Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 299979 раз)
lodpro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #870 : Апрель 21, 2011, 00:26:57 am »
0

с вибрацией такая же проблема!!! заметил такую фишку если  на х.х держать нажатой кнопку стеклоподъемника при поднятом стекле то вибрация усиливается обороты чуть падают, такое чувство как будто напряжение в сети падает и движок аж задыхаться начинает как будто щас заглохнет!!!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #871 : Апрель 21, 2011, 21:05:04 pm »
0

с вибрацией такая же проблема!!! заметил такую фишку если  на х.х держать нажатой кнопку стеклоподъемника при поднятом стекле то вибрация усиливается обороты чуть падают, такое чувство как будто напряжение в сети падает и движок аж задыхаться начинает как будто щас заглохнет!!!
Нагрузка на гену увеличивается-вот и вибрация появляется(должно быть кратковременно). Попробуйте понаблюдать при включении обогрева стёкол или включить дальний-эффект должен быть аналогичным.
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
A-Tom
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #872 : Апрель 21, 2011, 21:21:57 pm »
0

Была вибрация на прогретом движке при ХХ, но сейчас вроде уменьшилась или привык, что повлияло не понятно: то ли пробег - 3т.км. наездил, то ли ТО-0, сделал недавно, то ли из-за того что вместо постоянно включенного ближнего +габариты сделал постоянно включенные ПТФ без габаритов... Или просто потеплело... Надеюсь эффект будет надолго.
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #873 : Апрель 22, 2011, 11:01:31 am »
0

У меня при нажатой кнопке стеклоподъемников чуть ослабевает яркость фар. От сюда следует, что напряжение действительно просаживается. Но вибрации не возникают. Как я писал ранее, у меня вообще нет вибраций на х.х, но досаждают вибрации при оборотах 2800 - 3000. Пробег чуть больше 5000 км. Вибрации какими были на новой машине, такими и остались.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #874 : Апрель 22, 2011, 12:11:29 pm »
0

Вибрация на х.х. появилась после 800 км пробега и проявляется до сих пор (сейчас пробег 8700). Начинается вибрация после прогрева двигателя градусов до 70, т.е. когда обороты приближаются к оборотам х.х. Электропотребители (фары, обогревы и т.д.) только усиливают вибрацию. Зимой обратил внимание, что при включенном обогреве стекол-зеркал, печки, радио - на х.х. недостаточен подзаряд АКБ, при увеличении оборотов двигателя фары начинают гореть ярче. Полагаю, что если бы был х.х. в районе 900 оборотов, проблема вибрации и подзаряда батареи была бы решена, правда незначительно увеличился бы расход топлива.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #875 : Апрель 22, 2011, 13:18:02 pm »
0

Вибрация на х.х. появилась после 800 км пробега и проявляется до сих пор (сейчас пробег 8700). Начинается вибрация после прогрева двигателя градусов до 70, т.е. когда обороты приближаются к оборотам х.х. Электропотребители (фары, обогревы и т.д.) только усиливают вибрацию. Зимой обратил внимание, что при включенном обогреве стекол-зеркал, печки, радио - на х.х. недостаточен подзаряд АКБ, при увеличении оборотов двигателя фары начинают гореть ярче. Полагаю, что если бы был х.х. в районе 900 оборотов, проблема вибрации и подзаряда батареи была бы решена, правда незначительно увеличился бы расход топлива.
правда ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличился бы расход топлива.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Randomizeusr0
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 66150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #876 : Апрель 22, 2011, 14:07:39 pm »
0

Пробег 900км, вибрация при выжатой педали тормоза и коробке в положении N или D. Включение кондиционера чуть усиливает эффект. Из любопытства решил посмотреть как ведет себя двигатель при переключении из P в D...Он наклоняется на визуально заметный угол О_О Это вообще нормально???
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #877 : Апрель 22, 2011, 14:18:05 pm »
0

Пробег 900км, вибрация при выжатой педали тормоза и коробке в положении N или D. Включение кондиционера чуть усиливает эффект. Из любопытства решил посмотреть как ведет себя двигатель при переключении из P в D...Он наклоняется на визуально заметный угол О_О Это вообще нормально???
Небольшая вибрация это норма, коробка то автомат...Если вибрация напрягает-привыкните..
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Randomizeusr0
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 66150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Апрель 22, 2011, 15:40:29 pm »
0

Небольшая вибрация это норма, коробка то автомат...Если вибрация напрягает-привыкните..
До того был пыж 307 с автоматом - там такой вибрации не было. Здесь временами бывает, что противосолнечный козырек начинает кол*****ся с амплитудой вполне такой видимой.
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #879 : Апрель 22, 2011, 17:29:35 pm »
0

Боюсь начать флуд, но недавно сидел в пыже 308 на автомате, так работу двигателя вообще не ощутил, а вот мой движок колбасит :(
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #880 : Апрель 22, 2011, 17:36:41 pm »
0

Чтобы не чувствовать вибрацию...покатайтесь несколько дней на Тазе.....
Я пока на Сиде вибрацию не заметил, может потому, что у моей ещё Спектры, вибрация реальная....но там то я знаю от чего...от бензина...или от защиты картера....смотрю тему раздули до небес  lol
LMF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation мск

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #881 : Апрель 26, 2011, 16:48:56 pm »
0

1.6 АТ, пробег около 18 тыс. км. Вибрирует с момента начала эксплуатации и на ХХ, и в движении. Очень наглядно, если смотреть на детское кресло сзади - его колбасит совсем не по-детски. При этом на непрогретой тачке что-то очень громко тарахтит под рычагом автомата. Проходит примерно через пару кварталов от дома, но постоянный "осадок" от этого присутствует. Раз уж начал писать, то хоть и не по теме, но хочется упомянуть расход 95 бензина в 12.1 л, и это на летних колесах при не самом агрессивном стиле вождения и непродолжительном стоянии в пробках. 12.1 по БК, а на практике имеем 350 км на полном баке, моя последняя заправка.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #882 : Апрель 26, 2011, 19:31:51 pm »
0

1.6 АТ, пробег около 18 тыс. км. Вибрирует с момента начала эксплуатации и на ХХ, и в движении. Очень наглядно, если смотреть на детское кресло сзади - его колбасит совсем не по-детски. При этом на непрогретой тачке что-то очень громко тарахтит под рычагом автомата. Проходит примерно через пару кварталов от дома, но постоянный "осадок" от этого присутствует. Раз уж начал писать, то хоть и не по теме, но хочется упомянуть расход 95 бензина в 12.1 л, и это на летних колесах при не самом агрессивном стиле вождения и непродолжительном стоянии в пробках. 12.1 по БК, а на практике имеем 350 км на полном баке, моя последняя заправка.

И что Вы ждете? Думаете само пройдет?
Поезжайте к специалистам.
LMF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation мск

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #883 : Апрель 26, 2011, 22:29:11 pm »
0

И что Вы ждете? Думаете само пройдет?
Поезжайте к специалистам.

Был и не раз. Все показатели в норме по результатам их диагностики.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #884 : Апрель 26, 2011, 22:34:44 pm »
0

Был и не раз. Все показатели в норме по результатам их диагностики.

Я умышленно не сказал: "Езжайте к официальному дилеру". Я сказал: "Езжайте к специалистам".
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации