Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Впечатления о новом SORENTO 2.2

<< < (4/9) > >>

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 25, 2010, 09:37:04 am ---Машин у меня перебывало не мало - всяких и разных.
Если бы не стоил - не взял бы - у меня нет предрасположенности к какой то одной марке.
Единственное - брать нужно не минималку что бы потом "локти не кусать"
Как и Сид в своё время это лучшее предложение в своём классе ( разговор только о дизеле - я другие не рассматриваю и не сравнивал )

--- End quote ---

насчет топовой комплектации и дизеля, согласен на 100%. Но! почти полтора млн рублей, сами понимаете, отдавать архи сложно :) Да и дизель, судя по различным форумам, может принести не мало проблем из-за топлива :popcorn:

зы. со старым Соренто можно сравнить вообще? Может мне вообще Спортаж нужен....Вынес мозг себе

К.Д.В.:
С старым не сравнить - он другой, более легковой что ли...По управляемости х5 напоминает.
А насчёт дизеля - хотите съэкономить 1р на литре солярки - потом отдадите 2р на ремонт...так что заправляться на нормальной ( не хатч ) заправке и проблем не будет

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 25, 2010, 13:19:16 pm ---С старым не сравнить - он другой, более легковой что ли...По управляемости х5 напоминает.
А насчёт дизеля - хотите съэкономить 1р на литре солярки - потом отдадите 2р на ремонт...так что заправляться на нормальной ( не хатч ) заправке и проблем не будет

--- End quote ---

Дмитрий, с каких пор Лукойл - хатч заправка? :D :D Вот товарисч мой, после тамошнего дизеля, устраивал танцы с бубнами вокруг машины :D
Вопрос не экономии, а наличии нормального дизеля, за пределами МКАД :)

К.Д.В.:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Февраль 25, 2010, 13:48:00 pm ---Дмитрий, с каких пор Лукойл - хатч заправка? :D :D Вот товарисч мой, после тамошнего дизеля, устраивал танцы с бубнами вокруг машины :D

--- End quote ---

Я не писал что

--- Цитировать (выделенное) ---Лукойл - хатч заправка?
--- End quote ---

Если бы посмотрел на сертификат то не

--- Цитировать (выделенное) ---устраивал танцы с бубнами вокруг машины
--- End quote ---
:D

Там указан класс топлива и соответственно t точки фильтруемости

deni:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Февраль 25, 2010, 13:48:00 pm ---Дмитрий, с каких пор Лукойл - хатч заправка? :D :D Вот товарисч мой, после тамошнего дизеля, устраивал танцы с бубнами вокруг машины :D

--- End quote ---
Вагит Алекперов хатч, значит и заправки его... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version