Задержка есть в 90%. Без разницы, авто холодное или прогрето. А выброс омывайки только на теплой машине. Причем на ходу никогда, только после 2-3 минутной остановки. Как с продолжающим работу двигателем, так и с заглушенным.
О! Ну, я почти угадал

. Попробую объяснить. Скорее всего вы солкнулись вот с чем: одна из форсунок имеет скрытый дефект (неправильно собран клапан или имеет облой и т.п. вообще говоря, ее нужно бы поменять - что вам по идее и должны бы предложить у ОД, но я бы пока не стал и понаблюдал бы), из за которого при нагреве форсунки от двигателя (а нагреваться будет, т.к. у вас принципиально нет шумки капота) она восстанавливает свою работоспособность. Когда машина в движении, то поток воздуха охлаждает трубки омывателя, форсунку и клапан не успевает нагреться и "размякнуть" чтобы закрыться, а когда машина останавливается, то, соответственно и наблюдаем пшик.
Наиболее простым решением было бы просто удалить клапана из форсунок и установить дополнительный клапан, чтобы жижа не стекала в бачок. Форсунку не разбирал, не знаю можно ли удалить из нее клапан. В вашем случае просто врезка клапана не поможет. Вернее, уберет задержку, но самопроизвольное прыскание останется, т.к. конструктивно предполпгалось, что магистраль омывателя будет защищена экраном, коим является шумка капота, и которая, по идее, должна стоять на всех авто... Вот такая вот цветомузыка с географией...