форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47859 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #270 : Март 04, 2010, 21:00:20 pm »
0

Снял только что ксенон, теперь стоят гомолампы галогенки, жесть, как же люди ездят так, вчера на дороге два раза галоген ослепил, ужас, их надо прав лешать! fire! fire! fire!

PS>> Блоки не трогал, дальше мониторю темы и новости, как только, так сразу назад на правильный свет.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Ilushe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #271 : Март 04, 2010, 21:13:09 pm »
0

Почитав различные топики на форумах, поговори с нужными людьми ... понял, что лишать гайцы не могут .... и тупо щас идет развод ... на сайте ГАИ написано , что статья 12.5  ч.4 - это лишение прав от 6 мес. до года ... стал искать в интернете поправки КоАП (про ксенон ни слово)... когда этот закон приняли , кем приняли .. не нашел ...
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #272 : Март 04, 2010, 21:33:41 pm »
0

Ilushe4ka на 16 странице мои посты почитайте. Сатья 12.5 часть 3, а не 4, как вы написали.
насчет тупого развода, посмотри 9 марта, когда останкинский суд, будет слушать дело парня с B5 пассат клуба, у которого и еще нескольких человек 01 марта у метро Ботанический сад, отобрали ВУ и гос.знаки (снял ксенон и знаки вернули). Вот и посмотрим, кто прав, кто нет.
А 10 сентября 2010, если вступит в силу новое постановление о Тех.регламенте, нам на наших фарах,с ксеноном все равно не ездить. Так что пофиг
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #273 : Март 04, 2010, 21:43:53 pm »
0

Ilushe4ka на 16 странице мои посты почитайте. Сатья 12.5 часть 3, а не 4, как вы написали.
насчет тупого развода, посмотри 9 марта, когда останкинский суд, будет слушать дело парня с B5 пассат клуба, у которого и еще нескольких человек 01 марта у метро Ботанический сад, отобрали ВУ и гос.знаки (снял ксенон и знаки вернули). Вот и посмотрим, кто прав, кто нет.
А 10 сентября 2010, если вступит в силу новое постановление о Тех.регламенте, нам на наших фарах,с ксеноном все равно не ездить. Так что пофиг
Но зато ВСЕ лето на дачи можно с ксеном ездить не парясь... Я в основном езжу по ночным дорогам с малым количеством машин - и совсем без освещения дорог - там ксен ой как нужен!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #274 : Март 04, 2010, 21:46:27 pm »
0

Но зато ВСЕ лето на дачи можно с ксеном ездить не парясь... Я в основном езжу по ночным дорогам с малым количеством машин - и совсем без освещения дорог - там ксен ой как нужен!!!
По словам Сергеева, запрет на использование ксенона был принят еще в 2005 году. "Запрет касается только транспорта, установка газоразрядных ламп на котором не предусмотрена заводом-изготовителем, как, например, ставят в "Жигулях" ксенон и дополнительное устройство, чтобы такая лампа работала. А если блок-фара предусматривает наличие ксенона, то ездить на таком автомобиле можно спокойно", - разъяснил начальник управления ГИБДД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Март 04, 2010, 21:52:14 pm »
0

По словам Сергеева, запрет на использование ксенона был принят еще в 2005 году. "Запрет касается только транспорта, установка газоразрядных ламп на котором не предусмотрена заводом-изготовителем, как, например, ставят в "Жигулях" ксенон и дополнительное устройство, чтобы такая лампа работала. А если блок-фара предусматривает наличие ксенона, то ездить на таком автомобиле можно спокойно", - разъяснил начальник управления ГИБДД.
вот смотри - блин забыл сегодня посмотреть на Вольво тип фары...
Фара DC - линзованная под ксенон
Фара HC - рефлекторная под галоген
????????? - рефлекторная под ксенон? как она обозначается?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #276 : Март 04, 2010, 21:54:04 pm »
0

вот смотри - блин забыл сегодня посмотреть на Вольво тип фары...
Фара DC - линзованная под ксенон
Фара HC - рефлекторная под галоген
????????? - рефлекторная под ксенон? как она обозначается?
ВО ты даешь. У,тебя че вольво.  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Март 04, 2010, 21:54:35 pm »
0

ВО ты даешь. У,тебя че вольво.  :)
Неа, у друга!

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #280 : Март 04, 2010, 22:00:42 pm »
0

А чо?????? 8(
Не знаю про вольво,но у тебя то на фаре маркировка H. От этого и плясать надо. :-[
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #281 : Март 04, 2010, 22:13:11 pm »
0

...а еще Кирьянов вчера в "Вестях", в интервью (из Нью Йорка 8() сказал, что ГАИ за ксенон уже пять лет лишают...

Я в другой, временно прикрытой, теме писал:
Цитировать (выделенное)
Кстати про ксенон на ТАЗе: у жены на работе девченка, у неё 12-я оксеноненая, моя ей "снимай", та "фиг, у меня он с завода и есть бумага, меня уже останавливали, бумагу посмотрели и пожелали счастливого пути"... Во как
...шняга :-$. Бумага является, красиво оформленным, гарантийным талоном на доп. оборудование от "Элекс-Полис" к заказ-наряду...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Март 04, 2010, 22:17:41 pm »
0

...а еще Кирьянов вчера в "Вестях", в интервью (из Нью Йорка 8() сказал, что ГАИ за ксенон уже пять лет лишают...

... а еще Кирьянов в мае 2009 года дал интервью что за ксенон лишать прав - незаконно! Только 100 руб... РАЗГОВОРЧИВЫЙ МАЛЫЙ, ЭТОТ КИРЬЯНОВ!!!!

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #283 : Март 04, 2010, 22:18:43 pm »
0

... а еще Кирьянов в мае 2009 года дал интервью что за ксенон лишать прав - незаконно! Только 100 руб... РАЗГОВОРЧИВЫЙ МАЛЫЙ, ЭТОТ КИРЬЯНОВ!!!!
Пи...........ть, не мешки ворочать.У нас и голову на рельсы обещали через 500 дней положить. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Март 04, 2010, 22:21:11 pm »
0

Пи...........ть, не мешки ворочать.У нас и голову на рельсы обещали через 500 дней положить. :)
да ему из НЬЮ-ЙОРКА больше сказать нечего...

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации