Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 300412 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #360 : Август 25, 2009, 13:18:14 pm »
0

Зазоры в клапанах  пусть проверят-  обычно мастера ситрашно ленивы и проверять зазоры, имея нормальные  показания компресии, не  хотят, но равная кормпрессия по горшкам ровно ничего не  значит(  проверено!) . Зажигаение, свечи и  настоятельтно рекомендую менять мастера. Мастер, к котрому с дефектом приехал и с тем дефектом же  уехал- просто "сборщик денег".
 Кто мешаент податься просто к другому официалу?  К неофициалом-  стремно.

Причем тут зазоры то...если педалькой поднять обороты до 800 спорнем вибрации нет!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #361 : Август 25, 2009, 13:19:38 pm »
0

Причем тут зазоры то...если педалькой поднять обороты до 800 спорнем вибрации нет!
у меня есть на 600 вибрация, на 700 их уже нет...
Но раньше небыло на любых оборотах.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #362 : Август 25, 2009, 13:23:13 pm »
0

И о чем это говорит, о том, что зазоры в норме? А до 3000 раскрутьить так и с мертвым одним горшком вибрации  почти не  будет. Это ни о чем.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #363 : Август 25, 2009, 13:28:11 pm »
0

И о чем это говорит, о том, что зазоры в норме? А до 3000 раскрутьить так и с мертвым одним горшком вибрации  почти не  будет. Это ни о чем.

Так можно и до 6000 догнать и подержать...прикольно будет, тока не про это щас!
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #364 : Август 26, 2009, 09:43:14 am »
0

В продолжение темы вибрации двигателя:
Сейчас суть вопроса заключается в том, что офиц. гарантийный сервис не признаёт это неиспраностью и в этом вся проблема.
Я уже связывался с представителями Генерального директора главного представительства Kia motors. Те в свою очередь все равно заварачивают на гарантийный сервис - получается замкнутый круг.
Кто знает процедуру и где это можно сделать: провести экспертизу автомобиля с получением документального подтверждения наличия неисправности?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #365 : Август 26, 2009, 09:50:27 am »
0

Сейчас суть вопроса заключается в том, что офиц. гарантийный сервис не признаёт это неиспраностью и в этом вся проблема.
Я уже связывался с представителями Генерального директора главного представительства Kia motors. Те в свою очередь все равно заварачивают на гарантийный сервис - получается замкнутый круг.
Кто знает процедуру и где это можно сделать: провести экспертизу автомобиля с получением документального подтверждения наличия неисправности?
для этого надо узнать нормативы по уровню вибрации. судя по строке из сервисной книжке по типа "допускаются незначительная вибрация и посторонние шумы" понятие "незначительные" у каждого человека может иметь свое значение
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #366 : Август 26, 2009, 10:13:04 am »
0

Совет бесаплатный-  плюньте  Вы на   эту  задачу-  напрягать дилера КИА, бесплатно устранить вибрацию, кому-то  что-то доказать, что она является неисправностью и причиной дискомфорта. Устраните  ее платно в других  сервисах, которые  работают за деньги и для клиента, причем  по такому принцыпу: вибрацию устранили-  получите денежки, вибрация осталась-  звиняйте, я плачу за результат а не  за пыхтение.

PS Аналогичный опыт имеют проактически все  влапдельцы бывшего ВАЗ- гарантийный сервис. который не  признает неисправностью практически ничего, за исключением отказа ДВС, поэтому на него плюют пракитически сразу же и устраняют все  заволдские  косяки сами-  и бухающие  стоики и ненастроенный инжектор и масло-  помой и сзавода и  дофига еще  всего-  это все  делается не  у ОД а в другом сервисе  по вменяемым уценам у людей " с рками" а не  с граблями, торчащими из  ануса.... В Сиде  косяков на два порядка меньше.
« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 10:18:05 am от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #367 : Август 26, 2009, 10:26:45 am »
0

А что научились устранять вибрацию, ее можно устранить подняв обороты,по другому ни как...
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #368 : Август 26, 2009, 10:28:26 am »
0

У мене была такая тема: где в 40 тыщ появилась вибрация или типо движок троил.. В 45 тыщ заменили на ТО свечи вроде как прошла вибра но как то не так всеравно движок работал.. Где-то в 48 тыщ вибра напомнила о себе  :D и еще появилась детонация (пальчики стучали когда газ от души нажмешь) ну естественно появилась мысля форсунки инжектора чистануть, хотя всегда заправляюсь на одной и той же заправке и к бензину нареканий небыло.. Где-то в 54 тыщи утром выехал а машину ну ваще с первой трогаешся а там реальный провал и не тянет нефига ну у меня растройства ехать в сервис и т.д. Вообщем кое-как доехал до места благо недалеко.. Через час вернулся к авто сел завожу а в ответ только напряг стартера.. Ну дамаю все приехали  8(.. Помучил помучил машину стартером вышел покурил сел и нова начал мучать а вось и она завелась   akkord.. И что самое интересное вибрация пропала и детонация и весь негатив который был.. Сейчас 55600 все нормально.. А чо было то так я и непонял..  :D Вот такая блин 15000 непонятка была..
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Август 26, 2009, 11:26:16 am »
0

Совет бесаплатный-  плюньте  Вы на   эту  задачу-  напрягать дилера КИА, бесплатно устранить вибрацию, кому-то  что-то доказать, что она является неисправностью и причиной дискомфорта. Устраните  ее платно в других  сервисах, которые  работают за деньги и для клиента, причем  по такому принцыпу: вибрацию устранили-  получите денежки, вибрация осталась-  звиняйте, я плачу за результат а не  за пыхтение.

PS Аналогичный опыт имеют проактически все  влапдельцы бывшего ВАЗ- гарантийный сервис. который не  признает неисправностью практически ничего, за исключением отказа ДВС, поэтому на него плюют пракитически сразу же и устраняют все  заволдские  косяки сами-  и бухающие  стоики и ненастроенный инжектор и масло-  помой и сзавода и  дофига еще  всего-  это все  делается не  у ОД а в другом сервисе  по вменяемым уценам у людей " с рками" а не  с граблями, торчащими из  ануса.... В Сиде  косяков на два порядка меньше.

Согласен полностью. Я еще пободаюсь с ними, есть варианты. Но скорее всего при отрицательном исходе все сделаю за свой счет.
Единственное не представляю куда можно обратиться. Дело в том, что пока причина этого явления не ясна, денег на её поиск можно потратить очень много.

И ещё заметил, что вибрация действительно появляется при снижении оборотов холостого хода до примерно 800  после прогрева.
Но ведь этого небыло первые 11000 км.
« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 11:29:13 am от NonamedBat »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #370 : Август 26, 2009, 11:29:07 am »
0

Согласен полностью. Я еще пободаюсь с ними, есть варианты. Но скорее всего при отрицательном исходе все сделаю за свой счет.
Единственное не представляю куда можно обратиться. Дело в том, что пока причина этого явления не ясна, денег на её поиск можно потратить очень много.
Да что хоть вы за свой счет делать то будите?
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Август 26, 2009, 11:34:23 am »
0

Да что хоть вы за свой счет делать то будите?

Приводить автомобиль в технически исправное состояние. Если не получиться, то попытаюсь продать это чудо какому-нибудь фанату корейско-россйского автопрома и пересяду на нормальную машину.

ЕЗДИТЬ НУЖНО НА ИСПРАВНЫХ МАШИНАХ, а если говорить, что и так сойдет то верна народная мудрость: Без лоха - жизнь плоха!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #372 : Август 26, 2009, 11:35:42 am »
0

Приводить автомобиль в технически исправное состояние.

Как?

На скорости нет вибрации, значит дисбаланс отсутствует какой либо, посторонних шумов нет тоже...механическая часть исправна...

Попробуйте присадку в топливо...каким бензином заправляет?
« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 11:39:17 am от PROlite »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Август 26, 2009, 11:44:15 am »
0

Как?

Если за свой счет, то похрен как. Я плачу - специалист напрягает мозг и руки.
Уверен на все 100% что проблема в KIA известна, по гарантии скорее не дещевая (или трудоёмкая), а отмазка что допускается вибрация в допустых пределах гнилая.

Если для себя выясню, что эта вибрация действительно допустима для автомобилей данной марки, то наверно не стоит их расматривать в качестве покупки ещё пару покалений, пусть учатся делат машины а не вибромасажеры.

« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 11:47:14 am от NonamedBat »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Август 26, 2009, 11:46:02 am »
0

Как?

На скорости нет вибрации, значит дисбаланс отсутствует какой либо, посторонних шумов нет тоже...механическая часть исправна...

Попробуйте присадку в топливо...каким бензином заправляет?

Бензин 92. Заправляю всю эксплуатацию на одной заправке.
Скажу более эксплуатация данной машины близка к "тепличной".
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: