форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за установку колхозного ксенона  (Прочитано 35527 раз)
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #435 : Март 09, 2010, 19:52:24 pm »
0

+ 6000 К
 beer
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #436 : Март 09, 2010, 23:04:07 pm »
0

НУ РЕБЯТА, МОЛЧАЛ НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!

И ТРЕСНУЛ МИР НА ПОПОЛАМ!

Езжу пока с ксеноном!
ГИБДД и Наша Раша всё больше поражает и мягко говоря расстраивает своим маразмом.... погрязли мы в дерьме наших властей.

С ксеноном езжу до сих пор, к сожалению... НУ ЧТОЖ НАС ТАК КОШМАРЯТ!!?? за кого нас держут...
есть у меня свой аргумент, но наверно придётся снять... не хочу я выделятся и пользоваться "льготами"
ВСЁ ЭТО Дерьмиццо, маразм, всего нашего правительства, их самодурство уже за%:?ло!

НУ НЕ ЗА ТО БЕРЁТЕСТЬ ТОВАРИЩИ ПРАВИТЕЛИ-ПРАВООХРАНИТЕЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТОГО!!
Сначала надо с самими - собой разобраться, потом с дорогами, потом с настоящими нарушителями, а потом можете и с людьми невинными разбираться!!!!

КСЕНОНО-ФОБЫ!!!

ВАМ КСЕНОН НЕ МЕШАЕТ!!! ЭТО просто у в вас мятежный ваш дух... желание высказаться какие вы хорошие а все остальные плохие,

НУ ЧТО ЗА Херунда! Кому мешает ксенон? я всё время ездил по темноте, и даже не догадывался и не задумывался, и самое главное не ощущал что мне чей то ксенон мешает...
Как старые деды ворчащие!

Что за оскорбления! какие геи, Вам нравится людей оскорблять просто так - я думаю не на форуме это делать нужно...
ВАШИ ДОВОДЫ и ДОВОДЫ не понятных НИИ - Смешны...
Все эти исследования - заговор! Наверняка как у нас это обычно бывает - на исследование выделили Н-ое количество миллионов, и соответственно откаты

Запарили - где то что то по СМИ передали, давай нагнетать...

УЖОС!!!

Сделаю наклейку на плотере! "КСЕНОН НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!" наклею на заднее стекло

Молодца.
Где ты раньше был? Когда тут нас ксенофобы трепали.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #437 : Март 10, 2010, 05:35:54 am »
0

проехалась я тут ночью 650км по М2.... это жестьььььььь, ксенон то практически все сняли... но что творит галоген.... shoot наверно у половины он светит в небо, в глаза, но только не на дорогу, глаза как не когда устали у меня :( может еще из за того, что без ксенона ехала :( в общем от всех нововведений пока не одного плюса не увидела... как слепили так и слепят люди, только теперь сама ездишь непонятно с каким светом sux
Ну, во первых, нифига не сняли, как уставали глаза за 4 часа ночной трассы, так и продолжают, можно, конечно к врачу меня отправить 8[
А во вторых, есть принципиальная разница, 90% водителей ксенон вставляют сознательно, 90% слепящего галогена (он несравнимо мягче "слепит") неотрегулировано неосознанно, хоть и незнание не освобождает от ответственности.
И, наконец, кто вам сказал, что ночью должно быть так же комфортно на дороге как и днём? Выбирайте скоростной режим, соответствующий условиям и будет вам счастье..
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #438 : Март 10, 2010, 07:27:53 am »
0

Ну, во первых, нифига не сняли, как уставали глаза за 4 часа ночной трассы, так и продолжают, можно, конечно к врачу меня отправить 8[
А во вторых, есть принципиальная разница, 90% водителей ксенон вставляют сознательно, 90% слепящего галогена (он несравнимо мягче "слепит") неотрегулировано неосознанно, хоть и незнание не освобождает от ответственности.
И, наконец, кто вам сказал, что ночью должно быть так же комфортно на дороге как и днём? Выбирайте скоростной режим, соответствующий условиям и будет вам счастье..
Ну во первых - людей с ксеноном стало намного меньше, факт.
Во вторых - "слепит мягче" - какая разница мягче или нет, факт что слепит!
В третьих - мне с ксеноном намного комфортнее было ночью, практически как днем.

Просто нужно признать людям, которые так ненавидят ксенонщиков, что от этого мероприятия не чего на дорогах не изменилось, как слепили так и слепят, а ксеноном или галогеном это уже второе.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #439 : Март 10, 2010, 07:37:54 am »
0

вот что нашел... Склонен этому верить...

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272

Но свой ксенон уже снял, оставил только в ПТФ, так чтобы нервы пощекотать. Только не знаю кому, или себе или гайцам. akkord

А по поводу освещения, дык, повторюсь, я за отрегулированный ксенон (Пример, вчера за мной стоял "Крузак" с ксеноном в претирочку - не слепил, а днем, вернее вечером, раньше - "фиеста" с галогеном - не выдержал, стояли в пробке, вышел и сказал, или отрегулируйте положение фар или выключите свет.... Так и ехал бедолага на габаритах).....
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 07:43:59 am от darkman »

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #440 : Март 10, 2010, 07:45:41 am »
0

Всем ксенонщикам - спасибо за то что сняли наконец то свой колхоз rulezz, особый респект тем, кто снял не по принуждению, а по убеждению. beer Ездить стало намного легче. Не знай как где - но у нас случаи ослепления галогеном - единичны. Вообще не вижу в этом проблемы - заехать на СТО - отрегулировать фары - дело 10 минут и 100 руб. Но это все опять к вопросу о взаимовежлвости на дороге. надеюсь гайцы придумают способ - как прищучить "неотрегулированные" фары
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Март 10, 2010, 08:53:21 am »
0

В третьих - мне с ксеноном намного комфортнее было ночью, практически как днем.
shoot неубиваемый аргумент...
А я люблю ездить с колхозным ксеноном
Фары у мненя чуток пооблезли и стекло подзатерлось. Я сначала пробовал ставить лампочки по 120W но они все равно плохо саетили и проводка старая и слегка дымицца. А когда я поставил ксеноновые лампы то свет стал сразу хороший. А после того как я фару специально доработал - валомал оттуда ненужные железячки свет стал вообще супер. И еще я поставил ксеноновые лампы в противотуманки и рекламные растяжки над дорогой стало видно ваще чотко. У меня абсолютно праильный ксенон, потому что мне никто не мограет, а если моргает то все равно не видно. А вся эта борьба с ксеноном - фуфло и брет, потому что у меня есть честно купленный талон ТО и все гибоны могут идти лесом.

http://wwwboards.auto.ru/light/159188.html
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #442 : Март 10, 2010, 09:48:24 am »
0

Снял вчера ксенон... ацтой штатные фары, ни черта не видно... долго моргал туды-сюды чтобы понять это габариты, или все таки фары светят.. Мастер сказал, что к лету точно приедешь назад ставить, как все устаканиться) И еще при мне парень на меган ксеню ставил)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #443 : Март 10, 2010, 10:14:18 am »
0

shoot неубиваемый аргумент...
А я люблю ездить с колхозным ксеноном
Фары у мненя чуток пооблезли и стекло подзатерлось. Я сначала пробовал ставить лампочки по 120W но они все равно плохо саетили и проводка старая и слегка дымицца. А когда я поставил ксеноновые лампы то свет стал сразу хороший. А после того как я фару специально доработал - валомал оттуда ненужные железячки свет стал вообще супер. И еще я поставил ксеноновые лампы в противотуманки и рекламные растяжки над дорогой стало видно ваще чотко. У меня абсолютно праильный ксенон, потому что мне никто не мограет, а если моргает то все равно не видно. А вся эта борьба с ксеноном - фуфло и брет, потому что у меня есть честно купленный талон ТО и все гибоны могут идти лесом.

http://wwwboards.auto.ru/light/159188.html
Ну что за крайности то......
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #444 : Март 10, 2010, 10:38:16 am »
0

Всем ксенонщикам - спасибо за то что сняли наконец то свой колхоз rulezz, особый респект тем, кто снял не по принуждению, а по убеждению. beer Ездить стало намного легче. Не знай как где - но у нас случаи ослепления галогеном - единичны. Вообще не вижу в этом проблемы - заехать на СТО - отрегулировать фары - дело 10 минут и 100 руб. Но это все опять к вопросу о взаимовежлвости на дороге. надеюсь гайцы придумают способ - как прищучить "неотрегулированные" фары

Макс, 10 минут и 100 рублей??? Ну может и так, только сейчас я в Москве наблюдаю кучу ни фига не отрегулированной "супер яркой желтизны", которая светит во все стороны и слепит получше ксенона!!! За что боролись на то и напоролись...
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #445 : Март 10, 2010, 10:40:24 am »
0

Макс, 10 минут и 100 рублей??? Ну может и так, только сейчас я в Москве наблюдаю кучу ни фига не отрегулированной "супер яркой желтизны", которая светит во все стороны и слепит получше ксенона!!! За что боролись на то и напоролись...

+1000, на трассе тоже не возможно стало( пока до Иваново доехал слез 3 ведра накапал( ну а там все проще))) там все на .... вертели все гайцовские правила каждый 2-й ездит с ксеноном не напрягаясь)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Март 10, 2010, 11:01:51 am »
0

+1000, на трассе тоже не возможно стало( пока до Иваново доехал слез 3 ведра накапал( ну а там все проще))) там все на .... вертели все гайцовские правила каждый 2-й ездит с ксеноном не напрягаясь)
Ну и каков вывод? Клин клином вышибать? Вместо того, чтобы запрещать ксенон, надо принудительно заставлять его устанавливать?
12.5 ч. 7 Управление ТС в темное время суток без криво установленных китайских газоразрядных ламп - предупреждение или штраф 100 руб.
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #447 : Март 10, 2010, 11:15:20 am »
0

Ну и каков вывод? Клин клином вышибать? Вместо того, чтобы запрещать ксенон, надо принудительно заставлять его устанавливать?
12.5 ч. 7 Управление ТС в темное время суток без криво установленных китайских газоразрядных ламп - предупреждение или штраф 100 руб.

Какой вывод??? А вывод один - всем нормально регулировать фары, а не кидаться с пустыми обвинениями.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Март 10, 2010, 11:31:23 am »
0

Какой вывод??? А вывод один - всем нормально регулировать фары, а не кидаться с пустыми обвинениями.
Опять 25? Да, да, я знаю, у вас они отлично отрегулированы, вы никого не слепите...
Хотел было ответить, что надо мозги регулировать, дык поздно уже, основы эгоистического поведения закладываются в глубоком детстве punish Поэтому остается только надеятся на карающий меч правосудия ;)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #449 : Март 10, 2010, 11:42:29 am »
0

Опять 25? Да, да, я знаю, у вас они отлично отрегулированы, вы никого не слепите...
Хотел было ответить, что надо мозги регулировать, дык поздно уже, основы эгоистического поведения закладываются в глубоком детстве punish Поэтому остается только надеятся на карающий меч правосудия ;)
Только не кричи когда этот меч "кривосудия" уколет куда-нить когда ему потребуются деньги.
Вот скажи мне, ты медкомиссию честно проходил?
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 11:44:13 am от GSonik »
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся