Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Впечатления о новом SORENTO 2.2

<< < (3/9) > >>

К.Д.В.:
Так я особо по "вне дорогам" и не езжу - так что по мне внешность как раз - у меня 99% трасса и город - так что для меня это тоже  "+".
Ксати особенно прикольно когда Санту обгоняешь - злые они на СР  :D

PROlite:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 24, 2010, 13:21:54 pm ---Так я особо по "вне дорогам" и не езжу - так что по мне внешность как раз - у меня 99% трасса и город - так что для меня это тоже  "+".
Ксати особенно прикольно когда Санту обгоняешь - злые они на СР  :D

--- End quote ---

Ну прям обидели бензиноводов  :D , у нас норма при объеме от 2.7 до 3.0 л атмосферный по городу 25 л/100км 8(

Зато там V6 - т.е. бабий магнит в положении вкл  lol

К.Д.В.:

--- Цитата: PROlite от Февраль 24, 2010, 13:27:31 pm ---Ну прям обидели бензиноводов  :D , у нас норма при объеме от 2.7 до 3.0 л атмосферный по городу 25 л/100км 8(

Зато там V6 - т.е. бабий магнит в положении вкл  lol

--- End quote ---

Да, с расходом песня - 8,2 средний - на 1,6 больше чем на сиде с 1.6D  rulezz
Вчера спецом под завязку заправил и счётчик обнулил - посмотрю на сколько хватит а то прошлый раз не получилось - снег пошёл и все замеры с пробками и с " Брат, вытащи" на смарку...

Людвиг Аристархович:
Дмитрий, Вы мне скажите, стоит она своих денег или нет!? Или стоит подождать с покупкой? Подождать пока болячки повылезают? Мозг взорвал себе, информации почти нету, по старому Соренто тоже не много, а впечатления различные. Что посоветуете? Я уже готов взнос везти :)

К.Д.В.:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Февраль 24, 2010, 21:59:35 pm ---Дмитрий, Вы мне скажите, стоит она своих денег или нет!? Или стоит подождать с покупкой? Подождать пока болячки повылезают? Мозг взорвал себе, информации почти нету, по старому Соренто тоже не много, а впечатления различные. Что посоветуете? Я уже готов взнос везти :)

--- End quote ---

Машин у меня перебывало не мало - всяких и разных.
Если бы не стоил - не взял бы - у меня нет предрасположенности к какой то одной марке.
Единственное - брать нужно не минималку что бы потом "локти не кусать"
Как и Сид в своё время это лучшее предложение в своём классе ( разговор только о дизеле - я другие не рассматриваю и не сравнивал )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version