Всем привет. Свой ксенон позавчера снял, наверное по причине того, что ситуация с лишением какая то мутная да и работа на 200% зависит от наличия прав. Я согласен с мнением CEED ОЙ, что конкретного ПРИНЯТОГО закона на ксенон нет, но на посту ГИБДД попадется быдло и выпишет времянку и поездки в ГИБДД, суды и т.п. отнимет очень много времени, нервов и средств. Лучше как говориться перебдеть, чем ...... Покатавшись два дня с галогеном по плюсовой погоде пришел к мнению, что омыватель нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО и на галоген. Я живу недалеко от г. Пушкино и уже при подъезде к Садовому кольцу (еду в Ясенево) превращаюсь в слепого котенка. Пластик фары греется от галогена и грязь довольно быстро засыхает. Согласен, что колхозный ксенон с ПОПЫТКОЙ регулировки немного слепит, но это терпимо (мое личное мнение). Главное что с ксеноном я всегда видел куда еду, а с галогеном свет в слякотную погоду практически отсутствует. А припарковаться для очистки фар не везде возможно (кто ездил по Осташковскому шоссе знает). Короче, снял ксенон, поставил галоген. Будем пытаться привыкать. Закон наверное надо чтить.