Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Впечатления о новом SORENTO 2.2
К.Д.В.:
--- Цитата: DKAVTO от Февраль 24, 2010, 12:09:38 pm ---Достаточно ли 197 л/с для данного автомобиля? (хвотает ли динамики- объективно)
Что с шумоизоляцией?
Как ведет себя подвеска?
К сожалению не сравнивать, не получается!! Хотябы в сравнении в предеущем кузове.
--- End quote ---
Вполне хватает ( АКПП 6-ти ступка помогает)
Как всегда хотелось бы лучше - в принципе только шум колёс есть - потеплеет локера обклею
К подвеске вопросов нет - на старом конечно мягче была но на этом я катаюсь как на сиде - разницы нет - перестроения проходит на ура не кренясь и не раскачиваясь в отличии от старого ( я на нём 2 года катался )
PROlite:
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 24, 2010, 12:53:56 pm ---Вполне хватает ( АКПП 6-ти ступка помогает)
Как всегда хотелось бы лучше - в принципе только шум колёс есть - потеплеет локера обклею
К подвеске вопросов нет - на старом конечно мягче была но на этом я катаюсь как на сиде - разницы нет - перестроения проходит на ура не кренясь и не раскачиваясь в отличии от старого ( я на нём 2 года катался )
--- End quote ---
С приобретением beer
Могу по поводу шумки арок материальчик подсказать...правда 2 баллона думаю мало будет :)
К.Д.В.:
--- Цитата: PROlite от Февраль 24, 2010, 12:57:04 pm ---С приобретением beer
Могу по поводу шумки арок материальчик подсказать...правда 2 баллона думаю мало будет :)
--- End quote ---
Костя - я помню... ;) - только планирую немножко по другому сделать - вибропластом попробывать закатать
deni:
--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 24, 2010, 12:53:56 pm ---Вполне хватает ( АКПП 6-ти ступка помогает)
--- End quote ---
Согласен, старый очень валкий был.
PROlite:
соренто +
- расход
- не крашенный пластик на отбортовках
- цена (конкурент CX7)
- дизель "рулит" ...тянет при 100% нагрузке rulezz, у меня на работа в яхт клубе таким вытаскивают катера.
минусы:
- "внешность" не внедорожника, жалко мне такой будет (сравнивая с рекстоном)
Навигация
Go to full version