Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
dmvivanov:
А я таки где-то сказал, что человек прав? Что за голословные обвинения?
Наверняка знаете о том, что, где и когда я сказал Валерии?
Можете с уверенностью говорить за всех присутствующих в вышеозначенной теме?
Вообще не понимаю почему там разрешён мат и сиськи.)
Шуми:
Уважаемая администрация , а больше модераторы темы "футбол" прошу вас крайне внимательно отнестись к данной теме!
Мне как модератору поступило за СЕГОДНЯ 18 уведомлений о нарушении в данной теме . и всё бы ничего но эти сообщения от МОДЕРАТОРА ! данной темы ! Я чего то не понимаю!?
Саша Hardcorrr - по моему ты перегибаешь палку. оскорбление на оскорблении. Я лично честно считаю, что каждый болеет за тот клуб, за который болеет. Да киа спонсор Спартака, наверно поэтому тут больше любителей именно этого клуба. Но лично себя не отношу к тому классу как ты относишь любителей ЦСКА . Я не фанат и даже не болельщик, я просто любитель и не считаю себя отбросом общества и конченным существом ! . Никто не давал тебе права так оскорблять людей которые болеют не за твой любимый футбольный клуб.
А мат перемат который в каждом твоём сообщении. И если я как модер ещё промолчала на оскорбление любителей других клубов, то за мат наказала! И далее виду наблюдение.
Констанция Пипеткина - ух и уууф. Ты модератор темы! Какого хрена ты пишешь уведомления другим МОДЕРАТОРАм?!
Вы что то не поделили?! Отлично ! Встретьтесь и обсудите это. Зачем кучу людей вмешивать?
Сашу понятно бесит то что модер темы женщина. И не просто женщина а ярая болельщица ЦСКА, а он ярый болельщик Спартака ! Мало того что баба, так ещё и болеет за другой клуб!
Но давайте при всей не адекватности и спама Пипы отдадим ей должное уважение в футболе то она разбирается и темя не про Спартак а про футбол в целом!
NoviBrun:
--- Цитата: Шуми от Август 19, 2015, 01:54:25 am ---Уважаемая администрация , а больше модераторы темы "футбол" прошу вас крайне внимательно отнестись к данной теме!
Мне как модератору поступило за СЕГОДНЯ 18 уведомлений о нарушении в данной теме . и всё бы ничего но эти сообщения от МОДЕРАТОРА ! данной темы ! Я чего то не понимаю!?
Саша Hardcorrr - по моему ты перегибаешь палку. оскорбление на оскорблении. Я лично честно считаю, что каждый болеет за тот клуб, за который болеет. Да киа спонсор Спартака, наверно поэтому тут больше любителей именно этого клуба. Но лично себя не отношу к тому классу как ты относишь любителей ЦСКА . Я не фанат и даже не болельщик, я просто любитель. Но никто не давал тебе права так оскорблять людей которые болеют не за твой любимый футбольный клуб.
А мат перемат который в каждом твоём сообщении. И если я как модер ещё промолчала на оскорбление любителей других клубов, то за мат наказала! И далее виду наблюдение.
Констанция Пипеткина - ух и уууф. Ты модератор темы! Какого хрена ты пишешь уведомления другим МОДЕРАТОРАм?!
Вы что то не поделили?! Отлично ! Встретьтесь и обсудите это. Зачем кучу людей вмешивать?
Сашу понятно бесит то что модер темы женщина. И не просто женщина а ярая болельщица ЦСКА, а он ярый болельщик Спартака ! Мало того что баба, так ещё и болеет за другой клуб!
Но давайте при всей не адекватности и спама Пипы отдадим ей должное уважение в футболе то она разбирается и темя не про Спартак а про футбол в целом!
--- End quote ---
за все свое нахождение на форуме не заметила мато и иных оскоблений от хардкора! этого не было!
вот именно ,что каждый болеет, но никто не переходил на мат!
не нужно искажать факты!
все равно за кого болеет модер, но если сыпятся линые угрозы и непрязнь, это не модераторство
NoviBrun:
--- Цитата: Шуми от Август 19, 2015, 01:54:25 am ---Уважаемая администрация , а больше модераторы темы "футбол" прошу вас крайне внимательно отнестись к данной теме!
Саша Hardcorrr - по моему ты перегибаешь палку. оскорбление на оскорблении. Я лично честно считаю, что каждый болеет за тот клуб, за который болеет. Да киа спонсор Спартака, наверно поэтому тут больше любителей именно этого клуба. Но лично себя не отношу к тому классу как ты относишь любителей ЦСКА . Я не фанат и даже не болельщик, я просто любитель и не считаю себя отбросом общества и конченным существом ! . Никто не давал тебе права так оскорблять людей которые болеют не за твой любимый футбольный клуб.
--- End quote ---
вот именно что никто никого не называл отбросом ! этого не было
где доказательства того, что этот персонаж разбирается в футболе?
я неделю здесь. но по игре комментов 0, а комментов у кого какая смазка на 5 страниц. почему я должна это читать?
сегодня был футбол, человек ни одного коммента по игре не написал!!!!
ни аналитики, ни разбора в защитеЮ ни в нападении.
где коменты по факту? а не по личностям???
dmvivanov:
За своё нахождение на форуме я много чего заметил и много чего вижу из того, что видят не все. 99% благополучно забыл за семь то лет. Вы очень назойливы в своём желании продолжать флейм.
Пишите в личку админам. Дальнейшую дискуссию здесь расценю как злостное нарушение правил.
Навигация
Go to full version