Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 298008 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

тож подушки чтоли...
иногда мякенько все, иногда по кочкам проедусь и словно вибрации больше на кузов идет.
колодки менял, домкратил. сразу после замены ощутил повышение вибрации на кузов.
ну тут только один вариант - домкратил, двигатель перекашивало и это повлияло на подушки.
иначе как объяснить что я ощутил усиление вибрации после домкрата?
зимой, в мороз -15 вообще труба - словно дивжок болтами прикурчен.
хотя первые 2 года такого не замечал и при более сильных морозах.
думаю, резина в подушках дубеет. а потом рвется.
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #586 : Октябрь 08, 2010, 16:35:43 pm »
0

Я так понимаю по гарантии поменять подушки шансов нет... никто не знает сколько стоит это удовльствие?
fiorettirus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #587 : Октябрь 11, 2010, 11:57:22 am »
0

Была и у меня проблема с вибрацией. Заводил машину, включал кондей и очущал в руле, в педалях и в ручке передач вибрацию.
Помимо вибрации было и падение мощности двигателя (захлебывалась при троганье). Почитал эту ветку, на какой-то странице человек вылечил у себя эту проблему тем, что сначала включил зажигание, потом кондей и только потом завел машину. Ну думаю, танцы с бубном. Пошел после работы с своему кеду и начал пробовать, а ведь реально помогло. Самый прикол, что после этих действий можно на всем протяжении езды вкл/выкл кондей и вибрации не наблюдается. Вот такая мистика.

Тоже вибрация на ХХ, причем сильно подозреваю, что зависит от работы климатических систем. У жены на пиканте - абсолютно тихо.
Попробую сегодня тоже это шаманство.
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Октябрь 12, 2010, 09:13:33 am »
0

Попробовал разные варианты - не, у меня, думаю, не подушки. Ибо иногда на ХХ тихо, иногда - вибрация. Ведь если это механическое, то наверняка вибрация должна быть постоянной?  8[
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #589 : Октябрь 12, 2010, 09:52:34 am »
0

Попробовал разные варианты - не, у меня, думаю, не подушки. Ибо иногда на ХХ тихо, иногда - вибрация. Ведь если это механическое, то наверняка вибрация должна быть постоянной?  8[
Тоже иногда тихо, но как я заметил, если резко затормозить и остановиться вибрация сильнее, нежели медленно когда останавливаешься, такое ощущение, что  двигатель на подушке неверно весит.
((ZeRo))
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 23

« Ответ #590 : Октябрь 13, 2010, 13:32:45 pm »
0

Не знаю как у вас но мне стабильно помогает снятие клем =( притом делаю это практически после каждой заправки!

Заправляюсь ТОЛЬКО на НЕСТЕ и только 95-м - бак залил, несколько км проехал, завибрировало.... снял клему, подождал 5-10 мин... завел- все ОК... и так до конца бака.. а потом по новой. Очень редко когда этого делать не приходиться.

Так что видать всеж все траблы от бензина =(. Еще была свеча бракованная (машине мес 4000 км) - сам поменял.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #591 : Октябрь 13, 2010, 16:14:18 pm »
0

Не знаю как у вас но мне стабильно помогает снятие клем =( притом делаю это практически после каждой заправки!

Заправляюсь ТОЛЬКО на НЕСТЕ и только 95-м - бак залил, несколько км проехал, завибрировало.... снял клему, подождал 5-10 мин... завел- все ОК... и так до конца бака.. а потом по новой. Очень редко когда этого делать не приходиться.

Так что видать всеж все траблы от бензина =(. Еще была свеча бракованная (машине мес 4000 км) - сам поменял.
Снятием клеммы аккумулятора обнуляются какие то значения БК. Выходит что БК автоматически не адаптирует системы зажигания и впрыска к заправленному топливу?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #592 : Октябрь 13, 2010, 16:25:27 pm »
0

Снятием клеммы аккумулятора обнуляются какие то значения БК. Выходит что БК автоматически не адаптирует системы зажигания и впрыска к заправленному топливу?

Не БК а мозгов...скидываются различные коэффициенты корректировок и прочего ....
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #593 : Октябрь 13, 2010, 16:31:20 pm »
0

Если после обнуления "мозгов", датчиков и т.п. двигатель начинает нормально работать какой вывод то напрашивается?
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #594 : Октябрь 15, 2010, 08:15:45 am »
0

40-50 тыс. км как раз вполне может появиться вибрация из-за разрушения подушек двигателя и КПП, но вот на 3500 на обсолютно новой это вопрос.
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Октябрь 15, 2010, 08:55:07 am »
0

Клемм никогда не скидывал, зачем, если под рукой оригинальный дилерский сканер, всегда можно посмотреть чё не так... Но вот вопрос, почему вибрация появилась после 40 тыс пробега, маловероятно, что до этого я заправлялся идеальным бензом. Более того, поскольку постоянно общаюсь с Сидами и обращаю внимание на "вибрирует - не вибрирует", могу сказать что у многих работа движка совершенно не чувствуется на кузове, руле, сиденье, причем пробег за полтинник.

А это не про Вас я читал тут раньше где-то на форуме, что клубни приезжали и Вы им сканили машину на предмет ошибок?
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Октябрь 15, 2010, 08:56:35 am »
0

Я пробовал скидывать клеммы, но вибрация не ушла. Еще загорелась индикация неисправности ESP. Горела сутки, потом внезапно исчезла. Че-та по ходу глюки в в мозгах у машины... 8[
Jumang
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АвтоЛюбитель
« Ответ #597 : Октябрь 15, 2010, 14:15:27 pm »
0

Мне сканили на Проспекте мира в Автостарте. Ошибок "О". Даже сказали что работает отлично shoot.
Вообще конечно прикол, когда говорят что "все в порядке", ты садишься за руль и продолжаешь как лошара трястись в пробке на холостых)))  rulezz
Здорово что есть Сид, здорово что есть Я, здорово что мы ВМЕСТЕ)
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Октябрь 15, 2010, 14:44:39 pm »
0

я подозреваю, что мне то же скажут :)
впрочем, я особо не переживаю - переживу эту тряску. главное, чтоб с машиной самой все норм был, не поломалось ниче. А так - я за руль Сида с Волги пересел, т.ч. мне эти проблемы вообще ерундой кажутся :popcorn:
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Октябрь 15, 2010, 17:57:07 pm »
0

нет, не я, но там и смотреть нечего

А эта вибрация для самой машины не опасна? Я-то ее переживу, я беспокоюсь, что с машиной потом траблы будут.
Лично мне на эту вибрацию - болт положить. Кады у меня денег будет на какой-нить Вольво ХС70 - тогда и буду придираться, а пока я просто кайфую от машины  rulezz
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации