Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Защита от сколов  (Прочитано 18517 раз)
Makc 735
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Май 20, 2009, 13:57:24 pm »
0

Существует защитная пленка от сколов толщина ее 200 микрон царапины затягиваются от теплого солнца все остальные пленки также защищают но менее эффективно т.к толщина их 100 микрон пленки невидно вообще эксплуатирую данную пленку 7 месяцев. свою машину делал тут проверенная контора. http://art-makc.ucoz.ru/ Машина крузер отдал 16000 руб полная оклека, за капот крлья бампер.

модератор простите за рекламу фото взял с их сата т.к. мою фоткать бесполезно всеравно нечего не увидешь
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 14:00:13 pm от Makc 735 »
олегыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Июнь 07, 2009, 00:33:30 am »
0

а если сначала замазал скол карандашом а через месяц решил по нормальному заделать скол, нужно снимать слой от карандаша? скол был не до металла.
Pozhiloy
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,м.Белорусская

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Белые ночи в Карелии... Лепота!
« Ответ #77 : Июль 03, 2009, 12:39:50 pm »
0

"Купил этот "Abziehlack" для пробы..."
Озабочен проблемкой перед поездкой в Карелию. Позвонил в фирменный магазин на Севастопольском.Получил ответ что товар не поставляется,т.к. находится на доработке в Германии. :(
Elbin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Август 15, 2009, 15:29:17 pm »
0

Можно скатывать:

я мазал себе Ликви моле жидкость сначало белая потом когда высыхает становится прозрачной и так как у тебя не скотывается и не смывается еле еле авто мойкой отдирается и то не целиком и мелкие кусочки остаются и уже не чем таким не вреднвм для краски не оттирается а те кусочки которые отлитают сразу же куда упадут там и прилепают!!! Club Daihatsu YRV
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

• Беляночка
« Ответ #79 : Май 28, 2012, 19:41:04 pm »
0

Возник схожий вопрос. Как защитить авто при дальней поездке. В прошлый раз ездил в Беларусь и зимой, ничем не защищал машину, максимум пара сколов появилось. В этот раз поездка возможна летом и уже на 2000 км в один конец. Прочитал, что жидкий чехол всем хорошо, но у некоторых оставляет несмываемые пятна на краске, особенно на белых машинах, а у меня именно такая. Антигравийной пленкой дорого выходит. Винил.. Можно заморочиться, но дает ли он какую-то защиту? И, опять таки, дорого. Еще есть вариант окраски медицинским тканевым лейкопластырем, вроде всем хорошо, только попариться придется при оклейке, плюс надо подобрать правильную модель, чтобы следы клея не остались. Короче, склоняюсь к тому чтобы вообще не защищать и ехать так. Что посоветуете?
« Последнее редактирование: Май 29, 2012, 09:06:07 am от Screw »

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #80 : Май 29, 2012, 08:43:03 am »
0

Возник схожий вопрос. Как защитить дорого при дальней поездке. В прошлый раз ездил в Беларусь и зимой, ничем не защищал машину, максимум пара сколов появилось. В этот раз поездка возможна летом и уже на 2000 км в один конец. Прочитал, что жидкий чехол всем хорошо, но у некоторых оставляет несмываемые пятна на краске, особенно на белых машинах, а у меня именно такая. Антигравийной пленкой дорого выходит. Винил.. Можно заморочиться, но дает ли он какую-то защиту? И, опять таки, дорого. Еще есть вариант окраски медицинским тканевым лейкопластырем, вроде всем хорошо, только попариться придется при оклейке, плюс надо подобрать правильную модель, чтобы следы клея не остались. Короче, склоняюсь к тому чтобы вообще не защищать и ехать так. Что посоветуете?

Цитировать (выделенное)
склоняюсь к тому чтобы вообще не защищать и ехать так

Единственное что могу предложить и меня сильно растроило то что камни коцают крышу участок от лобового и 15 см выше...малярный скотч...но сам не клею...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
deni
« Ответ #81 : Май 29, 2012, 09:47:02 am »
0

Единственное что могу предложить и меня сильно растроило то что камни коцают крышу участок от лобового и 15 см выше...малярный скотч...но сам не клею...
Замучаешься потом клей смывать. Я, в день покупки Сида, поехал за 1000км. Приехал туда, думаю сейчас аккуратно отклею. Хрен там. Смывал потом уайт спиритом. Даже через два года эксплуатации находил кусочки клея.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #82 : Май 29, 2012, 09:50:35 am »
0

Замучаешься потом клей смывать. Я, в день покупки Сида, поехал за 1000км. Приехал туда, думаю сейчас аккуратно отклею. Хрен там. Смывал потом уайт спиритом. Даже через два года эксплуатации находил кусочки клея.

Малярный скотч?  8(
deni
« Ответ #83 : Май 29, 2012, 10:13:58 am »
0

Малярный скотч?
Да, обычный малярный. Может проблема была в том, что я пол пути ехал под дождем, а пол пути под палящим солнцем.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #84 : Май 29, 2012, 10:20:05 am »
0

Да, обычный малярный. Может проблема была в том, что я пол пути ехал под дождем, а пол пути под палящим солнцем.

ХЗ он используется при покраске и так же потом сушится в камере и снимается легко...
deni
« Ответ #85 : Май 29, 2012, 10:50:28 am »
0

ХЗ он используется при покраске и так же потом сушится в камере и снимается легко...
Ну не знаю, может мне фальсификат подсунули)) Я реально потом всё проклял.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #86 : Май 29, 2012, 11:14:59 am »
0

Вот-вот именно про малярный и пишут, что остается клей и очень плохо снимается, если проехать под дождем и под солнцем.

deni
« Ответ #87 : Май 29, 2012, 11:28:10 am »
0

Вот-вот именно про малярный и пишут, что остается клей и очень плохо снимается, если проехать под дождем и под солнцем.
Он не плохо снимается, он вообще не снимается. Я тогда расстроился ппц, новая машина была.
sandello
  • Новичок
  • *

• ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #88 : Май 31, 2012, 00:17:14 am »
0

сегодня забронировал антигравийной пленкой Oraguard 270

забронил:
-капот: полоса от решетки радиатора до верхнего угла фар.
-ямки под ручками открывания дверей
-частично пороги (там где нет штатного пластика)
-боковые зеркала

собираюсь забронить края колесных арок.

материал на 800руб.(пленка, обезжириватель), клеил приятель(рекламщик-реклама на авто) за 1000руб.
если интересно выложу фото, только позже.

пленка прозрачная, защита отличная, мне нравится, советую сделать так и не париться со всякой химией.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #89 : Май 31, 2012, 11:27:17 am »
0

sandello, классные расценки!! В любом даже ара сервисе за такую работу не меньше 15 штук возьмут. ((

Фотки интересны.

з.ы. а он мне не может сделать? :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся