НУ РЕБЯТА, МОЛЧАЛ НО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!
И ТРЕСНУЛ МИР НА ПОПОЛАМ!
Езжу пока с ксеноном!
ГИБДД и Наша Раша всё больше поражает и мягко говоря расстраивает своим маразмом.... погрязли мы в дерьме наших властей.
С ксеноном езжу до сих пор, к сожалению... НУ ЧТОЖ НАС ТАК КОШМАРЯТ!!?? за кого нас держут...
есть у меня свой аргумент, но наверно придётся снять... не хочу я выделятся и пользоваться "льготами"
ВСЁ ЭТО Дерьмиццо, маразм, всего нашего правительства, их самодурство уже за%:?ло!
НУ НЕ ЗА ТО БЕРЁТЕСТЬ ТОВАРИЩИ ПРАВИТЕЛИ-ПРАВООХРАНИТЕЛИ!!! НЕ НАЧИНАЙТЕ С ЭТОГО!!
Сначала надо с самими - собой разобраться, потом с дорогами, потом с настоящими нарушителями, а потом можете и с людьми невинными разбираться!!!!
КСЕНОНО-ФОБЫ!!!
ВАМ КСЕНОН НЕ МЕШАЕТ!!! ЭТО просто у в вас мятежный ваш дух... желание высказаться какие вы хорошие а все остальные плохие,
НУ ЧТО ЗА Херунда! Кому мешает ксенон? я всё время ездил по темноте, и даже не догадывался и не задумывался, и самое главное не ощущал что мне чей то ксенон мешает...
Как старые деды ворчащие!
Что за оскорбления! какие геи, Вам нравится людей оскорблять просто так - я думаю не на форуме это делать нужно...
ВАШИ ДОВОДЫ и ДОВОДЫ не понятных НИИ - Смешны...
Все эти исследования - заговор! Наверняка как у нас это обычно бывает - на исследование выделили Н-ое количество миллионов, и соответственно откаты
Запарили - где то что то по СМИ передали, давай нагнетать...
УЖОС!!!
Сделаю наклейку на плотере! "КСЕНОН НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!" наклею на заднее стекло