Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)
S_N:
--- Цитата: Skipper от Февраль 19, 2010, 00:34:52 am ---Во-во... Харе на измену сажать :D То я на эмблему KIA на руле целую неделю присматривался. Чето она мне в левый глаз смотрит, а не в оба сразу :D Хотел уже машину идти назад по гарантии менять на другую... То теперь придется по торпеде ухом тереться, слушать и руками потоки ловить... :D
--- End quote ---
гыгы я тоже где-то прочитал отчетец, как машину с кривым рулем меняли.
еду жене рассказываю а сам на руль невзначай... 8( и так медленнее говорю, тише..
и вроде тоже руль криво уже кажется! :D
влево повернут
Michael V. Satosin:
Хватит панику наводить!
По сути темы : у меня машина 2007 г.в. Специально вчера сидел и эксперементировал. Всё работает как часы. Тьфу, тьфу, тьфу. Никаких щелчков, никаких натужных гудений сервоприводов не наблюдал. Воздушные потоки распределяются правильно.
Р.Ы. Крутилки ручные.
Борман:
Ну это не значит, что у остальных психологический глюк. Не у всех и подвеска гремит
flibuster:
--- Цитата: Michael V. Satosin от Февраль 19, 2010, 12:59:46 pm ---Хватит панику наводить!
По сути темы : у меня машина 2007 г.в. Специально вчера сидел и эксперементировал. Всё работает как часы. Тьфу, тьфу, тьфу. Никаких щелчков, никаких натужных гудений сервоприводов не наблюдал. Воздушные потоки распределяются правильно.
Р.Ы. Крутилки ручные.
--- End quote ---
Паники нет. Еще с новья заметил что коврики очень быстро высыхают, хотя на улице зима. Так как в практике имел только опыт общения в ВАЗом, то естественно не знал что, когда и откуда дуть должно. А теперь точно знаю что при включении потока в ноги ничего не меняется. В ноги дует постоянно. %)
Борман:
Дык если в ноги включить, то и будет дуть постоянно lol
Навигация
Go to full version