Нет, ну теперь мне понятно, что Индусик горячо любим нашей администрацией!
Мне все равно, забаньте всех подряд тогда, оставьте одного Индусика
Ну да ты меня раскусил, я плохой, ты хороший, а индусик - это мой бот и тонкий расчет чтобы всех побесить. Если я не на твоей стороне - значит я против тебя и глубоко поддерживаю другую сторону, это же так естественно, о том что можно стоять посередине - как-то в голову не приходит?

(именно потому что я такой злобный буратино - я конкурсы на форуме провожу, наклейки раздаю - исключительно чтобы поссорит людей - кстати, я готов снять с себя эту ношу - если ты например возьмешь на себя хотя бы производством наклеек и отсылкой их в регины клубням)
Говорю прямым текстом:
Если человек не похож на вас и пишет что-то не по вашему или что вам не нравится - его нельзя просто так взять и отстрелить с форума. Для этого нужны основания - темы индусика находятся в неподходящих местах? в каких местах идет вызывающее поведение? хотя бы 3 примера. Придирки к содержательности постов - полная шляпа, в рюмко - флудилках порой не лучше.
Если добавляем новое правило что мы баним по причине неприязни или чисто потому что не нравится что человек пишет, то оно начинает распространяться на всех. ничего личного
Саш - да, я слепой - у меня -3 по зрению. и ваще я не сидовод, чиго мне тут делать уже начинаю задумываться.