форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за установку колхозного ксенона  (Прочитано 35681 раз)
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #525 : Март 10, 2010, 14:04:18 pm »
0

Ну если у них там опускаются до владения ВАЗом :D
Это дежурная,пока меренок на обслуге в ОД. B)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #526 : Март 10, 2010, 14:07:15 pm »
0

Можно документальное подтверждения (скан-копию хотя-бы) о сертификации ксенона в галогеновом цоколе, желательно на русском.
Чего уже эти китайцы не предумают lol
В России обязательна сертификация ламп для продажи! в том числе и газоразрядных.

http://www.xenon31.ru/files/sertificat_xenon.JPG
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 14:09:41 pm от GSonik »
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #527 : Март 10, 2010, 14:08:17 pm »
0

В России обязательна сертификация ламп для продажи! в том числе и газоразрядных.
Найду сертификат выложу обязательно!
А,причем здесь это?????????? Это сертификат на лампу,и усе. :P
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Март 10, 2010, 14:10:42 pm »
0

Так простите с какого перепуга газоразрядная лампа галогенового цоколя сертифицируется?
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #529 : Март 10, 2010, 14:11:14 pm »
0

http://www.xenon31.ru/files/sertificat_xenon.JPG

Причем здесь продажа!!!!
Покажите сертификат на установку ксенона в галогеновый цоколь!!!!!!!!!!!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Март 10, 2010, 14:21:08 pm »
0

Причем здесь продажа!!!!
Покажите сертификат на установку ксенона в галогеновый цоколь!!!!!!!!!!!
Ах вон оно что?!!! (с)
Простите, лампы Н7 нельзя вмонтировать в светильник бытовой! их назначение это автомобильная оптика!!!
Цоколь определяет допуск лампы (форм-фактор) к эксплуатации в оптике формата Н7!!!
Получается вся страна завалена контрафактными лампами, а наше государство как самое честное борется не с теми кто ввозит  и сертифицирует такие вещи (с самим собой),  а с автолюбителями, а точнее создает дополнительные источники дохода для себя.
Теперь если у меня есть лампа сертифицированная под цоколь Н7 и сервис центр сертифицированный на установку дополнительного оборудования (копия сертификата у меня есть), включая и эти лампы? почему я становлюсь виноватым?

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #531 : Март 10, 2010, 14:23:40 pm »
0

тут в пику предыдущему видео, нашел старое видео...

http://file.qip.ru/file/121416361/bd4bb631/52078e99_gopota_i_dps.html

как раз к более\менее нормальным людям мы применяем "сопротивление", а в данном видео, как насерившие щенятки...

p.s. прям жалко даже)))

я ни коим образом не говорю что это правильно и хорошо... но гиббоны и ппс - реально засранцы... когда надо герои, как не надо срули те ещё :D :D :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #532 : Март 10, 2010, 14:30:16 pm »
0

всё... я раскрыл тайну набора в сотрудники дпс\ппс и иже с ними...
http://file.qip.ru/file/121417061/7b16f0d/3f5d5f82_paren_nemnogo_ispugal.html

2 психотипа:
а) зассанец
б) засранец

другие не подходят :D :D :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Март 10, 2010, 14:31:19 pm »
0

всё... я раскрыл тайну набора в сотрудники дпс\ппс и иже с ними...
http://file.qip.ru/file/121417061/7b16f0d/3f5d5f82_paren_nemnogo_ispugal.html

2 психотипа:
а) зассанец
б) засранец

другие не подходят :D :D :D
  rulezz
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Март 10, 2010, 14:34:32 pm »
0

Ах вон оно что?!!! (с)
Простите, лампы Н7 нельзя вмонтировать в светильник бытовой! их назначение это автомобильная оптика!!!
Цоколь определяет допуск лампы (форм-фактор) к эксплуатации в оптике формата Н7!!!
Получается вся страна завалена контрафактными лампами, а наше государство как самое честное борется не с теми кто ввозит  и сертифицирует такие вещи (с самим собой),  а с автолюбителями, а точнее создает дополнительные источники дохода для себя.
Теперь если у меня есть лампа сертифицированная под цоколь Н7 и сервис центр сертифицированный на установку дополнительного оборудования (копия сертификата у меня есть), включая и эти лампы? почему я становлюсь виноватым?

Все, колхозный ксенон вне закона! Факт!
Остальное пустой треп. Еслы ты крут и не принимаешь законы государства в котором являешся гражданином, пиняй на себя.
Тема безперспективная как борьба черного и белого.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #535 : Март 10, 2010, 14:37:50 pm »
0

Ах вон оно что?!!! (с)

А,у меня есть допустим сертифицированный кабель.А,завтра кто нибудь для примера,взял да и повесился на нем.Кто виноват??? Конечно продавец (у него же нет сертификата не повешенье) или государство???? (что,разрешает продавать не сертифицированный кабель для повешенья) А,я причем,у меня же есть сертификат на сам кабель. Так и с лампами.Сертификат,то на них есть,а вот для установки в фары под галоген НЭТ. :)
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Март 10, 2010, 14:45:44 pm »
0

Все, колхозный ксенон вне закона! Факт!
Остальное пустой треп. Еслы ты крут и не принимаешь законы государства в котором являешся гражданином, пиняй на себя.
Тема безперспективная как борьба черного и белого.
Ну-ну, вот на это все ксенофобы и сводят - сам дурак.

NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Март 10, 2010, 14:49:09 pm »
0

Ну-ну, вот на это все ксенофобы и сводят - сам дурак.

Да потому-что после всего сказанного ни кто так и непредставил документально подтвержденых фактов ЗАКОННОЙ установки ксеноноа в сид.
Только слова.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #538 : Март 10, 2010, 14:49:23 pm »
0

Удивительно, и как же раньше человечество обходилось без ксенона?
Столько людей, собрали бы подписи и отправили в представительство киа запрос. Пусть наконец уже выпустят сертифицированную оптику под ксенон. Не согласятся, так-же выносите им мозги, как выносите всем и вся, в т.ч. и на этом форуме.
Мне не важно с ксеноном вы ездите или бегаете с факелами, мне важно чтобы меня не слепило при движении, а также не наносило вред моему здоровью (зрение портится). Вы хоть тут перетопчитесь все, что ксенон регулируется. Да пусть даже это и так. НО, 90% людей установивших на свои авто ксенон, мягко говоря наплевали на других участников движения. Они не собираются его регулировать, да и в большинстве случаев это невозможно.
Поэтому я поддерживаю столь радикальные методы борьбы с колхозо-ксенонщиками. Иначе вылечить 90% "эгоистично настроенных граждан" будет невозможно.
Меня самого иной раз распирает выйти из машины и раздолбать фары попутно едущему авто сзади. Который освещает путь не только себе но и трём-пяти машинам впереди себя через мой салон!!! Засуньте уже себе эти ксеноновые лампочки в приборку...
Сорри за сумбур - накипело.

С уважением.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Март 10, 2010, 14:53:16 pm »
0

Удивительно, и как же раньше человечество обходилось без ксенона?
Столько людей, собрали бы подписи и отправили в представительство киа запрос. Пусть наконец уже выпустят сертифицированную оптику под ксенон. Не согласятся, так-же выносите им мозги, как выносите всем и вся, в т.ч. и на этом форуме.
Мне не важно с ксеноном вы ездите или бегаете с факелами, мне важно чтобы меня не слепило при движении, а также не наносило вред моему здоровью (зрение портится). Вы хоть тут перетопчитесь все, что ксенон регулируется. Да пусть даже это и так. НО, 90% людей установивших на свои авто ксенон, мягко говоря наплевали на других участников движения. Они не собираются его регулировать, да и в большинстве случаев это невозможно.
Поэтому я поддерживаю столь радикальные методы борьбы с колхозо-ксенонщиками. Иначе вылечить 90% "эгоистично настроенных граждан" будет невозможно.
Меня самого иной раз распирает выйти из машины и раздолбать фары попутно едущему авто сзади. Который освещает путь не только себе но и трём-пяти машинам впереди себя через мой салон!!! Засуньте уже себе эти ксеноновые лампочки в приборку...
Сорри за сумбур - накипело.

С уважением.

+1000. Готов подписаться за тот пост!!!
Хоть весь свой драндулет ксеноном украсте, но после того как  на посту ГАИ за этот колхоз раком поставят не нойте про беспредел.
Поговорка:
Назвался геем, не прячь жопу!
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся