форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47914 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #240 : Март 04, 2010, 15:03:53 pm »
0

сегодня ехал на работу и обратил внимание что колхоза в разы поубавилось
так же обратил внимание
и очень доволен
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #241 : Март 04, 2010, 15:09:48 pm »
0

driverland
А, вон ты о чем  :)
Ну я примерно то же самое говорил, еще в апреле прошлого года, когда притягивание закона за уши шло полным ходом в Татарстане.
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #242 : Март 04, 2010, 15:22:14 pm »
0

Вот всегда радует меня такой "аргумент"! А что, надо каждому колхознику моргать дальним что ли?
И вот только не надо мне говорить, что такое моргание заставить в ближайший же выходной демонтировать ксенон! За моргание дальним любитель ксеноновых лампочек сразу же врубит свой дальний в ответ.
.
Трещать не собираюсь, ибо законам физики я верю больше. А подтверждение этому факту иногда наблюдаю воочию.
Уже все давно обсуждено, что во-первых, поверхность отражателя должна быть другой, что во-вторых точки источника света у нитей галогенки и у светящейся колбы ксенона находятся в разных местах, а посему и отраженный свет идет по другой траектории, и так далее, но аргументы просто неубиваемые: "а мне хорошо!", "а мне удобно!" "но мне же никто не моргает!", "я светил на стенку гаража и разницы не увидел!"
.
Не знаю про что там говорили на НТВ, за или против ксенона.
Зато смотрел вчерашнюю херь на ютубе, где один лох не знает, что оказывается ИДПСы являются сотрудниками милиции, а три других лоха не могут найти аргуменов для водителя и приплетают то 15 статью ФЗ "О милиции", которая регламентирует применение оружия, то просят показать IMEI телефона. Вот это точно херь.

К тому же меня вчера уже порадовал бред про то, что если ТС не зарегистрировано, то это не ТС, а частная собственность и забрать ее не смогут. Вот таких наивных как раз и нагибают.
нагинают вас...а вы как псы бездомные,пугнули и побежади в гараж менять лампы! я как ездил без прав так и буду ездить(если что)!
morf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #244 : Март 04, 2010, 15:38:14 pm »
0

нагинают вас...а вы как псы бездомные,пугнули и побежади в гараж менять лампы! я как ездил без прав так и буду ездить(если что)!

Вижу прямое оскорбление... кроме как одного пса безродного (автора сообщения данного), больше тут на форуме не замечал других собак!!!

предлагаю выбирать выражения, но склонен сделать скидку на юношеский максимализм и инфантильность.
« Последнее редактирование: Март 04, 2010, 15:50:12 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #245 : Март 04, 2010, 15:38:34 pm »
0

Ужасает правовой нигилизм и неграмотность народа..
12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.7 ч. 2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, задержание ТС
simon_power
  • Full Member

• Russian Federation МО, Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #246 : Март 04, 2010, 15:40:56 pm »
0

ну типа в тему
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=3592&type=r

посмотрел и непонял: они блатные чёли?и это как бухие типа отказались от медосведетельствования и поэтому их признали не пьяными и отпустили!я в шоке!  8( а вдруг потом такой бухарь в тебя въедет и чё с него взятки-гладки?ну ваще.... . fire!
Нормально делай - нормально будет!
Only Milk And Juice Come In Two Litres.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #247 : Март 04, 2010, 15:41:30 pm »
0

ну типа в тему
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=3592&type=r

Я думаю с сегодняшнего для этот сотрудник улицы метёт.
Бред какой то. Что значит не является транспортным средством.
Отказался от освидетельствования, но признал, что пил. Значит машину на штрафстоянку, а пареньку 15 суток для начала.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Март 04, 2010, 16:12:33 pm »
0

Вижу прямое оскорбление... кроме как одного пса безродного (автора сообщения данного), больше тут на форуме не замечал других собак!!!

предлагаю выбирать выражения, но склонен сделать скидку на юношеский максимализм и инфантильность.
а ты кто такой?? вася из Сургута?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #249 : Март 04, 2010, 16:26:39 pm »
0

Скидка скидкой, но такие вот инфантильные "максималисты" по дорогам у нас разъезжают и опасность для окружающих несут..
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #250 : Март 04, 2010, 16:45:54 pm »
0

Цитата: Shabash
Ну меня это не касается, потому как ксенон не имею по одной причине - не имею желания делать себе удобства за счет ущемления комфорта окружающим.
Насчет езды без прав, успехов. Когда после лишения возьмут еще раз за бесправную езду, вот тогда и поговорим. Посмотрим насколько поубавится гонора "Да я! Да у меня! Да я вас всех! Да все все лохи один я тут шоколадный!"

Цитата: Shabash
а ты кто такой?? вася из Сургута?
А он такой же участник форума, как и все остальные. Или на форуме право голоса имеют только "Шабаши" из Узбекистана?

Цитата: den_yar
Скидка скидкой, но такие вот инфантильные "максималисты" по дорогам у нас разъезжают и опасность для окружающих несут..
Однозначно. Более того, скидка излишней будет, потому как на почве таких скидок и вырастает чувства из ряда "вы все лохи, а я самый умный, буду делать че хочу и никто мне не указ".
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 04, 2010, 16:49:30 pm »
0

не суди и не судим будешь!!!! ты меня на дороге не встречал и не надо ПИ-ПИ!!!!!
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Март 04, 2010, 16:51:31 pm »
0

Ну меня это не касается, потому как ксенон не имею по одной причине - не имею желания делать себе удобства за счет ущемления комфорта окружающим.
Насчет езды без прав, успехов. Когда после лишения возьмут еще раз за бесправную езду, вот тогда и поговорим. Посмотрим насколько поубавится гонора "Да я! Да у меня! Да я вас всех! Да все все лохи один я тут шоколадный!"
А он такой же участник форума, как и все остальные. Или на форуме право голоса имеют только "Шабаши" из Узбекистана?
Однозначно. Более того, скидка излишней будет, потому как на почве таких скидок и вырастает чувства из ряда "вы все лохи, а я самый умный, буду делать че хочу и никто мне не указ".

прикрой вафлю,если флаг узбеков,это не значит что я чурка)))))  я не раз встречался с мусарами на дороге без прав и знаю как сними общаться!!!! так что если у вас язык сзади,лучше молчите
 Правила форума - прочитать
Последнее устное предупреждение.
morf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #253 : Март 04, 2010, 16:52:56 pm »
0

бан в студию  beer
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #254 : Март 04, 2010, 16:53:18 pm »
0

прикрой вафлю,если флаг узбеков,это не значит что я чурка)))))  я не раз встречался с мусарами на дороге без прав и знаю как сними общаться!!!! так что если у вас язык сзади,лучше молчите

Слышешь, герой нашего времени.
Поспокойней будь.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся