Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

<< < (9/55) > >>

S_N:
а сервисного блевотня по замене на новый блок не было, часом?

Борман:
В смысле? Все изменения в комплектацию машины делал сам: подлокотник, штурманский свет, ксенон, реостат приборки, диодные реснички. Потом ставил перед фактом и все окей. Про снятие с гарантии это сказки для детей. Если конечно по моей вине не сгорит. И шестерню усилителя сами в гараже меняли, дилер тогда боялся первый шаг сделать, потом только спасибо сказали, что подтвердили лечение. Так что с климатом справился бы

Altar:
Проверил у себя (климат в ручном режиме). Все работает нормально. Воздух "в ноги" действительно перекрывается полностью. При всех выключенных режимах (кнопках), весь воздух идет на ветровое стекло.

Senator:
Народ, у кого сей дефект проявился "полностью" опишите пожалуйста подробнее характер звуков...
Почему прошу, завтра еду на ТО-60 и хочу сразу снять все вопросы по заслонкам.

Моя машина 2008 г выпуска. Сегодня покрутил "крутилки". Воздух распределятся правлиьно, НО слышны щелчки (не громкие), моторчик не напрягается, реле не щелкает. Может так надо  8[?!

Причем характер таков: если крутить крутилку с положения Max\Acc до положения "только на стекло" щелчков не слышно, а вот обратно они есть....

Это оно? В смысле механизм накрывается?

Борман:
1. переводишь на стекло
2. переводишь на лицо и ноги
3. переводишь в лицо
слышен надтужный писк сервопривода и щелчок в панели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version