Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)
S_N:
ну вот, уже четверо набралось (из тех кто прочитать тему осилил) :popcorn:
S_N:
--- Цитата: Pozhiloy от Февраль 17, 2010, 15:55:45 pm ---Как я понял сей трабл наблюдается в комплектации LX, где используются крутилка в качестве управления заслонками. В EX сенсорное управление заслонками. Интересно, механизмы привода одинаковы?
--- End quote ---
в LX хоть и крутилка, но с контактами.
в EX контроллер переключает, а в LX вместо него - крутилка.
думаю, отличий механизма не должно быть.
flibuster:
--- Цитата: Борман от Февраль 17, 2010, 19:48:43 pm ---Ага! Поздравляю! Надеюсь что не по полной. Это основной признак. Если просто клинит, то ладно, если нет, то ...
--- End quote ---
Если переключать поток на ноги как только завел машину, слышно что направление воздуха меняется. А через 2-3 минуты работы в ноги дует при выключенной кнопке... :(
Ashel:
У меня такая фигня уже давно. Сначала думал моторчику каюк пришел, докопался до моторов работают все три, вот тогда возникло предположение, что проблема в тягах, но забил на это дело, т.к. добраться самому до заслонок, как уже сказали - дело не реальное. Катаюсь с постоянным подогревом ног :D, кроме положения "только на лобовое"
S. ELF:
Происходит аналогичная ситуация. Пару раз замечал точно такие же симптомы. Видать и я попал под эту фигню. Конец повидимому уже близко
Навигация
Go to full version