форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 164   Вниз
Автор Тема: Вопрос к администрации  (Прочитано 502414 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1920 : Май 11, 2014, 12:50:35 pm »
1

Нет, ну теперь мне понятно, что Индусик горячо любим нашей администрацией!
Мне все равно, забаньте всех подряд тогда, оставьте одного Индусика
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1921 : Май 11, 2014, 13:35:36 pm »
0

ОооО!!! пошло-поехало...
Возможно я ошибаюсь, но Ванины слова я понял так: или мы живём по правилам или скатываемся до тоталитаризма.
В любом обществе есть "городские сумашедшие"; хамы; хулиганы и тому подобные... но нам приходится с этим жить.
Конечно, можно хулигану/хаму дать леща или в зубы... но последствия могут быть не весёлые для давальщика.

... скажу: я полностью согласен, что он и ему подобные отнюдь не красят форум.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #1922 : Май 11, 2014, 14:44:00 pm »
0

Я как и говорил раньш4, просто ставьте этого дебила в игнор и все, сам отвалится.

От администрации такой слепости не ожидал :(
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
admin
« Ответ #1923 : Май 11, 2014, 15:04:25 pm »
0

Нет, ну теперь мне понятно, что Индусик горячо любим нашей администрацией!
Мне все равно, забаньте всех подряд тогда, оставьте одного Индусика
Ну да ты меня раскусил,  я плохой, ты хороший,  а индусик - это мой бот и тонкий расчет чтобы всех побесить. Если я не на твоей стороне - значит я против тебя и глубоко поддерживаю другую сторону, это же так естественно,  о том что можно стоять посередине - как-то в голову не приходит? :) (именно потому что я такой злобный буратино -  я конкурсы на форуме провожу, наклейки раздаю - исключительно чтобы поссорит людей - кстати,  я готов снять с себя эту ношу - если ты например возьмешь на себя хотя бы производством наклеек  и отсылкой их в регины клубням)

Говорю прямым текстом:
Если человек не похож на вас и пишет что-то не по вашему или что вам не нравится -  его нельзя просто так взять  и отстрелить с форума. Для этого нужны основания  - темы индусика находятся в неподходящих местах? в каких местах идет вызывающее поведение? хотя бы 3 примера.  Придирки к  содержательности постов - полная шляпа, в рюмко - флудилках порой  не лучше.
Если добавляем новое правило что мы баним по причине неприязни или чисто потому что не нравится что человек пишет, то оно начинает распространяться на всех. ничего личного

Саш - да, я слепой - у меня -3 по зрению. и ваще я не сидовод, чиго мне тут делать уже начинаю задумываться.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #1924 : Май 11, 2014, 16:01:29 pm »
0

Ну да ты меня раскусил,  я плохой, ты хороший,  а индусик - это мой бот и тонкий расчет чтобы всех побесить. Если я не на твоей стороне - значит я против тебя и глубоко поддерживаю другую сторону, это же так естественно,  о том что можно стоять посередине - как-то в голову не приходит? :) (именно потому что я такой злобный буратино -  я конкурсы на форуме провожу, наклейки раздаю - исключительно чтобы поссорит людей - кстати,  я готов снять с себя эту ношу - если ты например возьмешь на себя хотя бы производством наклеек  и отсылкой их в регины клубням)

Говорю прямым текстом:
Если человек не похож на вас и пишет что-то не по вашему или что вам не нравится -  его нельзя просто так взять  и отстрелить с форума. Для этого нужны основания  - темы индусика находятся в неподходящих местах? в каких местах идет вызывающее поведение? хотя бы 3 примера.  Придирки к  содержательности постов - полная шляпа, в рюмко - флудилках порой  не лучше.
Если добавляем новое правило что мы баним по причине неприязни или чисто потому что не нравится что человек пишет, то оно начинает распространяться на всех. ничего личного

Саш - да, я слепой - у меня -3 по зрению. и ваще я не сидовод, чиго мне тут делать уже начинаю задумываться.

так, ты то не кипятись!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1925 : Май 11, 2014, 16:41:07 pm »
0

Ну да ты меня раскусил,  я плохой, ты хороший,  а индусик - это мой бот и тонкий расчет чтобы всех побесить. Если я не на твоей стороне - значит я против тебя и глубоко поддерживаю другую сторону, это же так естественно,  о том что можно стоять посередине - как-то в голову не приходит? :) (именно потому что я такой злобный буратино -  я конкурсы на форуме провожу, наклейки раздаю - исключительно чтобы поссорит людей - кстати,  я готов снять с себя эту ношу - если ты например возьмешь на себя хотя бы производством наклеек  и отсылкой их в регины клубням)

Говорю прямым текстом:
Если человек не похож на вас и пишет что-то не по вашему или что вам не нравится -  его нельзя просто так взять  и отстрелить с форума. Для этого нужны основания  - темы индусика находятся в неподходящих местах? в каких местах идет вызывающее поведение? хотя бы 3 примера.  Придирки к  содержательности постов - полная шляпа, в рюмко - флудилках порой  не лучше.

Вань, если ты мне подтвердишь, что индусик не чей не бот, я закрою глаза на все на это. И еще, было бы не плохо закпретить двойную регистрацию на форуме, у нас есть такие индивидумы. Банить индусика мы не станем, но сделаем все, чтоб его тут не было. Он встал поперек горла многим, а это уже показатель не здоровой атмосферы в клубе. Да,  к примеру в других клубах, неугодных убирают раз и навсегда, дабы не заразить весь коллектив.

Добавлено позже: Май 11, 2014, 16:58:06 pm
Вань и главный вопрос - ты сам-то понимаешь, кого ты защищаешь? Человек ли это вообще? Лично его никто не видел.
« Последнее редактирование: Май 11, 2014, 16:58:06 pm от Мурзилка »
fox-live
« Ответ #1926 : Май 11, 2014, 17:00:56 pm »
2

Вот вы докопались......Устройте правда голосовалку....я не верю что у нас на форуме столько злых и не добрых людей. Надо адекватно реагировать на любых участников Форума. Не нравится что он пишет не смотрите ....не отвечайте ему! Сами же вступаете в перепалку из за любой мелочи.

*781**799
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #1927 : Май 11, 2014, 17:16:22 pm »
1

Я как и говорил раньш4, просто ставьте этого дебила в игнор и все, сам отвалится.

От администрации такой слепости не ожидал :(

Ага,ты смотрю сильновидящий! Отправляешь на отдых по своему одному известному разумению/предпочтению

Добавлено позже: Май 11, 2014, 17:18:33 pm
Вот вы докопались......Устройте правда голосовалку....я не верю что у нас на форуме столько злых и не добрых людей. Надо адекватно реагировать на любых участников Форума. Не нравится что он пишет не смотрите ....не отвечайте ему! Сами же вступаете в перепалку из за любой мелочи.

+1
« Последнее редактирование: Май 11, 2014, 17:18:33 pm от kolyu4kin »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1928 : Май 11, 2014, 17:26:36 pm »
0

Ага,ты смотрю сильновидящий! Отправляешь на отдых по своему одному известному разумению/предпочтению
Твоя неприязнь ко мне здесь не обсуждается. По твою душу тоже есть вопросы за двойной аккаунт.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #1929 : Май 11, 2014, 17:28:14 pm »
0

Вань, если ты мне подтвердишь, что индусик не чей не бот, я закрою глаза на все на это. И еще, было бы не плохо закпретить двойную регистрацию на форуме, у нас есть такие индивидумы. Банить индусика мы не станем, но сделаем все, чтоб его тут не было. Он встал поперек горла многим, а это уже показатель не здоровой атмосферы в клубе. Да,  к примеру в других клубах, неугодных убирают раз и навсегда, дабы не заразить весь коллектив.

Добавлено позже: Май 11, 2014, 16:58:06 pm
Вань и главный вопрос - ты сам-то понимаешь, кого ты защищаешь? Человек ли это вообще? Лично его никто не видел.
Саш! Я индусика видел лично(живет в моём городе) молодой парень,18-19 лет . На вопрос:накуя ты на форуме фихнёй страдаешь, был получен ответ : от нечего делать!
Мне лично фиолетово от его поступков, т.к. не заостряю на нём внимания ;) "В семье не без ..." и не обращайте внимания на его действия и будет вам счастье   :)

.
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #1930 : Май 11, 2014, 17:34:33 pm »
0

Я индусика видел лично(живет в моём городе) молодой парень,18-19 лет . На вопрос:накуя ты на форуме фихнёй страдаешь, был получен ответ : от нечего делать!
Вань, а чё же ты его лично не зафоткал??? %) С фотиком на все клубных тусах носишься..., а тут не смог! :D Создал бы тему про него! Вот бы тебе благодарностей за это накликали клубни! :D rulezz
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1931 : Май 11, 2014, 17:38:23 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58108.new.html#new

Добавлено позже: Май 11, 2014, 17:39:39 pm
Саш! Я индусика видел лично(живет в моём городе) молодой парень,18-19 лет . На вопрос:накуя ты на форуме фихнёй страдаешь, был получен ответ : от нечего делать!
Мне лично фиолетово от его поступков, т.к. не заостряю на нём внимания ;) "В семье не без ..." и не обращайте внимания на его действия и будет вам счастье   :)
Теперь мы знаем его адрес  :ololo:
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #1932 : Май 11, 2014, 17:40:23 pm »
0

Вань, а чё же ты его лично не зафоткал??? %) С фотиком на все клубных тусах носишься..., а тут не смог! :D Создал бы тему про него! Вот бы тебе благодарностей за это накликали клубни! :D rulezz
Лёш! В подмосковных встречах на дорогах я его захабил. Потом так получилось, что встретились с ним лично, перекинулись парой слов.
Нахуа я его фоткать должен? И фотоаппарат со мной тока на встречи или путишествия, в остальное время он лежит дома. :)

.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #1933 : Май 11, 2014, 18:29:42 pm »
0

Твоя неприязнь ко мне здесь не обсуждается. По твою душу тоже есть вопросы за двойной аккаунт.

Неприязнь ?! Я абсолютно лоялен к тебе. Мне не понятно по какой причине меня ты отправил на отдых,а других за такое же нарушение нет. Про двойной аккаунт поржал
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #1934 : Май 11, 2014, 18:35:51 pm »
0

Мы про него давно уже разговаривали. Я свое мнение давно высказала,  равно как и часть модераторов-смотрителей. Ванина позиция как я смотрю не поменялась.  Правила не нарушает. . То есть пусть бред несет. .. форум загадил.. зайдут со стороны- подумают, что форум идиотов))
С другой стороны юродивых всегда принимали. ..
Голосовалку?  Зачем?  Для еще одной темы флуда-срача? Много чести .... и так распиарили)))

Отпуск на месяц для начала.  Полный отпуск.  Дальше посмотрим)

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации