Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 296378 раз)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #135 : Июнь 09, 2008, 08:03:43 am »
0

а я съездила в сервис - у мну что-то с вентилятором, отчего такая сильная вибрация в авто, гарантия скорее всего. Надо ехать к менеджеру по гарантии (он работает в будни, а я была в выходные)...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Andryha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Июнь 24, 2008, 17:47:35 pm »
0

пробег 6500.Появился стук в головке блока,вибрация на холостых,стук в рейке.Загнал на гарантийку в "Восток-сервис" и... Оказывается ВСЕ В НОРМЕ!!! Заводится,едет? Свободен. И это гарантия? Уроды! Буду ломать сам. Если что найду - поделюсь секретом.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #137 : Июнь 24, 2008, 19:23:55 pm »
0

попробуйте в другой сервис, например на каширку
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #138 : Июнь 25, 2008, 07:41:04 am »
0

а мне вентилятор двигателя по гарантии поменяли, больше ничто не вибрирует, кондер нормально работает, в общем, щас все ок!!!
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
ШВГ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балаково Саратовская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Июль 02, 2008, 21:59:14 pm »
0

Насчет вибрации на руле и педали газа-дружбан взял сида чуть пораньше и пожаловался,мол вибрация,караул.Открыли капот и выявили закономерность включился вентилятор на охлаждение-вибрация,отключился-нет вибрации,посмеялись и разъехались.
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #140 : Октябрь 01, 2008, 13:33:46 pm »
0

У меня тоже вибрация на ХХ - АКПП в положении D, при прогретом до 90'c двигателе, :(
на холодном не наблюдается... Если перевести в паркинг или нейтраль - вибрация прекращается.
Еще при переключении с R на P (90'c), слышен отчетливый щелчок :(
Заправляюсь тока на одной заправке Лук.. , Есть подозрение на уровень масла в АКП.
Просьба у кого проявляются симптомы, глянуть масло.(Мне кажется у меня завышен уровень) .

Вот точно такая же фигня, стоит перевести на нетраль всё стихает, а на D даже не большой гул появляется. Уровень жидкости чуть выше, но вибрация появилась тысячам к 5. Про вентилятор сомневаюсь, еслиб вибрация была бы от него, то переключение на нетраль не помогала бы. Да и крутится он начинает у меня с самого пуска двигателя, просто медленно по началу.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #141 : Октябрь 20, 2008, 00:47:27 am »
0

Замечал вибрацию на холостом ходу при включённом климате. Выключаешь климат и вибро исчезает. При выключенном не слышно что двигло работает.

+1
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #142 : Октябрь 20, 2008, 18:42:38 pm »
0

например у Лансера при установке некоторых защит начинается вибрация на кузов, хотя движка не касается защита
мысли вслух
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• О как!
« Ответ #143 : Октябрь 21, 2008, 21:59:27 pm »
0

Добрый вечер!
 Вибрация на холостых оборотах. Обороты - 600. На холодном двигателе, пока прогревается, никакой вибрации нет. Даже, когда приближается к 600 - примерно 650-630 (точнее по "показометру" не определить - вибрации тоже нет. Как только прогрелся - температура прибл 85 град. - обороты 600 - сразу появляется вибрация, вплоть до того, что ощущается даже на двери и на сиденье.
Обозначил проблему в сервисе Авто-Старт в Капотне при прохождении ТО-15000 - мастер Сергей (не сменный, а который занимается двигателем, ЭУРом и проч.) посмотрел свечи, сказал "Нормальные" и настоятельно рекомендовал промыть форсунки, сославшись на то, что я где-то "хватанул" некачественного бензуса.
В воскресенье еду  в Авто-Старт в Капотне менять по гарантии передние аммортизаторы (люфт), задние пружины (перекос на левую сторону). Вот заодно промою форсунки, кстати, там и Сергей этот будет. Посмотрим на результат и его дальнейшие рекомендации, если проблема не пропадет. Промывка, естественно, за мой счет - меня сразу предупредили.

Чуть не забыл: на оборотах в районе 3000 тоже ощущается вибрация, причем и на 2 и на 3 и на 4 передачах и без движения (вхолостую).
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2008, 22:02:09 pm от ДЕП »
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #144 : Октябрь 21, 2008, 22:18:56 pm »
0

Добрый вечер!
 Вибрация на холостых оборотах. Обороты - 600. На холодном двигателе, пока прогревается, никакой вибрации нет. Даже, когда приближается к 600 - примерно 650-630 (точнее по "показометру" не определить - вибрации тоже нет. Как только прогрелся - температура прибл 85 град. - обороты 600 - сразу появляется вибрация, вплоть до того, что ощущается даже на двери и на сиденье.
Обозначил проблему в сервисе Авто-Старт в Капотне при прохождении ТО-15000 - мастер Сергей (не сменный, а который занимается двигателем, ЭУРом и проч.) посмотрел свечи, сказал "Нормальные" и настоятельно рекомендовал промыть форсунки, сославшись на то, что я где-то "хватанул" некачественного бензуса.
В воскресенье еду  в Авто-Старт в Капотне менять по гарантии передние аммортизаторы (люфт), задние пружины (перекос на левую сторону). Вот заодно промою форсунки, кстати, там и Сергей этот будет. Посмотрим на результат и его дальнейшие рекомендации, если проблема не пропадет. Промывка, естественно, за мой счет - меня сразу предупредили.

Чуть не забыл: на оборотах в районе 3000 тоже ощущается вибрация, причем и на 2 и на 3 и на 4 передачах и без движения (вхолостую).
На 15000 форсунки промывать, бред...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #145 : Октябрь 22, 2008, 06:34:41 am »
0

Добрый вечер!
  посмотрел свечи, сказал "Нормальные" и настоятельно рекомендовал промыть форсунки, сославшись на то, что я где-то "хватанул" некачественного бензуса.

спросите на каких показаниях мастер основывается что бы приговаривать форсунки к промывки, по компу можно посмотреть данные, а именно корекцию топлива, спросите какая она, если 0% +- 10% то и не надо форсунки мыть.
McFly
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation пос.Шестихолмск (Hill Valley City)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Октябрь 22, 2008, 10:31:37 am »
0

У меня тоже вибрация на ХХ - АКПП в положении D, при прогретом до 90'c двигателе, :(
на холодном не наблюдается... Если перевести в паркинг или нейтраль - вибрация прекращается.
Это "не баг, это фича" как говорят сисадмины.  Я забил. Ну, не идеально работает связка А(КПП) и мотор, ну вибрирует чуть. Сид не порш в конце концов...
А еще у меня ЭУР иногда сам чуть-чуть подруливает влево на маленькой скорости.

Ну что  право-дело заморачиваться на мелочах? Мафынка-то только-только что чуть выше планки бюджетных автО. Хотите отсутствие вибраций? Покупайте Волвы, Бехи. Там подобных дискомфортов нет, ибо цена от 50тыуе обязывает.
Хотя и там хватает фигни всякой. В этом плане упомянутый выше Порш - решение 99% проблем. За соотвествующее количество бумажек разумеется.

« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2008, 10:33:52 am от McFly »
"Идеальных автомобилей не бывает.
Другое дело, готовы ли мы прощать им недостатки?"
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #147 : Октябрь 29, 2008, 14:44:32 pm »
0

В воскресенье еду  в Авто-Старт в Капотне ... Вот заодно промою форсунки, кстати, там и Сергей этот будет. Посмотрим на результат и его дальнейшие рекомендации, если проблема не пропадет. Промывка, естественно, за мой счет - меня сразу предупредили.

Чем всё кончилось то? Решили проблему?
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• О как!
« Ответ #148 : Октябрь 29, 2008, 16:07:22 pm »
0

Форсунки мыли, стало лучше, но вибрация не исчезла.
Попытались поставить новые форсунки - результата нет.
В воскресенье 02 ноября продолжение лечения автомобиля.
По результатам отпишусь.
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #149 : Октябрь 29, 2008, 18:52:01 pm »
0

Форсунки мыли, стало лучше, но вибрация не исчезла.

а чем лучше то стало? или это самовнушение, так можно и до замены двигателя дойти
Скажут двигатель поменяли стало лучше, но вибрация не исчезла.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации