Всем привет!!!

Только что приехал из СТО, руль наладили, не тянет теперь

, и ппц, как назло, перед тем, как приехать к ним и вообще с утра никакой вибрации, ноль, вообще нет

, как до этого в Гетце

, ну думаю ппц, а ездил с утра в сервис центр на Таганку бля бука по гарантии АКБ поменять, ну естественно попал в полную ж...пу на Волгоградке, щааа думаю затресет его точно, чих-пых, еле-еле, рычаг только в D, ни на Р ни на N спецом не переводил, нефиг лишний раз его дергать думаю, короче продергался я там сегодня около часа, перед 3-м кольцом поехали, а итог то..., блин, не вибрирует, ХХ по тахометру..., а движка то и не слышно и не чувствуется вообще, ну жесть думаю, как назло.
Итог, приехал в АВТО-СТАРТ Капотня, принял мастер Андрей, кстати, для инфо, очень отзывчивый человек и все вежливо и с непоколебимым терпением выслушивает, так вот, объяснив ему суть проблеммы моей за прошлые дни с вибрацией, он отвечает: -Алексей, Вы к сожалению ни первый обращаетесь с данным вопроссом, могу Вам сказать одно, что продиагностировав Ваш двигатель и все , что с этим связанно, гарантия 99% что ничего не обнаружется, по сему у меня вывод только один, что от не качественного топлива все беды ну и от пробок, свечи коптятся, от туда и эффекты такие.
Я как бы задаю встречный вопросс и объясняю, что только что я стоял в нереальной пробке, и нет проблемм, нет вибрации, от чего же она могла тогда быть вчера и позовчера?, тем более я бенз еще не успел поменять, как забрал авто из салона, залил полный бак на Шелл проверенного 92-го, так на нем пока и езжу...... в итоге..., ответа четкого я не услышал, я еще вопросс, менял ли КИА непостредственно Корейцы, на данную проблемму, прошивку?, ответ НЕТ............. , а знают ли они, Корейцы, о данном обращении кучи народу в салон???, ответ таков... (наверняка знают, но Алексей, поймите и Вы, я же не компитентен на данной вопросс знать или давать какой то ответ, я просто не знаю, да и прошивками мы не занимаемся, они родные все с завода так и идут сразу к нам...)
Ну понятно думаю, ежели что, то такой вопросс нужно задавать не но СТО, а непосредственно в более высшие инстанции, так как мне что то не особо то верится, что Корейцы знают об этой пробле, так как не секрет, что они уж оч пытаются и рвуться на мировой рынок, повышая качество и т.д и т.п. и так холатно относится с проблеммой, которая тут многих напрягает на протяжении нескольких лет.................., вряд ли.. . Сам то я в Корею не звякну естест, язык трудный у них

, ну а вот через определенных представителей вопрос поднять можно, благо ну уж оч хороший адвокат в друзьях имеется

, спрошу у него, как да что если что.
P.S. Дамы и господа, уважаемые одноклубники и сидоводы, мой отчет таков, пробег на данный момент 327 км, сегодня с утра, при темпиратуре воздуха -22 нет никакой вибрации, нет вообще, как буд то и не было, как это объяснить, я ни в курсе

, но факт остается фактом......, тресло бы на СТО, заставил бы искать от чего тряска, а так, блин, только пожелел, что вчера по тел общавшись с мастером красиво расписывал суть проблеммы, что да как, а по делу..., блин ни как, ну и как гритиься здорово, посмотрим, что будет далее, дружба с Сидиком только началась, и оч надеюсь с ним доооооооолго дружить и без проблемм.
Всех с наступающим Новым Годом, и всем в новом году удачных дорог, ровных без ям, добрых ГАЙЦЕВ

, ну и естесвенно здоровья.
С уважением Алексей.