Тогда не нужно писать о том , что этого не было!.
Мат, вы, я так понимаю тоже не видели ввиду того что только неделю на форуме? Поэтому так активно защищает е ! Почитайте внимательно и всё увидите, или вам для подтверждения мата со стороны Хардкора нужны номера сообщений и скриншоты?
P.s. девушка Аня пришедшия на форум в тему про футбол, и активно защищающая одного из одноклубников , да ещё и разгар раздора, да и в придачу болеющая за Спартак . как много совпадений. хм. У меня есть смутные сомнения о том какое отношения вы имеете к этому клубню.
На этом моя дискуссия с вами лично окончена.
Читайте внимательно тему, перед тем как написать что то в оправдание своего подзащитного .
я пришла когда пришла. с 1 дня своего появления я услышала кучу негатива! люди! вы меня не знаете!!!! я не имею отношения никакого к вашим теркам! никаких совпадений! я отдельная еденица в данной ситуации.
смотрите мой инстаграамм , смотрите гугл, я здесь 1 неделю! никаких личных отношений ни скем не имею, н в каких группировках не сотаюю
откройте пожалуйста глаза, на стечение дел.
расскажу 1 день своего нахождения здесь
написала 1 предложение в теме про футбол( накануне дерби) тут же услышала в свой адрес : появилась баба.
я не имею на этом форуме никаких подзащитных, никаких левых и правх.
я только за себя и свое мнение.
в тему футбол зашла только потому, что эта 1 тема на форуме была и потому, что был дерби.
у меня нет фаворитов, я !00 процентов даж в глаза не видела.
я просто за нормальное общение, за, то , чтоб веткой владел человек, который может рассказать инфо о командах, о стране, о стадионе.
а не мычать..........
ветка должна быть наполнена фактами, о 2-Х КОМАНДАХ.
модер должен знать историю, победы, факты об игроках, а не перетирать кто марамойка