форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вниз
Автор Тема: Лишение прав за установку колхозного ксенона  (Прочитано 35582 раз)
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
0

Друзья ткните плиз пальцем мне туда где написано с какого числа действует этот закон... Нигде никакой информации нет по этому поводу... Разъяснение ГИБДД на сайте это только разъяснение... А никак не принятый закон.... Может я совсем чего то не понимаю.... На сколько я слышал и читал.. Это должно втсупить в силу только с сентября 2010 года.. Когда начинает действовать новый ТЕХ регламент... Поправьте если не прав....
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

0

закон пока не действует, звонили по знакомым гайцам узнвали
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

закон пока не действует, звонили по знакомым гайцам узнвали

Вот и я о том же что он пока не действует.... А разводят ток тех кого можно развести видимо!!! :popcorn: :popcorn: beer beer beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Как мне это видится-так сказать мое ИМХО-Прав у нас лишают давно уже не гайцы,а суд.А для суда есть статья в КоАП о несоответствии световых приборов.Так что если даже для гайцев нет никаких специальных распоряжений в виде закона,он все-таки может попробовать составить протокол по статье 12.5,часть 3 и отправить дело на рассмотрение суда.А судье никакие распоряжения особые не нужны-судьи гайцам не подчиняются и руководствуются при принятии решения только законом и своими убеждениями.Даже если он будет не прав,лишив за ксенон прав,то надо будет обжаловать в вышестоящий суд.А судье нижестоящему особо ничего не будет,даже если вышестоящий суд отменит решение о лишении прав.
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

Вобщем коап коапом-----но постановления как такого нет, можно в культурной форме слать,позвонить например в службу собственной безопасности и заявлять о вымогательстве денег со стороны инспектора гибдд.Закона как такового нет-------засим и штрафовать не за что
Надо позитивнее смотреть на жизнь
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

в том и дело, что закона как-такового ещё нет, в чём я изначально и был уверен, так бы уже огласили в вестях/предупредили... а то мне вчера сосед по стоянке рассирался мол ты посмотри сайт гибдд все дела, ля-ля, фа-фа....
но прикол в другом, у этого же соседа в машине рация лежит, по которой он слушает переговоры всяких там служб, в том числе и гибдд, так вот, сказал, что им уже второй день норму устанавливают не менее 5 машин в сутки с данным правонарушением, это уже напрягло...или это и есть "отлов лохов" ?!  8[
daleko
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Запрет колхозного ксенона это хорошо, а наказание в виде лишения ещё лучше.
ИМХО, те кто его себе ставит, сознательно идут на нарушение закона, соответственно и поведение "колхозников" на дорогах оставляет желать лучшего.
Однако срок лишения считаю завышенным, осознать свою неправоту хватит и месяца.
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Запрет колхозного ксенона это хорошо, а наказание в виде лишения ещё лучше.
ИМХО, те кто его себе ставит, сознательно идут на нарушение закона, соответственно и поведение "колхозников" на дорогах оставляет желать лучшего.
Однако срок лишения считаю завышенным, осознать свою неправоту хватит и месяца.

lol lol lol :D :D :D :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

да, я когда поставила ксен, сразу борзо начала себя вести на дороге :D ну типо круто же да ))) shoot lol ну не чего, поставим мощный галоген, освещенность такую же оставим, жалко что придется растаться с Nой суммой денег на хорошие лампы....
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

0

ну не чего, поставим мощный галоген, освещенность такую же оставим, жалко что придется растаться с Nой суммой денег на хорошие лампы....
согласен с тобой, поставим галонен Ватт на 150 :D
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

.А судье никакие распоряжения особые не нужны-судьи гайцам не подчиняются и руководствуются при принятии решения только законом и своими убеждениями.Даже если он будет не прав,лишив за ксенон прав,то надо будет обжаловать в вышестоящий суд.А судье нижестоящему особо ничего не будет,даже если вышестоящий суд отменит решение о лишении прав.

Когда по статье КоаП 12.15.4 стали массово лишать прав...так вот один мировой судья сказал, что у них есть негласное ЦУ показания сотрудников ДПС считать верными при любом раскладе ! и еще добавила..что если она вдруг вынесла бы оправдательный вердикт, то это автоматом навело судебную коммисиию на мысль о получении этим судьей взятки !...вот так ! akkord
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

предлагаю гбдд следующие идеи, после ксенона внедрить... а то вдруг фантазия кончится...

1) летом можно ввести: "если кто едет с рассадой, на задней полке" - лишение прав... обзор закрывает, и через уже непроглядный аквариум не видно кто тормозит перед ним...

2) под любой сезон: наказывать лишением прав, тех у кого стоят багажники tHULE... не ну блин я прям теряюсь когда обладатель отъезжает от тратуара... путаю их постоянно с троллейбусом и начинаю уступать... а мне сзади всё сигналят и сигналят...

3) если эвакуируется автомобиль, не говорить владельцу сразу где его автомобиль... опять же через 3 недели поисков, потом окупается эвакуатор, владелец уже не бросит авто рядом с кучей снега, а заедет на эту гору (сразу 2 заяца... профилактика дальнейших нарушений со стороны данного нарушителя + утрамбовка снега - гору не так уже видно - красиво опять же).

к особо опасным паркунам, можно использовать превентивную тактику сосулькометания... 1 сотрудник идпс отвлекает внимание водителя или наблюдает идет ли водитель, 2ой сотрудник лезет на крышу рядом стоящего сооружения, откалывает жезлом сосульки или другие куски льда и пытается попасть в неправильно запаркованный автомобиль... (тут уже даже не только 3 пункта описакнных выше, но и + как смех окружающих и доброе отношение к гбдд как к структуре)

4) любой сезон: снятие номеров и перевешивание их на машину которая стоит рядом (ведь водитель должен быть бдительным и должен всегда проверять его ли номер установлен на его автомобиле - если он этого не заметил... лишение номеров (психологический фактор - ведь водитель привык к своим номерам, в следующий раз точно будет проверять, опять же построение ДОБРОсоседских отношений).

в принципе пока хватит... если сотрудники идпс, попросят ещё что нибудь придумать, помогу конечно...

так же есть выход на НИИ им.БАЦА (который может помочь с очередным списком литературы, дабы можно было обоснованно продвинуть очередное постановление).
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 18:12:25 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

предлагаю гбдд следующие идеи, после ксенона внедрить... а то вдруг фантазия кончится...

...так же есть выход на НИИ им.Баца (который может помочь с очередным списком литературы, дабы можно было обоснованно продвинуть очередное постановление).

посмеялся от dуши))  rulezz rulezz lol lol
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

посмеялся от dуши))  rulezz rulezz lol lol

ну а чего?, так сейчас и выходит...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А смешного и на самом деле мало,поскольку вот еще несколько новшеств,которые в ГИБДД хотят узаконить-типа так они будут себя реформировать,а отдуваться будут простые водители
http://www.mk.ru/auto/article/2010/02/25/437199-zhezla-na-vas-ne-hvataet.html  -букв много там,но почитать ИМХО стоит
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Лишение прав за установку колхозного ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации