Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

<< < (12/55) > >>

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---щелчок это когда "пропукивается" и таки начинает дуть.
--- End quote ---
У меня не совсем так: Бывает, что есть стук, бывает что нет, но и в том и в другом случае дует одинаково. По ощущениям, что проскакивают зубья пластмассовой шестерёнки.

Skipper:

--- Цитата: S_N от Февраль 18, 2010, 22:58:56 pm ---панеслаась...  shoot

--- End quote ---

Во-во... Харе на измену сажать :D То я на эмблему KIA на руле целую неделю присматривался. Чето она мне в левый глаз смотрит, а не в оба сразу :D Хотел уже машину идти назад по гарантии менять на другую... То теперь придется по торпеде ухом тереться, слушать и руками потоки ловить...  :D

BOROD@:

--- Цитата: Skipper от Февраль 19, 2010, 00:34:52 am ---Во-во... Харе на измену сажать :D То я на эмблему KIA на руле целую неделю присматривался. Чето она мне в левый глаз смотрит, а не в оба сразу :D Хотел уже машину идти назад по гарантии менять на другую... То теперь придется по торпеде ухом тереться, слушать и руками потоки ловить...  :D

--- End quote ---
lol lol lol... + зтристапетьдесят... тоже ездил и на руль смотрел, приглядывался в какое плечо мне шильд КИА смотрит.  %) ... ФОРУМ - инногда зло  :D .
Теперь ещё и эту фигню проверять надо.  :(

Ну а кто-нибудь уже дилеру вопрос задавал? Что, да как?

PoLoSaTy:

--- Цитата: BOROD@ от Февраль 19, 2010, 08:07:13 am ---Ну а кто-нибудь уже дилеру вопрос задавал? Что, да как?

--- End quote ---
Процесс пошёл: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg740820.html#msg740820

Altar:

--- Цитата: Skipper от Февраль 19, 2010, 00:34:52 am ---Во-во... Харе на измену сажать :D То я на эмблему KIA на руле целую неделю присматривался. Чето она мне в левый глаз смотрит, а не в оба сразу :D Хотел уже машину идти назад по гарантии менять на другую... То теперь придется по торпеде ухом тереться, слушать и руками потоки ловить...  :D

--- End quote ---
А рулевая колонка реально косая, влево смотрит  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version