Уважаемая администрация , а больше модераторы темы "футбол" прошу вас крайне внимательно отнестись к данной теме!
Мне как модератору поступило за СЕГОДНЯ 18 уведомлений о нарушении в данной теме . и всё бы ничего но эти сообщения от МОДЕРАТОРА ! данной темы ! Я чего то не понимаю!?
Саша Hardcorrr - по моему ты перегибаешь палку. оскорбление на оскорблении. Я лично честно считаю, что каждый болеет за тот клуб, за который болеет. Да киа спонсор Спартака, наверно поэтому тут больше любителей именно этого клуба. Но лично себя не отношу к тому классу как ты относишь любителей ЦСКА . Я не фанат и даже не болельщик, я просто любитель и не считаю себя отбросом общества и конченным существом ! . Никто не давал тебе права так оскорблять людей которые болеют не за твой любимый футбольный клуб.
А мат перемат который в каждом твоём сообщении. И если я как модер ещё промолчала на оскорбление любителей других клубов, то за мат наказала! И далее виду наблюдение.
Констанция Пипеткина - ух и уууф. Ты модератор темы! Какого хрена ты пишешь уведомления другим МОДЕРАТОРАм?!
Вы что то не поделили?! Отлично ! Встретьтесь и обсудите это. Зачем кучу людей вмешивать?
Сашу понятно бесит то что модер темы женщина. И не просто женщина а ярая болельщица ЦСКА, а он ярый болельщик Спартака ! Мало того что баба, так ещё и болеет за другой клуб!
Но давайте при всей не адекватности и спама Пипы отдадим ей должное уважение в футболе то она разбирается и темя не про Спартак а про футбол в целом!