Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 298642 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #465 : Декабрь 15, 2009, 13:36:18 pm »
0

у нас седня  - 35 градусов и когда утром заводил были такие звуки и вибрации как от старого тракторного дизельного движка...  вот тут уж вибрации дак вибрации...   все у вас нормально не парьтесь ;)
MHz
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #466 : Декабрь 15, 2009, 14:09:26 pm »
0

Предлагаю для статистики добавить голосование при каком пробеге возникла вибрация. Например, такие варианты: была с момента покупки, появилась при пробеге до 1000, от 1000 до 15000, от 15000 до 30000 и т.д. по ТО, вибрации нет пробег до 1000, до 15000, до 30000 и т.д.
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #467 : Декабрь 15, 2009, 14:13:37 pm »
0

Предлагаю для статистики добавить голосование при каком пробеге возникла вибрация. Например, такие варианты: была с момента покупки, появилась при пробеге до 1000, от 1000 до 15000, от 15000 до 30000 и т.д. по ТО, вибрации нет пробег до 1000, до 15000, до 30000 и т.д.

Вибрация была с (примерно) 10000 до 16000 км. ТО-15 проведенное на 13000 не помогло.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #468 : Декабрь 15, 2009, 14:13:46 pm »
0

У каждого своя вибрация, на мой машине на СТО нескольким людям показывали отсутствия вибрации...хотя легкая чувствуется иногда,сидел в их авто...не трагично...реально заморачиваетесь... :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #469 : Декабрь 15, 2009, 14:29:51 pm »
0

у нас седня  - 35 градусов и когда утром заводил были такие звуки и вибрации как от старого тракторного дизельного движка...  вот тут уж вибрации дак вибрации...   все у вас нормально не парьтесь ;)
+1 (-28) удивился, т.к. раньше при морозе такого не было.
мож материал подушек - гумно?
MHz
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #470 : Декабрь 15, 2009, 14:33:34 pm »
0

До 23000 вибрации не было, заправлялся 92 экто на лукойле, после 23000 перешел на 95, вибрация стала меньше, но не прошла. Сейчас пробег 31500, ТО 30000 ничего не изменило. Терпеть можно, но в пробках напрягает. Сегодня при -23 была сильнее, чем обычно.
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #471 : Декабрь 15, 2009, 15:29:27 pm »
0

Всем привет!!! ;)
Только что приехал из СТО, руль наладили, не тянет теперь akkord, и ппц, как назло, перед тем, как приехать к ним и вообще с утра никакой вибрации, ноль, вообще нет lol, как до этого в Гетце :D, ну думаю ппц, а ездил с утра в сервис центр на Таганку бля бука по гарантии АКБ поменять, ну естественно попал в полную ж...пу на Волгоградке, щааа думаю затресет его точно, чих-пых, еле-еле, рычаг только в D, ни на Р ни на N  спецом не переводил, нефиг лишний раз его дергать думаю, короче продергался я там сегодня около часа, перед 3-м кольцом поехали, а итог то..., блин, не вибрирует, ХХ по тахометру..., а движка то и не слышно и не чувствуется вообще, ну жесть думаю, как назло.
Итог, приехал в АВТО-СТАРТ Капотня, принял мастер Андрей, кстати, для инфо, очень отзывчивый человек и все вежливо и с непоколебимым терпением выслушивает, так вот, объяснив ему суть проблеммы моей за прошлые дни с вибрацией, он отвечает: -Алексей, Вы к сожалению ни первый обращаетесь с данным вопроссом, могу Вам сказать одно, что продиагностировав Ваш двигатель и все , что с этим связанно, гарантия 99% что ничего не обнаружется, по сему у меня вывод только один, что от не качественного топлива все беды ну и от пробок, свечи коптятся, от туда и эффекты такие.
Я как бы задаю встречный вопросс и объясняю, что только что я стоял в нереальной пробке, и нет проблемм, нет вибрации, от чего же она могла тогда быть вчера и позовчера?, тем более я бенз еще не успел поменять, как забрал авто из салона, залил полный бак на Шелл проверенного 92-го, так на нем пока и езжу...... в итоге..., ответа четкого я не услышал, я еще вопросс, менял ли КИА непостредственно Корейцы, на данную проблемму, прошивку?, ответ НЕТ............. , а знают ли они, Корейцы, о данном обращении кучи народу в салон???, ответ таков... (наверняка знают, но Алексей, поймите и Вы, я же не компитентен на данной вопросс знать или давать какой то ответ, я просто не знаю, да и прошивками мы не занимаемся, они родные все с завода так и идут сразу к нам...)
Ну понятно думаю, ежели что, то такой вопросс нужно задавать не но СТО, а непосредственно в более высшие инстанции, так как мне что то не особо то верится, что Корейцы знают об этой пробле, так как не секрет, что они уж оч пытаются и рвуться на мировой рынок, повышая качество и т.д и т.п. и так холатно относится с проблеммой, которая тут многих напрягает на протяжении нескольких лет.................., вряд ли.. . Сам то я в Корею не звякну естест, язык трудный у них :D, ну а вот через определенных представителей вопрос поднять можно, благо ну уж оч хороший адвокат в друзьях имеется :), спрошу у него, как да что если что.
P.S. Дамы и господа, уважаемые одноклубники и сидоводы, мой отчет таков, пробег на данный момент 327 км, сегодня с утра, при темпиратуре воздуха -22 нет никакой вибрации, нет вообще, как буд то и не было, как это объяснить, я ни в курсе shoot, но факт остается фактом......, тресло бы на СТО, заставил бы искать от чего тряска, а так, блин, только пожелел, что вчера по тел общавшись с мастером красиво расписывал суть проблеммы, что да как, а по делу..., блин ни как, ну и как гритиься здорово, посмотрим, что будет далее, дружба с Сидиком только началась, и оч надеюсь с ним доооооооолго дружить и без проблемм.
Всех с наступающим Новым Годом, и всем в новом году удачных дорог, ровных без ям, добрых ГАЙЦЕВ :), ну и естесвенно здоровья.
С уважением Алексей.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #472 : Декабрь 15, 2009, 15:54:21 pm »
0

и 99% что ничего не обнаружется

Примерно что и сказал,токо ранее  :)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #473 : Декабрь 15, 2009, 16:01:31 pm »
0

Про бензин бла бла бла... какой ток не пробовал... вибрация всё равно есть...
свечи нормальные, хоть в коробку клади...

на СТО тоже типа - в пределах нормы... в пределах, конечно... но вот в пробке как заставить их со мной покататься?... подключали "машинку" ни ошибок ни отклонений от нормы нет... судя по всему это родное "шлаковое" явление... интересно как оно на Элантрах и Сиротах?

в общем я почти уже забил...

p.s. переход с 95го, на 92ой... проблему решила частично... вибрация стала не такой явной, но всё равно приличная...
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2009, 16:20:30 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Декабрь 15, 2009, 16:14:51 pm »
0

Про бензин бла бла бла... какой ток не пробовал... вибрация всё равно есть...
свечи нормальные, хоть в коробку клади...

на СТО тоже типа - в пределах нормы... в пределах, конечно... но вот в пробке как заставить их со мной покататься?... подключали "машинку" ни ошибок ни отклонений от норма нет... судя по всему это родное "шлаковое" явление... интересно как оно на Элантрах и Сиротах?

в общем я почти уже забил...

p.s. переход с 95го, на 92ой... проблему решила частично... вибрация стала не такой явной, но всё равно приличная...
Спросил я у него и про бенз, ответ был четкий, только 92-й, 5-й с присадками и всякими там бла бла бла, что в принцыпи негативно влияют на свечи, и это, на Элантрах точно знаю, все тип топ, проверенно мною лично еще пол года назад., про Сирату не знаю...

Примерно что и сказал,токо ранее  :)
Согласен ;), но если повториться вибрация, то.. :D, мне до них ехать 5 мин, приеду, пусть ищут или пусть звонят при мне в представительство и бла бла бла, доводов можно кучу привести, что не просто должны, обязаны, то так то сяк, врядли это должно так быть по умолчанию...., и сегодня попробую связаться с Рольф Восток, там дружище работает, спрошу про Элантру, была ли там сия проблемма, ведь движки то 1,6 одинаковые стоят.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #475 : Декабрь 15, 2009, 16:22:50 pm »
0

Спросил я у него и про бенз, ответ был четкий, только 92-й, 5-й с присадками и всякими там бла бла бла, что в принцыпи негативно влияют на свечи, и это, на Элантрах точно знаю, все тип топ, проверенно мною лично еще пол года назад., про Сирату не знаю...

Тут по подробнее 95 делает вибрацию "ниже", за 13000 свечи без нагара (прочего) ... 8[
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #476 : Декабрь 15, 2009, 16:26:11 pm »
0

Тут по подробнее 95 делает вибрацию "ниже", за 13000 свечи без нагара (прочего) ... 8[

я лил 95й до 16000... свечи были в идеале... так, что наверно 95й разный бывает)))
но вот сервисмены, свою видят точку зрения...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Декабрь 15, 2009, 18:12:30 pm »
0

Ребят, от себя скажу так, что 92-й считается таким, какой он есть, тоесть, актановое число достигнуто путем техничекой переработки и т.д., а 95-й достигается путем добавлением присадок, например этиловый спирт, который кстати без сна и отдыха выробатывает и перерабатывает такая компания как Коримос на Московском НПЗ, при этом, сам Коримос изрядно пытался в свое время доказать завду, что данный спирт испульзуется во всю в Европе, для добавления его в бенз, от чего повышается и актан и качество его на сгораемость, да, и еще, экологичнее типо..., может это и так, не знаю, но знаю точно, что заправка на МКАД 16 км с внутренней стороны, Коримос, так вот там то я вооообще не заправляюсь, хватило мне раза, ну и друзья многие так же потом отзывались.. %) Во как  :popcorn:
С уважением Алексей
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Декабрь 15, 2009, 18:15:11 pm »
0

Забыл добавить, что бенз у них не 92-й, а 93-й, благодаря этиловому спирту и т.д.
С уважением Алексей.
Jumang
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• АвтоЛюбитель
« Ответ #479 : Декабрь 15, 2009, 18:34:38 pm »
0

Честно говоря даже затрудняюсь что-либо сказать по теме бензина. Раньше катался на Рено Символ 1,4, по неопытности лил всякую гадость (заправлялся раз даже в районе селегера на зарпавке у которой даже названия то небыло)) и хоть бы чих, только мощность падает немного. А тут. ИЩУ ГРАМОТНОГО МОТОРИСТА.
Прислоняю ладонь к выхлопной, звук отчетливо прирывается в какието моменты (не ритмично, но прирывается как быдто подраивает), причем на слух (без прикрытия выхлопухи) ничего такого не слышно.
Свечи смотрел- равномерно ополенные.
 Я тут на выходные записался на проверку в Автостарт, хочу всетаки понять с движком, сниму показания датчиков и узнаю что за подрамник такой и как он может вибрацию передавать от движка.
Здорово что есть Сид, здорово что есть Я, здорово что мы ВМЕСТЕ)
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся