Удивительно, и как же раньше человечество обходилось без ксенона?
Столько людей, собрали бы подписи и отправили в представительство киа запрос. Пусть наконец уже выпустят сертифицированную оптику под ксенон. Не согласятся, так-же выносите им мозги, как выносите всем и вся, в т.ч. и на этом форуме.
Мне не важно с ксеноном вы ездите или бегаете с факелами, мне важно чтобы меня не слепило при движении, а также не наносило вред моему здоровью (зрение портится). Вы хоть тут перетопчитесь все, что ксенон регулируется. Да пусть даже это и так. НО, 90% людей установивших на свои авто ксенон, мягко говоря наплевали на других участников движения. Они не собираются его регулировать, да и в большинстве случаев это невозможно.
Поэтому я поддерживаю столь радикальные методы борьбы с колхозо-ксенонщиками. Иначе вылечить 90% "эгоистично настроенных граждан" будет невозможно.
Меня самого иной раз распирает выйти из машины и раздолбать фары попутно едущему авто сзади. Который освещает путь не только себе но и трём-пяти машинам впереди себя через мой салон!!! Засуньте уже себе эти ксеноновые лампочки в приборку...
Сорри за сумбур - накипело.
С уважением.