 Я не в курсе подробностей, но  если был разворот через сплошную под его машину, то его ВОДИТЕЛЬ не виноват, хотя чубйс конечно сволочь, кто бы спорил.
А я вот в курсе...

У моего приятеля, прокурора, когда ему начинают говорить типа "а что я? а вот он!" есть любимая фраза - "Отвечайте за себя!". Ну мы то с Вами можем говорить за обе стороны, но водитель Мерседеса должен ответить только за себя, почему ОН нарушил ПДД, может быть тогда станет понятно, что не соверши он, с его точки зрения такой невинный поступок как выезд на резервную, трагедии могло не случиться....
Получается одностороннее признание вины, в обоюдном нарушении... И откуда вы знаете что сказал или не сказал водитель следователям...

SerZH
« Ответ #110 : Август 16, 2010, 21:29:59 pm »
0

Я почти 18 лет за рулем, на работе, из них 3,5 с "ведром"... по твоим словам 14,5 лет я прожил в страхе :D :D :D
Да, я посмотрю, наличие мигалки босса за спиной за 3,5 года сильно изменяют человека  sux

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Август 16, 2010, 21:50:43 pm »
0

Да, я посмотрю, наличие мигалки босса за спиной за 3,5 года сильно изменяют человека  sux
Ты так сказал, как-будто мы с тобой с одного роддома растем, бок о бок...

duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #112 : Август 17, 2010, 12:20:22 pm »
0

Тут прозвучала фраза, что любой будет себя выгораживать. Нихрена подобного. не любой.
Люди разные бывают.
Иной собьет человека, остановится, сам дпс вызовет и в больницу отвезет, если потребуется.
А другой - по газам и насъ#бки.
А все потому, что некоторых людей с детства учат отвечать за базар и за дела свои. А других не учат, и им все сходит с рук, и эти вторые приучены, что в любой скользкой ситуации надо выворачиваться.
И я уверен, что человек первого типа никогда не станет водителем у "членовоза с мигалкой" или у баркова.
Посему Саня73 не способен понять, чем люди, от него своими взглядами на справедлиовсть отличающиеся, недовольны сложившейся ситуацией вокруг этой аварии.

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Август 17, 2010, 15:53:46 pm »
0

Тут прозвучала фраза, что любой будет себя выгораживать. Нихрена подобного. не любой.
Люди разные бывают.
Иной собьет человека, остановится, сам дпс вызовет и в больницу отвезет, если потребуется.
А все потому, что некоторых людей с детства учат отвечать за базар и за дела свои. А других не учат, и им все сходит с рук, и эти вторые приучены, что в любой скользкой ситуации надо выворачиваться.
И я уверен, что человек первого типа никогда не станет водителем у "членовоза с мигалкой" или у баркова.
Посему Саня73 не способен понять, чем люди, от него своими взглядами на справедлиовсть отличающиеся, недовольны сложившейся ситуацией вокруг этой аварии.
Ну нихрена, поворот событий... 8( Ты сам-то понял что написал???

anverona
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation moscow never sleep ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #114 : Август 17, 2010, 16:23:31 pm »
0

Люди разные бывают.

мне кажется не стоит так категорично  ;) люди все разные, и никто не знает, что побуждает хорошего человека работать на плохого (я ни о ком конкретно, гипотетически). в жизни абсолютно разные случаи, не факт что тот водитель вообще имеет "право голоса" в этой ситуации..
и никого из так активно обсуждающих эту аварию и обвиняющих разные стороны там не было, чтобы быть настолько категоричным в суждениях. Все ИМХО.
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все предложат.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Август 17, 2010, 17:40:32 pm »
0

.....
и никого из так активно обсуждающих эту аварию и обвиняющих разные стороны там не было, чтобы быть настолько категоричным в суждениях. Все ИМХО.

Про что и говорю... не быв свидетелем, не надо делать поспешных выводов.

Можно же предположить, что у Ситроена что-нибудь "техническое" случилось... или "с водителем"...

Давайте "расстреляем" кого сейчас посчитали виновным, а потом "если чО" извинимся, реабилитируем... А что, опыта навалом fire!

Но это было в начале темы... И это надо было читать... Но это же надо читать всё... 8( Можно же "выцепить" пару постов на последней странице, начало додумать... И, с умным видом, выступить:
.....
...что есть справедливость, в данной теме??? То, что я выделил выше (из себя, любимого)... Или то, что водитель Баркова (сам Барков + Лукойл) должны:
1. ...извиниться перед родственниками погибших
2. ...понести наказание
В очередной раз спрашиваю: ЗА ЧТО???

Кто-то доказал чью-то вину??? Вы видели аварию, вы видели "дело", результаты экспертиз??? Был суд над кем-нибудь (вроде бы виновных определяет суд)???

И откуда мы знаем, что там происходит "за кадром", может там уже все давно извинились... Или кому-то нужны публичные извинения... А ничего не "треснет" от всяких желаний?

По-справедливости надо кричать про "ментов", "прокурорских"... какие они "геи"... дело затягивают. А не про "Лукойл".

Для сведения: Саня73 сам водитель членовоза с мигалкой. Если посмотреть его сообщения, можно найти, где он с удовольствием описывает свои "подвиги" за рулем ради улыбки босса.
Ради приличия процитировал бы... из моего, раннего. А то меня память начала подводить, подвиги начинаю забывать... А так хочется удовольствие порастягивать ;)

П.С.
И вообще читайте уже темы целиком... Все это было полгода назад, когда все только случилось... Лень читать? Нефига писать тогда... о том, о чем полгода назад были разговоры.

duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Август 17, 2010, 17:44:37 pm »
0

мне кажется не стоит так категорично  ;) люди все разные, и никто не знает, что побуждает хорошего человека работать на плохого (я ни о ком конкретно, гипотетически). в жизни абсолютно разные случаи, не факт что тот водитель вообще имеет "право голоса" в этой ситуации..
резко звучит, согласен.
Но есть такая поговорка: бытие определяет сознание.
Почему мы все не любим чиновников и считаем их плохими? Ведь если не все, то многие из них росли вместе с нами, учились в одной с нами школе, итд итп. Время людей меняет. И не только время. Работа тоже людей меняет.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #117 : Август 17, 2010, 18:01:06 pm »
0

Ну это просто театр абсурда!
Как ЗА ЧТО? извиняться? (Заметьте, пока "извиняться", а не нести наказание!) Да за то что сознательно выехал на резервную, не имея на это АБСОЛЮТНО никакого законного права! А не будь его там, даже если предположить вылет Ситроена, картина аварии и последствия были бы совсем другие!
Замечу, что Лукойл принёс извинения где-то на седьмой день после аварии, правда сестра погибшей Александриной, в интервью сказала, что учитывая обстоятельства, форму и время, когда это было сделано, это больше похоже на издевательство. Почему? Да потому, что не извиняться через пресс-службу надо было, а КАЯТЬСЯ на коленях перед родственниками погибших, чисто по человечески.
Далее, как ни причём Лукойл, а прокурорские и ментовские "затягивают"? Вы что, действительно не понимаете, почему они затягивают и при чём здесь ЛУКОЙЛ?

duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Август 17, 2010, 18:02:42 pm »
0

П.С.
И вообще читайте уже темы целиком... Все это было полгода назад, когда все только случилось... Лень читать? Нефига писать тогда... о том, о чем полгода назад были разговоры.

Для сведения, я за темой следил со дня ее появления.

Я про что писал? Что ты не можешь понять, чем все недовольны. Все твои посты подтверждают мои слова. Ты действительно считаешь, что предмета для недовольств нет. Не пойман - не вор, так? В этом главный посыл всех твоих рассуждений на эту тему. Не доказали, не осудили - не о чем говорить. И если бы мы жили в какой-нибудь Франции, то я, вероятно, был бы такого же мнения. Но в наших реалиях остаюсь при своем.
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 18:12:16 pm от duba »
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Август 17, 2010, 19:01:03 pm »
0

резко звучит, согласен.
Но есть такая поговорка: бытие определяет сознание.
Почему мы все не любим чиновников и считаем их плохими? Ведь если не все, то многие из них росли вместе с нами, учились в одной с нами школе, итд итп. Время людей меняет. И не только время. Работа тоже людей меняет.
Это уже больше попахивает завистью.

...а КАЯТЬСЯ на коленях перед родственниками погибших, чисто по человечески.
.....
В чем КАЯТЬСЯ???... Только не надо из меня делать какое-то бездушное создание... В чем должен раскаяться водила? В том, что так сложились обстоятельства... в том, что в тот момент, когда он выехал на "резерв", на этот же "резерв" выехали женщины (еще раз повторю: я это говорю глядя на фото с места ДТП, другого доказательства или опровержения, утверждаемой мной "обоюдки", никто пока не предоставляет... пока только везде "бла-бла-бла"). И откуда мы знаем, что у него в душе творится, может он жить не хочет, может его по несколько раз за день, его родственники, из петли вынимают...
.....
Далее, как ни причём Лукойл, а прокурорские и ментовские "затягивают"? Вы что, действительно не понимаете, почему они затягивают и при чём здесь ЛУКОЙЛ?
Где хоть один писк про ментов... Про то как они продались Лукойлу

Для сведения, я за темой следил со дня ее появления.

Я про что писал? Что ты не можешь понять, чем все недовольны. Все твои посты подтверждают мои слова. Ты действительно считаешь, что предмета для недовольств нет. Не пойман - не вор, так? В этом главный посыл всех твоих рассуждений на эту тему. Не доказали, не осудили - не о чем говорить. И если бы мы жили в какой-нибудь Франции, то я, вероятно, был бы такого же мнения. Но в наших реалиях остаюсь при своем.

Я НЕДОВОЛЬСТВА увидел мало... Я больше увидел ОСУЖДЕНИЯ, а это, как мне кажется, немного отличается друг от друга... Осуждение, в том числе, и меня лично... За то, что я высказался, изначально, "про "торможение" с поспешными ОСУДИТЕЛЬНЫМИ выводами"... За то, что я из простого водителя превратился в "персональщика-холуя"... За то, что я выбрал такую профессию, за то, что хожу на работу и стараюсь исполнять то, что от меня требуют на этой работе... За то, что я за время "холуйства" очень сильно изменился (из чего, правда мне непонятно, сделан такой вывод)...

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся