Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (475/492) > >>

Шуми:

--- Цитата: NoviBrun от Август 19, 2015, 02:09:00 am ---вот именно что никто никого не называл отбросом  ! этого не было

--- End quote ---
Ну как же! Уважаемая вы плохо читаете тему!  Ответ 145682

NoviBrun:
я неделю здесь, но так и не увидела комментов по игре от данной личности ни одного
во первых когда было дерби, были только эмоции, по игре аналитики 0! разбора игры 0, мне кажется человек даже состав не знает
по сегодняшней игре, был коммент только в коце игры. о том, что неплохая игра...
человек, который владеет веткой о футболе, крайне скудна!
 она даж не знает, что состав 10 лет назад играл с этой же командой...........
никаких комментарий во время инры не было!
дайте эту ветку тому, кто знает историю команд, может провести аналитику. без эмоций!
кто может адекватно реагировать на победы и поражения, без личностых отношений

NoviBrun:

--- Цитата: Шуми от Август 19, 2015, 02:20:44 am ---Ну как же! Уважаемая вы плохо читаете тему!  Ответ 145682

--- End quote ---
4 августа меня здесь не было еще

Шуми:

--- Цитата: NoviBrun от Август 19, 2015, 02:23:29 am ---4 августа меня здесь не было еще

--- End quote ---
Тогда не нужно писать о том , что этого не было!.
Мат,  вы,  я так понимаю тоже не видели ввиду того что только неделю на форуме? Поэтому так активно защищает е ! Почитайте внимательно и всё увидите, или вам для подтверждения мата со стороны Хардкора нужны  номера сообщений и скриншоты?
P.s. девушка Аня пришедшия на форум в тему про футбол, и активно защищающая одного из одноклубников , да ещё и разгар раздора, да и в придачу болеющая за Спартак . как много совпадений. хм. У меня есть смутные сомнения о том какое отношения вы имеете к этому клубню.

На этом моя дискуссия с вами лично окончена.
Читайте внимательно тему, перед тем как написать что то в оправдание своего подзащитного .

NoviBrun:

--- Цитата: Шуми от Август 19, 2015, 02:42:36 am ---
--- End quote ---
мне достаточно матов за мою неделю прибывания здесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version