Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 298466 раз)
E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• :)
0

Без малого неделю эксплуатирую свой сид (новый с салона). Вибрацию ощущаю при работающем климате с режимом АКПП "D". Климат отключаю - вибрация пропадает, ставлю АКПП в режим "N" (при включенном климате) - вибрации чуть меньше, но всётаки присутствует. Бензин 92-й на проверенной заправке....  Хотел "списать" этот момент на то что ещё "обкатку" не прошёл, но вижу проблема есть и на авто с большим пробегом))
:)
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
0

Официалов кто-нибудь озадачивал этим вопросом, что говорят?
:)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Говорят, дай прос.... ться самолёту... :(
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Olega
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Раменки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Вчера после 95-го экто опять залил обычный 95-й на лукойле. Сила вибрации не поменялась (хотя она и слабая пока еще). Все больше склоняюсь к мысли искать решение этого вопроса в зажигании (не в свечах а в самой схеме). Мое мнение что краеугольный камень зарыт в определении угла зажигания (для разных оборотов движка). Никак руки не дойдут до схемы с этим звеном... (кстати скидывание клем для "обнуления" мозгов компа как писали выше указывает именно что нужно скорее всего искать в этой области)...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вчера после 95-го экто опять залил обычный 95-й на лукойле. Сила вибрации не поменялась (хотя она и слабая пока еще). Все больше склоняюсь к мысли искать решение этого вопроса в зажигании (не в свечах а в самой схеме). Мое мнение что краеугольный камень зарыт в определении угла зажигания (для разных оборотов движка). Никак руки не дойдут до схемы с этим звеном... (кстати скидывание клем для "обнуления" мозгов компа как писали выше указывает именно что нужно скорее всего искать в этой области)...

в клапане cvvt уж скорее, чем зажигание, либо свечки попробовать, в Чеховской ветке есть отзыв о замене стоковых на иридивые...вибрация пропала.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2009, 09:42:14 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

Да,а с вкл. климатом 800 держит
это в пробке... когда нагревается там все сильно. при обычных условиях так и остается 600 с небольшим
MHz
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Авто-старт не знает в чем проблема, жалуются мол многие, они причину не нашли

КИА Моторс:
Необходимо провести диагностику автомобиля с целью выяснения причины неисправности.

В случае, если неисправность не будет обнаружена, необходимо написать претензию на имя Генерального директора дилера с требованием устранить неисправность.
Denis80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в клапане cvvt уж скорее, чем зажигание, либо свечки попробовать, в Чеховской ветке есть отзыв о замене стоковых на иридивые...вибрация пропала.

А какие именно там свечи ставили, не подскажете?
Jumang
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• АвтоЛюбитель
0

Не пойму друзья почему все настойчиво не замечают возможные проблемы с подушками крепления двигателя?!
Замечу что у моих друзей: Citroen C4 и Mazda 3 и Ford focus, проводил эксперемент, при полной нагрузке (АС и Свет на ближний) вибрация двигателя точно такая же как у меня, НО передается только в случае с Mazda 3, да и то, значительно меньше!
Сам заправлялся на всех заправках рекомендуемых друзьями, и Лук и Шелл и ВР и ТНК и Славнефть и даже на АМI.
Лил 95, 92 регулярно, по две заправки. Зависимость (в части вибрации) почти никакой shoot.
Кстати, заметил, что вибрация еще варьируется от остановке к остановке, в течении дня (на том же бензине и при той же загрузке) может меняться интенсивность.
Кто менял или поправлял подушки? 
Здорово что есть Сид, здорово что есть Я, здорово что мы ВМЕСТЕ)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

А какие именно там свечи ставили, не подскажете?
А самому поискать  :)

Поставил свечи DENSO IRIDIUM TOUGH, разницу почувствовал сразу, динамика увеличилась, двигатель работает ровно даже с климатом.
http://auto-svechi.ru/shop.php?cid=1395
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Не пойму друзья почему все настойчиво не замечают возможные проблемы с подушками крепления двигателя?!
Замечу что у моих друзей: Citroen C4 и Mazda 3 и Ford focus, проводил эксперемент, при полной нагрузке (АС и Свет на ближний) вибрация двигателя точно такая же как у меня, НО передается только в случае с Mazda 3, да и то, значительно меньше!
Сам заправлялся на всех заправках рекомендуемых друзьями, и Лук и Шелл и ВР и ТНК и Славнефть и даже на АМI.
Лил 95, 92 регулярно, по две заправки. Зависимость (в части вибрации) почти никакой shoot.
Кстати, заметил, что вибрация еще варьируется от остановке к остановке, в течении дня (на том же бензине и при той же загрузке) может меняться интенсивность.
Кто менял или поправлял подушки? 

Подушки в норме. За последнюю неделю вибрация усилилась. Появилась вялость в наборе скорости. Записался в сервис.
Перепробывал 92, 95 92 экто, 95 экто - результат = 0.
 :( :( :(
Neptun
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 90780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #416 : Октябрь 01, 2009, 10:21:32 am »
0

Та же проблема, откатал 23 450км, вибрация проявилась "резко" (с утра 50 км- все нормально, машинка простояла 2-3 часа - после запуска легкая вибрация, повысился шум двигателя) смена заправок, марок топлива, замена свечей ничего не дали. Диагностика у официала показывает "все системы в норме" после командировки (600 км) вибрация стала заметнее. Предполагаю след. проблему или несколько в комплексе - подушки двигателя, катализатор, регулировка клапанов. Вопрос как проверить состояние подушек двигателя, состояние катализатора.
P.S.Мастер, после диагностики, высказал мнение - "..присутствует закоксованность камер сгорания, при нагреве двигателя происходит раняя вспышка топлива от раскаленных отложений, надо раскоксовывать...". 8(
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #417 : Октябрь 01, 2009, 10:32:03 am »
0

За 600 км пробега камеры сгорания не смогла бы настолько закоксоваться. Как мне кажется, собака зарыта  в блоке управления двигателем. Может смесь не оптимальная?  8[
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #418 : Октябрь 01, 2009, 10:45:08 am »
0

За 600 км пробега камеры сгорания не смогла бы настолько закоксоваться. Как мне кажется, собака зарыта  в блоке управления двигателем. Может смесь не оптимальная?  8[

Закоксоваться может и за 10 км :)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #419 : Октябрь 01, 2009, 10:51:38 am »
0

Закоксоваться может и за 10 км :)
Ну если солярки залить, то да  :) Вообще понятие "Вибрация двигателя" у каждего своё. Для меня вибрации нет, а вот для человека со стороны может быть и есть
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся