Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 298712 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #435 : Декабрь 08, 2009, 16:48:58 pm »
0

ну и что что трясется.. даже слышно как чикает, беда то в чем? едет ведь? а чтоб вибраций не было надо было брать авто с движком на гидроопорах ;) на фикусе к примеру вибраций почти не заметно...
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #436 : Декабрь 09, 2009, 23:08:59 pm »
0

ну и что что трясется.. даже слышно как чикает, беда то в чем? едет ведь? а чтоб вибраций не было надо было брать авто с движком на гидроопорах ;) на фикусе к примеру вибраций почти не заметно...
+1. Движок на гидроопорах и с гидрокомпенсаторами  :) ваще красота.Я по началу как узнал, что у нас нет гидрокомпенсаторов, аж расстроился.Потом начитавшись литературы наоброт обрадовался.Хотя из теории и так ясно,что гидрокомпенсаторы это сразу попандос на масло т.к. эни любят "хорошее и чистое".
А вот наша вибрация я думаю всетаки из за того,что движок наш "задушен" под евро-4, обороты ХХ занижены и бензин чуть лучьше Американского.Но все это дань экологии.У соседа ТоЁта Camry новенькая 2.4л вроде.Дык когда не прогрета -клапана цокаю,а стоит на хх вибрация ощущается, а ведь цена авто совсем другая.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2009, 23:14:44 pm от Aндрей »
[
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #437 : Декабрь 10, 2009, 08:08:18 am »
0

+1. Движок на гидроопорах и с гидрокомпенсаторами  :) ваще красота.Я по началу как узнал, что у нас нет гидрокомпенсаторов, аж расстроился.Потом начитавшись литературы наоброт обрадовался.Хотя из теории и так ясно,что гидрокомпенсаторы это сразу попандос на масло т.к. эни любят "хорошее и чистое".

чуть подправлю не на масло попандос просто после определенного пробега гидрики надо будет менять а это сумасшедшие денежки....
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #438 : Декабрь 13, 2009, 23:43:17 pm »
0

:popcorn:Прочитал весь топ, надеялся к концу найти хоть какое решения данной проблеммы. Я 30-го ноября забрал своего сидика, 1-го ставил на учет, вот именно эти два дня и небыло никакой вибрации, в положении D совсем незначительная, но это как бы естественно, но ни на Р ни на N не было вообще никаких намеков на вибрацию, мертвая тишина и спокойствие. 2-го декабря с женой поехали к теще в гости, из Капотни до ул. Нагорная, всё тип топ и т.д., но как тольтко выехали на Каширку, то попали в нереальную пробку, короче от Сабурово до Нахимовского 1,5 часа, и вот именно с тех пор у меня началась вибрация, причем что на D что на Р или N она практически одинакова, и честно сказать оч напрягает. Обороты примерно на 600 стоят, вибрация очень ощутима, и на дверь и в кресло, реально вибромассажер, думаю ппц, купил авто за 670000, только порадовался сему приобретению, а сел на на Сиид после Гетца, и восторга не было предела, но до момента вибрации, так как я на Гетце откатал почти 3,5 года, там вооооооооооооооообще не было даже намека на хоть маааааааааааааааалую вибрацию или дитанацию, не важно,  а тут на тебе, и сказать мол, прос.....ть надо свечи и т.д. и все придет в орму.., хммммммм, опять же повторюсь, я как бы на Гетце не по авто банам ездил, и так же постоянно тупил в пробках, и еще, залился сразу с автосалона на проверенной для меня Шелл, залил 92, думал 95 лить, манагер сказал лей 92-й и не придумывай :), ну ладно думаю, так и зделал... .
Уважвемые одноклубники, может я и наивно, но все же, проблу надо искать ни нам, а сервисменам дол....ым, тут я смотрю ребята что только не пробывали, ппц просто, и то и сё и в итоге НОЛЬ. От себя скажу только так, что я конечно попробую прос....ть авто, попробую сменить заправку на Лук..., 95-й попробую, но если эксперементы не дадут никакого результата, то от себя обещаю, держись АВТО-СТАРТ Капотня fire!, задолбаю до чертей, и копейки не заплачу за всякие там рода проверки и диагностики, так как пробег на данный момент всего лишь 270 км., и платить за то, что бы ИХ авто меня радовал а не НАПРЯГАЛ, и это при таком то пробеге, еще запах туалетной воды блин моей не выветрился у них :D, а у мна уже проблы... sux, не порядок, ждать ТО 0 не буду, макс на 500 приеду и буду жечь, опять же, если пробла не пропадет, и это я не говорю, сорри за ОФ  ТОП, что машинка постоянно просится на лево свернуть, приходиться практически постоянно бороться с ЭУР, так еще и вибрэйшн притопал punish... .
P.S.  Климат откл, кондей откл, только вентилятор печки на 2 оборота, музыка и ближний свет без ПТФ., защита картера есть, но она ни к чему не соприкосается, стоит идеально, вибрация присутствует при еще не работающем вентиляторе радиатора, начинается, как только обороты доходят приближенно к рабочим.
Все изминения или НЕ...... буду отписывать в данном топе.
С уважением Алексей.
Jumang
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• АвтоЛюбитель
« Ответ #439 : Декабрь 14, 2009, 09:22:45 am »
0

+1. Мы с тобой! Капотненские зделали мне "диагностику": смотрел 2 часа за машиной по камере- к машине вообще никто не подходил, потом через 3 часа закрыли капот и докладывают- "все в порядке, даже не знаем в чем дело, форсунки отрабатывают отлично, ошибок в системе нет...с вас 1800 рублей!"  fire! :D
Здорово что есть Сид, здорово что есть Я, здорово что мы ВМЕСТЕ)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #440 : Декабрь 14, 2009, 09:37:53 am »
0

Держи в курсе...

мне тоже ни чего не помогло))), посмотрим что Капотня выдаст)))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Декабрь 14, 2009, 10:43:48 am »
0

Ситуация такова, не стал я ждать других заправок и прос....ть движок, как то не охота его вкручивать при таком пробеге,  записался на завтра на СТО, заодно пообещали решить проблемму с ЭУР ( в лево тянет), щас общался по тел. с мастером (Андрей), говорит подъезжайте, будем смотреть, ну я как бы дал ему понять, что тити мити не будет им вообще за это, на что мне ответили, мол будет инженер по гарантии, с ним все вопроссы, да мне честно говоря пофиг кто, есть закон о праве потребителя, где все ясно рассписанно и тд и тп, и платить лавэшки при таком то пробеге, хммммм, смешно просто, из принципа бумажник дома оставлю, с собою только сервисную книжку и гарантийный талон.
Завтра вечером отпишусь.
С уважением Алексей.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #442 : Декабрь 14, 2009, 10:48:16 am »
0

Ситуация такова, не стал я ждать других заправок и прос....ть движок, как то не охота его вкручивать при таком пробеге,  записался на завтра на СТО, заодно пообещали решить проблемму с ЭУР ( в лево тянет), щас общался по тел. с мастером (Андрей), говорит подъезжайте, будем смотреть, ну я как бы дал ему понять, что тити мити не будет им вообще за это, на что мне ответили, мол будет инженер по гарантии, с ним все вопроссы, да мне честно говоря пофиг кто, есть закон о праве потребителя, где все ясно рассписанно и тд и тп, и платить лавэшки при таком то пробеге, хммммм, смешно просто, из принципа бумажник дома оставлю, с собою только сервисную книжку и гарантийный талон.
Завтра вечером отпишусь.
С уважением Алексей.

В СК указано что шумы и прочее не "влияющее" на "скорость" проблема юзера ...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Декабрь 14, 2009, 11:29:24 am »
0

В СК указано что шумы и прочее не "влияющее" на "скорость" проблема юзера ...
Все это просто замечательно, респект, брависимо, подумаешь, колбасит, ну и что, что в лево ведет, ха, велика беда, сидишь, а тебе массаж по телу.... Писульки в СК поверь, не для меня, все это бред, дабы шторки тебе на глаза опустить, не в обиду, и отчехвоститься, от "определенных личностей" тебе самому то не смешно??? То колбасит, то нет, че за хрень, я повторюсь, Гетц с Сидом не сравнить, Сидик гоооооорааааздо лучше, ну вот именно по поводу вибрации, забыл я с ним что это такое после ВАЗ 21099i и поверь, за 3,5 года пофиг где лил бенз, не привык, и раз цать ро второму разу заводил, шик и блеск, что не скажешь про Сид, я уже вспоминаю 99-ую, уж оч похож на холостых.
С уважением Алексей.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #444 : Декабрь 14, 2009, 11:30:42 am »
0

Все это просто замечательно, респект, брависимо, подумаешь, колбасит, ну и что, что в лево ведет, ха, велика беда, сидишь, а тебе массаж по телу.... Писульки в СК поверь, не для меня, все это бред, дабы шторки тебе на глаза опустить, не в обиду, и отчехвоститься, от "определенных личностей" тебе самому то не смешно??? То колбасит, то нет, че за хрень, я повторюсь, Гетц с Сидом не сравнить, Сидик гоооооорааааздо лучше, ну вот именно по поводу вибрации, забыл я с ним что это такое после ВАЗ 21099i и поверь, за 3,5 года пофиг где лил бенз, не привык, и раз цать ро второму разу заводил, шик и блеск, что не скажешь про Сид, я уже вспоминаю 99-ую, уж оч похож на холостых.
С уважением Алексей.

Не езжай ремонтируй, потом вместе посмеемся.

Писульки в СК поверь, не для меня, все это бред,

:D уже подписано все на последней страничке СК
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2009, 11:36:12 am от PROlite »
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Декабрь 14, 2009, 11:41:56 am »
0

Не езжай ремонтируй, потом вместе посмеемся.
Смется тот, кто сам знаешь, а ворпросс стоит серьездно, и я так понимаю, что ребята из сервисцентра просто не хотят или ленятся проблу решить, и Азиаты особо не рассматривают отзывы владельцев на определенные вещи, а все слушают наших доблесных механников, чего не скажешь про европейцев, к примеру, Шкода Октавия в кузове А5 fl ( рестаил) имел анологичную проблемму с двигателем 1,4т , там броблему решили ни в СЦ, а сами немцы, опять же по отзывам владельцев, читайте форум, а решили бонально и просто, перепрошивкой мозгов, чего кстати может и на Сиде тоже надо, ато чую тут все щас перепрошьют себе мозг с данной проблой, или писимимты смерятся и будут с этим жить.
С уважение Алексей.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #446 : Декабрь 14, 2009, 12:12:15 pm »
0

Уже много способов теоретических и практических перепробывали...

- опоры (протяжка или замена), но на морозе они дубеют (с возрастом изнашиваются) значит вибрация должна рости...такого нет.
- малые обороты на ХХ ... не лечится,механически не поднять,прошивка очень рискованно...
- бензин...залил 95 не ахти (понял что это такое),залил хороший вибрация прошла (у меня так и было)
- защита картера типо мешает,но она крепится на подрамнике ...доп жесткости не добавляет.
- еще большая вибрация у обладателей АТ...

Опоры мне кажется ни кто еще не менял, если сделаете это по гарантии будет круто...но такого не будет,т.к. даже если найдут 1 не исправную меняют токо ее...что не допустимо ...
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Декабрь 14, 2009, 13:23:50 pm »
0

Константин, спасибо за подробный регламент, от себя же хочу добавить к этому...., что в моем случаи это началось после долго простоя в пробке, от сюда вывод только один, свечи или все, что связанно с зажиганием, катушки, провода, да что угодно, хотя вероятнее всего свечи, а значил, либо они гам.....но, либо что то с прошивкой, отвечающей за обогощении смеси и тд и тп, дабы избегать данной проблы.
Не бывает не возможного, всё решаемо, сами понимаете, вопросс в том, как подойти к той или иной проблемме.
P.S. Не вижу ничего опасного в смене прошивки у ОФД, она же не самопалка какая, просто вероятно всего, либо Корейцы не видят в этом смысл, так как там топливо на порядок выше, и данной проблеммы нет, либо также не подбирают прошивку для России адаптивную под наше топливо, к примеру, сорри за напоминание Гетца, но у него дорестаил была проблемма холодного запуска, прыгали обороты и доходило до того, что машина реально глохла, проблемма решена перепрошивкой, высланная бонально по средствам интернет во все оф диллеры, а те соответственно всех либо отзванивали, либо решали проблемму на ТО, ну или кто то сам звонил с данной проблеммой и ему предлогали приехать для перепрошивки. Поэтому, зря вы думаете, что именно такой способ не поможет решить нашу проблемму, естественно я не утверждаю, но почему бы и нет, ведь случай то не единичный, и я не про Сид конкретно...
С уважением Алексей.
Jumang
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• АвтоЛюбитель
« Ответ #448 : Декабрь 14, 2009, 15:19:45 pm »
0

Идея здравая! Знакомый из субару клуба попросил для анализа показания всех датчиков в рабочем режиме. Если у кого они имеются (из обладателей "вибромассажера") пришлите пожалуйста, или напишите в форуме ссылку.
Здорово что есть Сид, здорово что есть Я, здорово что мы ВМЕСТЕ)
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #449 : Декабрь 14, 2009, 16:10:07 pm »
0

Доброго дня всем страдающим от вибрации двигателя.
Сам до недавнего времени был озадачен сильной тряской на ХХ. Ни проведенное очередное ТО (с заменой свечей), ни промывка инж, не помогало. Компрессия в норме, ошибок нет, опоры двигателя девственны. Замена типа топлива (всякие там екто и премиумы) не помогало. Короче трясло конкретно на теплом двигателе на ХХ в режиме D и R. Плюнул на эту хрень.
Но тут дрожь прошла как и небыло. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ СХОД/РАЗВАЛА. Хотите верте, хотите нет. Сам думаю с чем связано?
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся