Далее на месте установки телевизора закрепил дюралевую пластину для крепления телевизора. Форма и размер пластины зависят от конкретной модели телевизора и места выходада проводов из корпусов телека. Пластину закрепил на штатных лонжеронах крыши через прокладочный материал.
Затем, после установки крыши, прикладывается нижняя (или верхняя, смотря откуда смотреть

) крышка корпуса телевизора и по месту, через установленную крышу, сверлятся отверстия в дюралевой пластине. Затем в отверстиях метчиком нарезаем резьбу под винты.
Псле этого аккуратно вырезаем отверстие в обивке потолка для вывода питающих проводов. Устанавливаем корпус телевизора с одновременным вытягиванием проводов от телека, через вырезанное отверстие в крыше в окошко центрального плафона. После закрепления телека остается только соединить клемы в окошке плафона и спрятать их под крышу, чтоб они не мешали установке самого плафона.
Затем подключил питающий провод. Все подключения сделал в передней левой стойке. В клемной колодке обнаружился беспризорный плюсовой провод, котрый не пропадал при выключении зажигания и извлечении ключа. К нему и подключил плюсовой провод от телека (с предохранителем). Единственно придеться немного помучаться, так как длина свободного конца провода до колодки небольшая. Землю подключил на проводе со стороны крыши (чтоб удобнее было разделывать и паять провод).