Добрый вечер!
Вибрация на холостых оборотах. Обороты - 600. На холодном двигателе, пока прогревается, никакой вибрации нет. Даже, когда приближается к 600 - примерно 650-630 (точнее по "показометру" не определить - вибрации тоже нет. Как только прогрелся - температура прибл 85 град. - обороты 600 - сразу появляется вибрация, вплоть до того, что ощущается даже на двери и на сиденье.
Обозначил проблему в сервисе Авто-Старт в Капотне при прохождении ТО-15000 - мастер Сергей (не сменный, а который занимается двигателем, ЭУРом и проч.) посмотрел свечи, сказал "Нормальные" и настоятельно рекомендовал промыть форсунки, сославшись на то, что я где-то "хватанул" некачественного бензуса.
В воскресенье еду в Авто-Старт в Капотне менять по гарантии передние аммортизаторы (люфт), задние пружины (перекос на левую сторону). Вот заодно промою форсунки, кстати, там и Сергей этот будет. Посмотрим на результат и его дальнейшие рекомендации, если проблема не пропадет. Промывка, естественно, за мой счет - меня сразу предупредили.
Чуть не забыл: на оборотах в районе 3000 тоже ощущается вибрация, причем и на 2 и на 3 и на 4 передачах и без движения (вхолостую).