Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

<< < (8/55) > >>

Борман:

--- Цитата: BOROD@ от Февраль 18, 2010, 11:07:32 am ---ППЦ... Надо у себя посмотреть.  :(
Ну так и что делать если сей трабл присутствует? Ехать в сервис и менять по гарантии? И гарантийный ли этот случай?
И я так понимаю что в сервисе этоту неисправность будут устранять пол дня, так как надо снимать панель... А потом после сборки модет появиться куча всяких сверчков.  :(

--- End quote ---
Если просто клин, то снимать панель не надо, там почти прямой доступ от педального узла. А если при диагностике вылезет, что сломана заслонка, то жопа

PoLoSaTy:
У меня всё именно так sux Всю зиму мучаюсь :(
Спасибо автору темы и Борману, теперь хоть знаю, что не одинок :D
Недавно был на К-39 на ТО, предъявил эту проблему, но как назло заслонки открылись и дуло хорошо((

--- Цитата: Pozhiloy от Февраль 17, 2010, 15:55:45 pm ---Как я понял сей трабл наблюдается в комплектации LX, где используются крутилка в качестве управления заслонками. В EX сенсорное управление заслонками. Интересно, механизмы привода одинаковы?
В выхи проверю на своей :(

--- End quote ---
У меня ЕХ с кондеем.

Борман:
Система отопителя одинакова везде. Разница только в управлении на консоли. В свое время хотел переделать в климат, но жаба задушила отдавать 11 тыс. за блок управления и почти 4 за консоль

Борман:

--- Цитата: Shum от Февраль 17, 2010, 09:01:06 am ---Два человека за 3 года.......жуть

--- End quote ---
Ну что язвительный ты наш? Сколько уже?

Борман:
Когда с тестем анализировали дефект, то изначально пришли к выводу, что сей трабл просто обязан быть массовым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version