:popcorn:Прочитал весь топ, надеялся к концу найти хоть какое решения данной проблеммы. Я 30-го ноября забрал своего сидика, 1-го ставил на учет, вот именно эти два дня и небыло никакой вибрации, в положении D совсем незначительная, но это как бы естественно, но ни на Р ни на N не было вообще никаких намеков на вибрацию, мертвая тишина и спокойствие. 2-го декабря с женой поехали к теще в гости, из Капотни до ул. Нагорная, всё тип топ и т.д., но как тольтко выехали на Каширку, то попали в нереальную пробку, короче от Сабурово до Нахимовского 1,5 часа, и вот именно с тех пор у меня началась вибрация, причем что на D что на Р или N она практически одинакова, и честно сказать оч напрягает. Обороты примерно на 600 стоят, вибрация очень ощутима, и на дверь и в кресло, реально вибромассажер, думаю ппц, купил авто за 670000, только порадовался сему приобретению, а сел на на Сиид после Гетца, и восторга не было предела, но до момента вибрации, так как я на Гетце откатал почти 3,5 года, там вооооооооооооооообще не было даже намека на хоть маааааааааааааааалую вибрацию или дитанацию, не важно, а тут на тебе, и сказать мол, прос.....ть надо свечи и т.д. и все придет в орму.., хммммммм, опять же повторюсь, я как бы на Гетце не по авто банам ездил, и так же постоянно тупил в пробках, и еще, залился сразу с автосалона на проверенной для меня Шелл, залил 92, думал 95 лить, манагер сказал лей 92-й и не придумывай

, ну ладно думаю, так и зделал... .
Уважвемые одноклубники, может я и наивно, но все же, проблу надо искать ни нам, а сервисменам дол....ым, тут я смотрю ребята что только не пробывали, ппц просто, и то и сё и в итоге НОЛЬ. От себя скажу только так, что я конечно попробую прос....ть авто, попробую сменить заправку на Лук..., 95-й попробую, но если эксперементы не дадут никакого результата, то от себя обещаю, держись АВТО-СТАРТ Капотня

, задолбаю до чертей, и копейки не заплачу за всякие там рода проверки и диагностики, так как пробег на данный момент всего лишь 270 км., и платить за то, что бы ИХ авто меня радовал а не НАПРЯГАЛ, и это при таком то пробеге, еще запах туалетной воды блин моей не выветрился у них

, а у мна уже проблы...

, не порядок, ждать ТО 0 не буду, макс на 500 приеду и буду жечь, опять же, если пробла не пропадет, и это я не говорю, сорри за ОФ ТОП, что машинка постоянно просится на лево свернуть, приходиться практически постоянно бороться с ЭУР, так еще и вибрэйшн притопал

... .
P.S. Климат откл, кондей откл, только вентилятор печки на 2 оборота, музыка и ближний свет без ПТФ., защита картера есть, но она ни к чему не соприкосается, стоит идеально, вибрация присутствует при еще не работающем вентиляторе радиатора, начинается, как только обороты доходят приближенно к рабочим.
Все изминения или НЕ...... буду отписывать в данном топе.
С уважением Алексей.