форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за установку колхозного ксенона  (Прочитано 35592 раз)
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

« Ответ #420 : Март 08, 2010, 13:11:27 pm »
0

вот это плохая новость  :D  :D  :D
почему плохая? :D
Еще бы на сайте гаишном разместили, я бы распечатал в бардачок
а вот это правильно подмечено, было бы что предъявить если гаишник начал приставать к сенону..
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #421 : Март 08, 2010, 13:23:05 pm »
0

немного не в тему но все таки   http://www.lifenews.ru/news/15624 челябенские менты на сток суровы..)))

в принципе с самого начала появления инфы о лишении за ксенон у автолюбителей знающие законы сразу появилось вопросы с доказательной базой и прочими юридическими тонкостями. а гайцам на местах просто dали команду (официально или нет это уgе не интересно), а теперь за составленные протоколы им еще и отвечать  shoot а руководство как всегда выйдет сухим из воdы....
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #422 : Март 08, 2010, 13:29:50 pm »
0

Остановили меня сегодня за ксенон в противотуманках. На вопрос за что остановили, так и сказал, за ксенон, но был послан, т.к. попросил его показать документы, за то что за ксенон наказывают, попросил показать прибор которым будет проверять ксенон ли это, сразу же сказал капот не открою, не обязан, не станционарный это пост, сразу же было указано, что туманки линзовые  :D и номер фары находится за бампером, в общем то он и не успел ничего толком спросить и докапаться, т.к. сразу на все ответил сам. В результате не взяв документы, пожелал удачи.
« Последнее редактирование: Март 08, 2010, 13:31:24 pm от eXploit »
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #423 : Март 08, 2010, 13:35:48 pm »
0

Народ, неужели вы действительно думаете что какаето сообщение на форуме может реально отмазать от гаишника? Реально можно смотреть ессли ссылка на статью и лишению прав исчезнет с сайта ГАИ. Пока висит. Сейчас светло можно с галогенками поездить, к зиме посмотрим. Блоки не снимал, там видно будет.
Где интерсно Максим, что то его нет на этой теме, а то можно в аватаре замутить, сидоводы скажем дружно нам гейксенонофобов с провакационными призывами на сайте не нужно. Максим без обид.  :)  
Blacky
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• на клубных рамках
« Ответ #424 : Март 08, 2010, 13:40:17 pm »
0

С какого перепугу я должен показывать маркировку фар?
И как гаишник определит что у меня ксенон? На глаз?
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #425 : Март 08, 2010, 14:13:14 pm »
0

Народ, неужели вы действительно думаете что какаето сообщение на форуме может реально отмазать от гаишника? Реально можно смотреть ессли ссылка на статью и лишению прав исчезнет с сайта ГАИ. Пока висит. Сейчас светло можно с галогенками поездить, к зиме посмотрим. Блоки не снимал, там видно будет.
Где интерсно Максим, что то его нет на этой теме, а то можно в аватаре замутить, сидоводы скажем дружно нам гейксенонофобов с провакационными призывами на сайте не нужно. Максим без обид.  :)  
вопрос скорее не в том отмаgет или нет, а в том что автолюбители хотят порядка а не того что твориться сейчас. dаgе со штрафом 100руб можно и нужно отучать от разных правонарушений. яркий пример когда был в тамбовской обл и там пешеходов пропускали ВСЕ и штраф то был 100рэ еще. просто остановят раз, dва, три а потом поймешь что время, потраченное на составление протокола, намного dлинее чем просто пропустить пешехода.  так gе и с ксеноном, выписывайте штрафы по 100руб и через некоторое время автовладелец сам его снимет. просто кому то легче повысить поборы...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #426 : Март 08, 2010, 18:17:35 pm »
0

проехалась я тут ночью 650км по М2.... это жестьььььььь, ксенон то практически все сняли... но что творит галоген.... shoot наверно у половины он светит в небо, в глаза, но только не на дорогу, глаза как не когда устали у меня :( может еще из за того, что без ксенона ехала :( в общем от всех нововведений пока не одного плюса не увидела... как слепили так и слепят люди, только теперь сама ездишь непонятно с каким светом sux
mishania
« Ответ #427 : Март 08, 2010, 18:19:46 pm »
0

проехалась я тут ночью 650км по М2.... это жестьььььььь, ксенон то практически все сняли... но что творит галоген.... shoot наверно у половины он светит в небо, в глаза, но только не на дорогу, глаза как не когда устали у меня :( может еще из за того, что без ксенона ехала :( в общем от всех нововведений пока не одного плюса не увидела... как слепили так и слепят люди, только теперь сама ездишь непонятно с каким светом sux
а ведь раньше у этих же людей стоял ксенон :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #428 : Март 08, 2010, 18:23:29 pm »
0

а ведь раньше у этих же людей стоял ксенон :)
Ну это не факт еще что именно у этих.... в общем порядка то все равно нету.... это о криках о ксеноне, надо все начинать с проверки на регулировку фар, слепит в небо - штраф. И все равно, ксенон, галоген или еще что то.
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #429 : Март 08, 2010, 18:53:02 pm »
0

О том и речь--что у нас всё делается через заднепроходное отверстие------народу с нерегулированными фарами пруд пруди и какая разница светит мне в глаз какая-нибудь стоваттная галогенка на ржавой шохе------или колхозный ксенон-----разницы нет----слепнешь и от той и от другой фары-----а у нас всё делается для того чтобы выдоить с народа деньги
Надо позитивнее смотреть на жизнь
grib
  • Sr. Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #430 : Март 08, 2010, 21:28:41 pm »
0

сегодня поставил галоген. блин, не светит вообще
non vagina, non reda cogorta
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #431 : Март 08, 2010, 22:09:44 pm »
0

ксенон решили сдать, благо купили неделю назад и поставить не успели.
Купили лампочки Блю вижн (аля ксенон) - светит не плохо.... сегодня гаишник остановил, и начал меня лечить на предмет того, что у меня установлен ксенон... в итоге поговорили не плохо. Он сказал, что каманды "фас" у них еще  не было. Сейчас они просто предупреждают.... хотя у гаишной машины был ксенон  8[... если вы уж предупреждение выносите - снимите в первую очередь с себя, ИМХО  :(
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #432 : Март 08, 2010, 22:16:16 pm »
0

Ну как понять не светит? Мне вот все прекрасно видно с оригинальными галогенками, хотя у меня остигматизм. По сравнению с прожектором на погран заставе и ксенон не светит. Все относительно. Но есть такое понятие - достаточно.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #433 : Март 08, 2010, 22:47:34 pm »
0

НУ РЕБЯТА, МОЛЧАЛ НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!

И ТРЕСНУЛ МИР НА ПОПОЛАМ!

Езжу пока с ксеноном!
ГИБДД и Наша Раша всё больше поражает и мягко говоря расстраивает своим маразмом.... погрязли мы в дерьме наших властей.

С ксеноном езжу до сих пор, к сожалению... НУ ЧТОЖ НАС ТАК КОШМАРЯТ!!?? за кого нас держут...
есть у меня свой аргумент, но наверно придётся снять... не хочу я выделятся и пользоваться "льготами"
ВСЁ ЭТО Дерьмиццо, маразм, всего нашего правительства, их самодурство уже за%:?ло!

НУ НЕ ЗА ТО БЕРЁТЕСТЬ ТОВАРИЩИ ПРАВИТЕЛИ-ПРАВООХРАНИТЕЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТОГО!!
Сначала надо с самими - собой разобраться, потом с дорогами, потом с настоящими нарушителями, а потом можете и с людьми невинными разбираться!!!!

КСЕНОНО-ФОБЫ!!!

ВАМ КСЕНОН НЕ МЕШАЕТ!!! ЭТО просто у в вас мятежный ваш дух... желание высказаться какие вы хорошие а все остальные плохие,

НУ ЧТО ЗА Херунда! Кому мешает ксенон? я всё время ездил по темноте, и даже не догадывался и не задумывался, и самое главное не ощущал что мне чей то ксенон мешает...
Как старые деды ворчащие!

Что за оскорбления! какие геи, Вам нравится людей оскорблять просто так - я думаю не на форуме это делать нужно...
ВАШИ ДОВОДЫ и ДОВОДЫ не понятных НИИ - Смешны...
Все эти исследования - заговор! Наверняка как у нас это обычно бывает - на исследование выделили Н-ое количество миллионов, и соответственно откаты

Запарили - где то что то по СМИ передали, давай нагнетать...

УЖОС!!!

Сделаю наклейку на плотере! "КСЕНОН НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!" наклею на заднее стекло
« Последнее редактирование: Март 08, 2010, 22:54:50 pm от CYXOB »

Был Сид Св ДоФл
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #434 : Март 08, 2010, 23:31:34 pm »
0

НУ РЕБЯТА, МОЛЧАЛ НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!

И ТРЕСНУЛ МИР НА ПОПОЛАМ!

Езжу пока с ксеноном!
ГИБДД и Наша Раша всё больше поражает и мягко говоря расстраивает своим маразмом.... погрязли мы в дерьме наших властей.

С ксеноном езжу до сих пор, к сожалению... НУ ЧТОЖ НАС ТАК КОШМАРЯТ!!?? за кого нас держут...
есть у меня свой аргумент, но наверно придётся снять... не хочу я выделятся и пользоваться "льготами"
ВСЁ ЭТО Дерьмиццо, маразм, всего нашего правительства, их самодурство уже за%:?ло!

НУ НЕ ЗА ТО БЕРЁТЕСТЬ ТОВАРИЩИ ПРАВИТЕЛИ-ПРАВООХРАНИТЕЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТОГО!!
Сначала надо с самими - собой разобраться, потом с дорогами, потом с настоящими нарушителями, а потом можете и с людьми невинными разбираться!!!!

КСЕНОНО-ФОБЫ!!!

ВАМ КСЕНОН НЕ МЕШАЕТ!!! ЭТО просто у в вас мятежный ваш дух... желание высказаться какие вы хорошие а все остальные плохие,

НУ ЧТО ЗА Херунда! Кому мешает ксенон? я всё время ездил по темноте, и даже не догадывался и не задумывался, и самое главное не ощущал что мне чей то ксенон мешает...
Как старые деды ворчащие!

Что за оскорбления! какие геи, Вам нравится людей оскорблять просто так - я думаю не на форуме это делать нужно...
ВАШИ ДОВОДЫ и ДОВОДЫ не понятных НИИ - Смешны...
Все эти исследования - заговор! Наверняка как у нас это обычно бывает - на исследование выделили Н-ое количество миллионов, и соответственно откаты

Запарили - где то что то по СМИ передали, давай нагнетать...

УЖОС!!!

Сделаю наклейку на плотере! "КСЕНОН НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!" наклею на заднее стекло

+ 1000 Сергей
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации