Я тоже сильно огорчен этой проблемой. Прошел Сто на 15000. Получил машину в субботу. Поехал в понедельник на работу, еду себе, еду, нажал на щетки - перестали вытирать. Ага, видимо щетки то подменили. первая проблема. Нажимаю на газ, и вдруг появилась она самая - вибрация. думал может асфальт кривой, нет -точно вибрация. Точно появляется на 90 км в час и усиливается с увеличением скорости. Ехать страшно, думаешь, как сейчас что-нибудь отвалится и каюк тебе настанет. на хрена такая машина нужна, на которой страшно ездить, да еще за собственные деньги. Если не починят, я буду анти рекламой заниматься, точно, для самоуспокоения.Теперь думаю, что же делать?? У меня 1,6 автомат, каждый день на работу и обратно 100 проезжаю, все было шикарно до СТО. Думал лучше Сида вообще нет машины, а теперь думаю. Что за тачка такая, что на 15000 уже проблемы серьезные такие. У меня до этого минивен был американский, так у него пробег был под 200 000 - никаких тебе вибраций. Едет себе и едет, только жручий сильно.
буду рад советам дельным. Юрий Санкт-петербург